伊莉討論區

標題: [不只清廉破功 劉文雄轟:根本是笨蛋執政][nownews][2015-04-20] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2015-4-20 12:13 PM     標題: [不只清廉破功 劉文雄轟:根本是笨蛋執政][nownews][2015-04-20]

大巨蛋案方興未艾,總統馬英九甚至為此隔空槓上台北市長柯文哲,親民黨副秘書長劉文雄今(20)天批評,這種執政品質,不只是清廉破功,連花錢都不會,根本是笨蛋執政。

劉文雄說,大巨蛋沒有考慮後續的交通、疏散,現在要花更多的成本善後;選手村沒有考慮供水問題,導致新北市要加蓋五萬噸的蓄水池因應,排擠了周邊民生用水。

他也指出,921善款本來是專款專用,結果被前台北市政府捐給大陸6400萬蓋小學,而我們現在許多學校的營養午餐連對岸都不如。

劉文雄批評,這種執政品質,不只是清廉破功、學歷破功,連花錢都不會,根本是笨蛋執政!為什麼民眾越來越不相信政府?就是因為這種短視、財團化、為個人鋪路的執政品質,人大失所望,他說,「我堅決反對這種害人的政府」。

看看兩個騙子的GDP比較

2000年,阿扁第一年,經濟成長(%) 6.42
2001年,阿扁第二年,經濟成長 -1.26
2002年,阿扁第三年,經濟成長 5.57
2003年,阿扁第四年,經濟成長 4.12
2004年,阿扁第五年,經濟成長 6.51
2005年,阿扁第六年,經濟成長 5.42
2006年,阿扁第七年,經濟成長 5.62
2007年,阿扁第八年,經濟成長 6.52

2008年,馬的第一年,經濟成長 0.70
2009年,馬的第二年,經濟成長 -1.57
2010年,馬的第三年,經濟成長 10.63
2011年,馬的第四年,經濟成長 3.80
2012年,馬的第五年,經濟成長 2.06
2013年,馬的第六年,經濟成長 2.23
2014年,馬的第七年,經濟成長 3.51
資料來源,行政院主計總處,統計資訊網

當初一堆人講6%是失業率,3%是經濟成長率
還真的是很準

=============================================================================
阿米巴的一堆密件與錄音檔案被丟出來,光接招就自顧不暇,還挑戰對手台北市政府,阿米巴是傻了嗎,先想想如何不被關比較實在吧

作者: EMPEROR    時間: 2015-4-20 12:57 PM

加油吧 一個正在上升 一個正在下降 現在所有東西都在對方手上 可不像之前可以用一句機密帶過

想打架也得懂得挑對手
作者: ZYX0410    時間: 2015-4-20 12:57 PM

這則新聞是假的,是抹黑造謠,馬英九怎麼會是無能,他可是前無古人後無來者的偉大領導者,全臺灣二千三百萬人都應該相信馬英九會將臺灣帶向終極統一,臺灣人應該向那些奴性重的臺灣人看齊,不管狗眠擋多貪多腐敗都毫無怨由的支持
作者: zogol    時間: 2015-4-20 01:09 PM

什麼叫笨蛋?騜執政七年可以把國民黨搞成這樣,算是很不簡單了。
作者: nc31    時間: 2015-4-20 01:41 PM

這個劉文雄也真是會撿便宜,人家早就經過國際認證,還用你這沒國際公信力的來說,一邊涼快去!
作者: right    時間: 2015-4-20 01:47 PM

不對喔,能把特別費匯入自己的私人帳戶,之後還無罪的人怎麼會笨呢
術業有專攻,人家只是把技能都點在了貪污上而已,還懂得把貪污合約用機密上鎖呢
還好柯文哲當選了,逐步解密,剛好正中馬英九最不擅長的事,負責,所以才有現在的局勢啊
作者: wongfeifong2001    時間: 2015-4-20 02:45 PM

拜託...還有一年。闖的禍已經夠多了
拜託別再搞東搞西了

作者: a1911033    時間: 2015-4-20 03:21 PM

也只能說前無古人後無來者
有人可以做得比馬英九還差嗎???
不只搞爛國家,連國民黨都快毀了
有夠屌的
作者: laokung3    時間: 2015-4-20 04:25 PM

每次都來這招 最後一年爆出重大弊案XD 李朝還比較厲害@@
作者: M1900574502    時間: 2015-4-20 04:32 PM

扁王朝到晚期,批扁是顯學。
馬王朝到晚期,批馬是顯學,親民黨劉文雄? 一點也不意外
作者: wasihan    時間: 2015-4-20 04:35 PM

強烈建議
倘若政黨輪替
第一時間就要限制這個傢伙出境
作者: oscar13    時間: 2015-4-20 05:08 PM

問題這麼多
卸任後就是面對的開始
要有心理準備阿

作者: csvsc2a32    時間: 2015-4-20 05:44 PM

只能說他跟財團交情真好 好到全民都可騙過
等他下台時 一一被解密出來 就現出原形 等著看吧 會不會是啊扁第二啊
作者: 匪兵乙    時間: 2015-4-20 06:18 PM

馬英九的無能,是經過國際認證的啊,不是隨便亂說的
作者: s89618    時間: 2015-4-20 06:18 PM

笨蛋執政  已經不足以形容碼政府了
作者: kmarstar    時間: 2015-4-20 06:25 PM

清廉????嘴角忍不住上揚! 水母根本是包裝出來的!但就又有人信他!被騙一次 不夠 還要再被騙一次!

還記得馬上好 633嗎??? 史上最大詐騙集團!
作者: tung8220    時間: 2015-4-20 08:28 PM

還需要你劉文雄說嗎?人家可是榮獲國際認証的
作者: MEGREZ    時間: 2015-4-20 09:15 PM

馬英九只是一個被特定媒體精美包裝下既無能又無恥的笨蛋。
但是這樣也能當兩任台北市長,之後還能當兩任總統,馬英九
的騙術一再得逞,到底是誰比較笨??
作者: macjoe168    時間: 2015-4-20 09:34 PM

一個從笨黨出來的黨 , 越搞越小 , 黨員紛紛跑回笨黨 , 或是跑去綠黨 , 黨主席跟北韓一樣不用改選 , 不知這個黨還有沒有廉恥心?
作者: 速水大貴    時間: 2015-4-20 09:36 PM

劉以為這樣就選得上基市立委?
天才的可以了
作者: yen1968    時間: 2015-4-20 09:39 PM

用“笨蛋”形容他真是把他看扁了!“笨蛋”有能力搞『合法性圖利財團』、『貪污圖利文件機密化』
、『有功都是我,有過餘文扛!』‧‧‧ 那這種“笨蛋”也算「台灣之光」了!
作者: a5720104    時間: 2015-4-20 09:46 PM

他用不著特意出來說這件事,馬總統的無能國際已經給了認可就不需要再追究了...
作者: m41i6    時間: 2015-4-20 10:29 PM

這個叫牆倒眾人推
罵總統的人 多半只是在搭時勢的順風車罷了
作者: zz123484    時間: 2015-4-20 10:42 PM

親民黨是啥咖
怎摸可以這摸直白
他是笨蛋也不是一天兩天了
大家都看的到
作者: agemajor    時間: 2015-4-20 11:01 PM

小子要說句公道話:
 1。小馬競選勝選後發表"依法執政" 的言論,
          小子立馬就評斷:笨蛋!
      指的是 "自以為是" 的那種笨蛋,
       畢竟人家是哈佛畢業的。
 2。小馬並不無能,
    畢竟生了倆女兒,
     最多就是思路頻道跟普羅大眾不在同一波段上。
作者: a31398323    時間: 2015-4-21 09:39 AM

感覺在污辱『笨蛋』這個詞。應該說其智商已低於人類下限了。
作者: saber768    時間: 2015-4-21 10:02 AM

笨蛋執政又如何,還是一大票無知的信徒絕對力挺,這邊就有幾個
只要不是藍色執政,就是不公不義,貪贓枉法是神聖的任務
作者: jason54088    時間: 2015-4-22 09:54 AM

不知道當年的689現今做何感想
柯P真的再解密下去 馬就更冏了
柯P的維安層級要比馬更高才對
作者: pavabaca    時間: 2015-4-22 10:32 AM

3年前就被經濟學人轟說螞蝗根本是一個笨蛋
大概也是全世界唯一一個被轟成笨蛋的執政者
作者: pl977    時間: 2015-4-22 10:45 AM

pavabaca 發表於 2015-4-22 10:32 AM
3年前就被經濟學人轟說螞蝗根本是一個笨蛋
大概也是全世界唯一一個被轟成笨蛋的執政者 ...

垃圾總統無能不是今天才開始,以前擔任台北市長就是這樣爛到底!
作者: jacky0603g    時間: 2015-4-22 11:14 AM

民主時代體制…阿斗應該也能穩坐總統…畢竟還有國會、民意制衡…
但讓阿斗加上「黑心」再加上「完全執政」就會是大災難…
作者: TTJ168888    時間: 2015-4-22 11:36 AM

壞蛋執政.....政商一家親
作者: cjer    時間: 2015-4-22 11:42 AM

921善款本來是專款專用,結果被前台北市政府捐給大陸6400萬蓋小學...........

靠!這是真的嗎?
如果是真的那郝市府真的該抓去槍斃了....
作者: 小馬ㄧㄝ    時間: 2015-4-22 12:18 PM

學者治國...台灣總統只要會跑步就好...
每任總統下來就要被關一下
這是台灣因有的民主嗎...
作者: kk95277    時間: 2015-4-22 01:37 PM

證明以前有人說過的 無能比貪汙還恐怖...
就算阿扁真的有問題 我還真是有點懷念他了...
作者: oppoppopp    時間: 2015-4-22 01:47 PM

卸任後準備忙著打官司吧!
貪污被關罪有應得,無能還能被關,真的笑死人。
作者: verayang    時間: 2015-4-22 02:02 PM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2015-4-22 06:28 PM

老實說他剛上任的時候我真的很高興,心想台灣有救了,結果7年快結束帶給我的只有無止盡的失望
跟國際上的丟臉感
作者: ps22331    時間: 2015-4-22 07:43 PM

如果台灣當過總統下台
都被關那就真的好笑了
作者: babyface_chz    時間: 2015-4-22 08:28 PM

本來就是無能政府
不然怎麼會被稱呼成水母總統

作者: black800316    時間: 2015-4-22 08:38 PM

未來還有一年多要過
不知道還會有什麼把戲沒施展出來
作者: 發達林    時間: 2015-4-22 11:18 PM

史上最大的廢物,獲國際雙項認証,不是笨不是壞,而是又笨又壞。
作者: mucy    時間: 2015-4-23 12:05 AM

馬扁騙16年,下一任不知是關說王或是空心蔡,看來也不會有啥好期待,想到就心驚驚!
作者: roystyle    時間: 2015-4-23 12:16 AM

haha
The man is very funny.
To people's surprise, he said someone is dumb in public.
Why not to stop if the stadium has a lot of problems ?
They should take the stadium apart now for people's security.
作者: TSM-144    時間: 2015-4-25 07:57 PM

類似的話都罵了幾年了
上頭紙的笨蛋執政依然活得好好的
所以也只是罵一罵爽一下
累了喝口茶罷了..
作者: richmizhen    時間: 2015-4-26 08:23 AM

自己清廉也都是馬他一人在講
執政如白x笨蛋,
無能更讓台灣空轉,國債增加.

作者: pussylady    時間: 2015-4-26 08:41 AM

孽畜韭有那一樣沒有破功,根本是爛貨,希望能敢快罷免下台關到死!!!
作者: xx4321xx    時間: 2015-4-26 08:56 AM

術業有專攻,人家只是把技能都點在了貪污上而已,還懂得把貪污合約用機密上鎖{:45:}{:45:}{:45:}{:45:}
作者: yozasid    時間: 2015-4-26 09:56 AM

當局者迷
旁觀者清
國際期刊都認證過的bumbler
就別太期望能有什麼作為囉
只要別把臺灣奉送給對岸就該慶幸啦

作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2015-4-26 10:36 AM

馬英九是國際認證的笨蛋,講也沒用他不會聽啦
作者: jerrymmkimo    時間: 2015-4-26 11:04 AM

作者: E-Guilty    時間: 2015-4-26 11:43 AM

總統不好當啊
趕快下來換人囉
作者: confessions74    時間: 2015-4-26 11:53 AM

馬先生在歷史上留下的評價還真的是……
作者: zxc1234569717    時間: 2015-4-26 11:54 AM

其實他還算有才能你們不能這樣說他啊

各位想想

有一個如此經典的反面教材,讓全國人不分上下都討厭他

這個人惹人厭的才能是真的欸
作者: guavalai    時間: 2015-4-26 11:59 AM

其實不要說馬桶,他的前任陳水扁也一樣,這些當了總統上了台都不好好做事,只想著要亂搞,連任姑且選上後亂搞得更厲害,到最後下台前一兩年都很慘呀

下一任2016,要出來選的且有可能會被選中的蔡英文我看就是下一個
作者: littleglin    時間: 2015-4-26 12:01 PM

他有做的比阿扁總統好嘛

作者: a20090228    時間: 2015-4-26 12:06 PM

馬的 笨蛋 是國際掛保證的也~~還有 689 信徒 支持的也

作者: yayadragon    時間: 2015-4-26 12:52 PM

看來這就是民主阿
希望可以好好欣賞一下
作者: a0931115062    時間: 2015-4-26 12:59 PM

請不要汙辱笨蛋 笨蛋可能都比他好
作者: hank9105    時間: 2015-4-26 01:23 PM

如果沒有連勝文~哪來柯文哲~~
如果沒有馬總統  哪來蔡總統???
如果國民黨沒有倒???台灣人民怎會好???

作者: seanzero    時間: 2015-4-26 02:06 PM

不是笨蛋執政,
這叫利益執政,
被人罵就有錢的話我也想啊.........
作者: rice0422    時間: 2015-4-26 02:30 PM

老實說,民進黨也很爛
問題是國民黨真的太爛太爛,讓我們沒有選擇,只能投綠
希望蔡英文是好總統吧
就算不是,也應該比什麼王金平,洪秀柱,白海豚來的好吧
作者: 奔雷手文泰    時間: 2015-4-26 02:35 PM

還要忍受這個笨蛋又無能的馬桶一年
希望他下台後進去籠子裡蹲
A扁出來混還有還
接下來就換他了
作者: rainport    時間: 2015-4-26 02:43 PM

怎麼可以把921的專款捐6400萬中國蓋小學,有經過同意嗎?
作者: attion    時間: 2015-4-26 03:01 PM

政府執政讓人民失望,飽受批評是應該的!
作者: Hokou    時間: 2015-4-26 04:57 PM

他很聰明,可惜在台灣的施政上真的是故意搞得一團糟,或是根本沒辦法
所以令人失望
作者: jack012700    時間: 2015-4-26 06:22 PM

怎麼這樣說馬英九
人家他可是時常賣臉賣屁股的
作者: 道地    時間: 2015-4-26 06:31 PM

不管怎樣 最倒霉還是台灣的人民 財團還是爽爽賺阿 只能期待下一位了
作者: seraphig    時間: 2015-4-26 07:09 PM

已經經過世界認可的笨蛋就不用再多說了
連花錢也可以花成這樣算是全世界之後在沒有人可以比的上了
作者: shesay12    時間: 2015-4-26 07:10 PM

至少有做事情,有建設,

作者: 擱淺的曖    時間: 2015-4-26 07:24 PM

馬執政剩下一年多,等他下台就知道另一個黨派執政翻他比柯P翻的還兇
他還是坐等下台比較實在
作者: 李很白    時間: 2015-4-26 07:31 PM

政治破功的一堆,不用你來講,上摩鐵的,什麼顏色的都有,早就都破功了
作者: tim-ting    時間: 2015-4-26 07:35 PM

幸好區長只剩一年
最苦難的日子總算在倒數
下一屆應該很感謝有他
因為在怎樣做比他差都很難~
作者: 齊藤夜一    時間: 2015-4-26 07:38 PM

笨蛋執政!?
根本是污辱笨蛋吧....目前的政府比笨蛋還不如吧!!
作者: vincent66121    時間: 2015-4-26 07:56 PM

馬英九本來就是中共派來臥底的
他幫助中共非常合情合理
作者: 98523699    時間: 2015-4-26 07:57 PM

作者: wunyuan    時間: 2015-4-26 08:07 PM

恩~~這不是大家都知道的事實嗎?很意外嗎?要不然去年也不會大翻盤
作者: kensoccer    時間: 2015-4-26 08:11 PM

不是全部破功了嗎 國民黨要進步不只是政黨輪替

還要民進黨做得好 才能改變國名黨

不然又會有第二個馬出現
作者: s22992905    時間: 2015-4-26 08:47 PM

不好的提出來一起檢討,可他們好的建議和意見,一起來努力。
作者: nipple1002    時間: 2015-4-26 08:49 PM

說真的,我不是護航馬英九,但他能連任兩次,他是誰選的,人民啊,你罵他笨蛋,那選的人不是連阿米巴都不如?而且馬英九不神,是人,怎麼可能做的完美,我不信柯p會多厲害,而且別一直拿柯p的甚麼症狀就護航他,從小到大難道基本禮貌都不會?
作者: beach412    時間: 2015-4-26 09:09 PM

感覺現在留言都要三思了。怕說一堆馬鷹狗跑去自殺就變成網路霸凌受害者了。到時後又在查IP了…唉…2016看大家有沒有清醒了
作者: a-mama    時間: 2015-4-26 09:15 PM

馬政府是好是壞
應由後面幾任總統來比較
才準確
作者: k86144711    時間: 2015-4-27 02:21 AM

唉!!這種總統真不知道怎麼說了!總統當成這樣早應該有自知自名下台阿!
作者: 冷焰之星    時間: 2015-4-27 02:26 AM

下一任總統幻人做做看吧~做的也不是很好
作者: qq998658    時間: 2015-4-27 03:01 AM

又是一則政客宣言.台灣要到哪時候才能擺脫這種爛現象捏
說的一把罩 做起來沒半步 可悲啊
作者: p132323099    時間: 2015-4-27 05:35 AM

最倒霉還是台灣的人民
就來看下一年吧
作者: shmjie9811    時間: 2015-4-27 07:49 AM

劉先生 請不要再說"牠" 笨了好嗎 ? "牠" 現在是故意(台語)"吃乎肥肥,擠乎搥搥","牠"什麼錢都要,什麼利益都搶,最後還估名釣譽, "牠" 眼看這些都破功了,甚至還有司法問題(準備蹲狗籠了),現在動作頻頻,我看都是為了想安全下樁免蹲狗籠吧,如之前不是說"牠"參加跑步,踉蹌差點摔倒(企圖營造身體有問題,好尋阿扁模式),近來不又透過特偵組(那群政治掮客"佬仔"),說什麼沒有主觀犯意,哈哈真是滑天下之大稽,原來那些無良財團,是自己要給"牠"那些利益,"牠"沒有想???,前天不就提名"牠的牠"當大法官了嗎?(不就是"牠"特別費案無罪的那個"牠"嗎),你看"牠"現在裝傻充楞,什麼都不知道,再加上透過許多"政治佬仔",如王x宣,羅x雷等..,無時不刻的假意說"牠",笨,無能..,其實不都是在為"牠"脫罪嗎?你能說笨有罪嗎?無能有罪嗎?必竟台灣已死的司法規定就是無罪,你又能如何,所以劉先生 希望你不要再說"牠"笨了,因為我一直不會把你視為前面所說的那些"政治佬仔"
作者: hsies456    時間: 2015-4-27 08:19 AM

捐款的事界也真讓人不爽
簡單來說 自家的人都還沒搞定
就先去照顧他家的人 果然腦殘沒藥醫
作者: enets    時間: 2015-4-27 08:23 AM

到現在才發現是XX執政   不簡單
作者: chuang.c.c    時間: 2015-4-27 08:32 AM

橘子變綠了
還得靠菜英文施捨才能選立委
作者: tommaskimo    時間: 2015-4-27 08:39 AM

說得真中肯,這個中央政府早就被玩完了...
作者: brook2006s    時間: 2015-4-27 09:05 AM

國民黨有最好的造王者
可是一個低能兒卻打破了一切

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!