伊莉討論區

標題: 現在的村民很難種起來 [打印本頁]

作者: tim996yt    時間: 2015-2-28 03:01 AM     標題: 現在的村民很難種起來

這個圖都玩了[attach]107395463[/attach]一個很長的時間,[attach]107395467[/attach]就發現村民沒1.5時期那麼好養起來[attach]107395468[/attach][attach]107395470[/attach][attach]107395471[/attach][attach]107395473[/attach][attach]107395474[/attach][attach]107395475[/attach][attach]107395477[/attach]
作者: woridsky    時間: 2015-2-28 07:25 PM

的確呢...在1.5的時候真的很常看到有鐵巨人的村莊(村民人數超過一定數量),不過到我想大概是1.5.2的時候越來越少看到
作者: frank410076    時間: 2015-3-1 07:22 AM

新版需要餵他吃食物才會生呢
作者: 歐殺    時間: 2015-3-9 02:35 AM

1.8版的村民根本傲嬌了,需要特定的村民對其他村民丟食物才有可能繁殖
作者: up00319    時間: 2015-3-9 12:16 PM

作者: frank410076    時間: 2015-3-9 02:07 PM

歐殺 發表於 2015-3-9 02:35 AM
1.8版的村民根本傲嬌了,需要特定的村民對其他村民丟食物才有可能繁殖

交易也可以啦  提升好感度
作者: 歐殺    時間: 2015-3-9 04:33 PM

up00319 發表於 2015-3-9 12:16 PM
剛入手..
請問村民如何獲得?

1是找到村莊,2是拿虛弱藥水丟村民殭屍(跟一班的殭屍不太一樣,有個村民大鼻子)然後用金蘋果點他,過幾分鐘就會變成普通村民了
作者: 歐殺    時間: 2015-3-9 04:34 PM

frank410076 發表於 2015-3-9 02:07 PM
交易也可以啦  提升好感度

哎呀~看我這交易量...已經可以說交易到底了,他們怎麼還不生呢...嘖
作者: frank410076    時間: 2015-3-9 07:38 PM

新版真的生超慢的 就算用餵的也是
作者: stuwind    時間: 2015-3-13 02:05 AM

作者: ZXC125712    時間: 2015-4-6 04:12 PM

畢竟村民是人不適豬馬  生比較慢XD
作者: moiy8967    時間: 2015-4-6 08:05 PM

作者: w1991kf    時間: 2015-4-8 03:11 PM

這麼困難的事,我從沒成功過
作者: 川島婊子    時間: 2015-5-13 01:13 AM

其實還好,像你就已經把村莊圍起來了,再來就只要交易、給食物大概就OK了吧,本人是這樣做啦.....
作者: an2577    時間: 2015-5-17 12:38 AM

我曾看我朋友蓋了一整坨的門,然後有閒沒試挖礦或是作物收成後就去跟村民交易
村民就這麼開始繁殖起來了.....但我自己試著一次我去一隻都養不成...
雖說到後面村民都離家出走了就是了(不明原因砲到村外然後就這麼成了殭屍的零嘴了)
作者: bg1357911    時間: 2015-6-13 12:13 PM

好利害喔
好大的村子 可是村民少少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!