伊莉討論區

標題: [新聞] 戰績一樣爛 獅隊不打算換主帥 [打印本頁]

作者: rosebanana    時間: 2015-5-19 10:47 AM     標題: [新聞] 戰績一樣爛 獅隊不打算換主帥

〔記者倪婉君/台北報導〕目前沒有勝差的中信兄弟和統一獅,今年戰績同樣慘澹,只是相較兄弟已決定撤換教頭,獅隊領隊蘇泰安昨天則表示不會更換主帥,會讓「鑼總」陳連宏繼續掌權,期盼戰績儘快好轉。

[attach]108754789[/attach]

兄弟和獅隊沒有勝差,但因獅隊的勝率稍低,目前排在4隊之末。今晚這兩隊在新竹交手,若獅隊擊敗兄弟,就將換成兄弟當爐主。

面對兄弟在戰績低迷之際更換教頭,獅隊不打算跟進,蘇泰安表示會給鑼總更多時間,畢竟過去兩年獅隊也繳出不錯成績,「戰績是要看更長期的,這樣對總教練比較公平。」41歲的陳連宏是在前年季中接掌兵符,該年就拿下總冠軍,去年獅隊年度戰績則是第2,並未打入總冠軍戰。

[attach]108754791[/attach]

投打失衡嚴重 需再磨合

蘇泰安也認為,其實這幾場比賽都很接近,都是1分差的球賽,並不會把過錯都歸於教練團。「前一陣子打線不振,但投手群的防禦率表現很好,這陣子投手表現不佳,但打線又復活。」蘇泰安認為「投打失衡」的狀況有些嚴重,需要再一段磨合期,期待今晚就能止敗。獅隊當家捕手高志綱也認為最近7連敗的原因就是投打一直無法配合。

此外,蘇泰安這兩天一直和鑼總討論,希望找出讓球隊更好的方法,可能會在投手調度上做一些改變,像是讓最近表現不錯的江辰晏有先發機會,而日前1個出局數都未抓到就崩盤的先發投手王鏡銘,則可能轉往牛棚。

[attach]108754788[/attach]

----------------------------------------------------------------------------
統一跟中信兄弟,兩隻元老級的球隊目前在上半季只能競逐最後一名位置,而倒數第二的中信兄弟先拿掉草總的兵權,統一則可能是下半季才會讓郭泰源直接扶正當總教頭吧。

作者: jawf    時間: 2015-5-19 11:11 AM

作者: dunk14    時間: 2015-5-19 11:26 AM

其實在季初, 至少我個人是蠻看好7-11統一獅的
一來, 球團內外作了很大的補強, 無論是在硬體還是軟體
從球場的建設, 移燈柱, 彩繪外牆, 啦啦隊也聘請金曲歌王編球員應援曲
更補強了東方特快車郭泰源任首席投手教練, 季末各隊搶翻天的小公主就是看上kaku桑的面子前來
在戰力上, 統一獅應是備受球迷所期待的, 球員們也應該很期待開季驗收春訓的成果
但開季以來, 戰績始終不見起色, 一方面也是受到傷兵所影響, 包含高國慶, 高志綱, 張泰山, 羅錦龍等
加上選秀的大物陳韻文, 楊家維, 張耀文等, 戰力上需要經過一段時間整合
以統一這麼有經驗的球隊, 應該很快地就能打出以往王者的球風
我的判斷, 領隊說的話聽聽就好, 我相信母企業和球團砸了重金卻看不到實質收益
我講的除了戰績以外, 統一今年的票房也是慘兮兮, 我觀察到的幾場進場人數最少的比賽
對戰組合都有統一, 不敢說是票房毒藥啦, 但是相信球團高層不會太有耐心
況且, kaku這麼有資歷和輩分, 安插在投手教練, 我想就是一個總教練的備位
鑼總下kaku上, 也是很理所當然的安排, 時間早晚的問題罷了, 最慢在上半球季結束, 這應該會是一個時間點

作者: vvvti    時間: 2015-5-19 11:26 AM

他還有很多地方要學習阿~~先到2軍磨練在上來一軍或許比較合是一點!!
作者: yz2285    時間: 2015-5-19 12:21 PM

我覺得統一問題不在打擊,而是投手真是差到爆
作者: wanggobbes    時間: 2015-5-19 12:27 PM

作者: chlin520    時間: 2015-5-19 12:48 PM

感覺泰山跟lo有心結阿...下了二軍之後就又在也上不來了..何時才能看到泰山達成300轟阿...lo下台是遲早的事..泰山去年開始一整個被冰..好歹也放替補關鍵時刻代打..結果是丟二軍..跟陳金鋒下場一樣..
作者: happydidi    時間: 2015-5-19 01:03 PM

作者: manny0330    時間: 2015-5-19 02:29 PM

作者: genuineintel    時間: 2015-5-19 02:47 PM

飛總的確非常可惜───盜亦有道,為什麼呆丸組頭這麼沒有道義呢?自己賠錢就算了,還要拖別人下水?
作者: 765915467    時間: 2015-5-19 03:29 PM

我個人比較希望是郭泰源當任統一獅的總教練
不是說陳連宏不好 而是郭泰源經驗比陳連宏還要來的多
作者: soon1123    時間: 2015-5-19 04:12 PM

缺乏一些改革吧
其他隊都大刀闊斧了
畢竟是競爭,誰更好就勝出
作者: fkcan6220    時間: 2015-5-19 04:34 PM

再繼續吞敗的話 還是得換吧
開始想念飛總時代的統一了
作者: dreamsky403    時間: 2015-5-19 04:52 PM

到底何時要KAKU上阿LO下 去年搞一年搞這樣 今年更爛還不用下嗎
作者: chw645    時間: 2015-5-19 06:11 PM

作者: nhwu79525435    時間: 2015-5-19 06:17 PM

打不打的好除了球員實力更重要是帶兵的主帥
作者: xtp6vu3fm06    時間: 2015-5-19 06:46 PM

作者: a2301087    時間: 2015-5-19 07:36 PM

不換low總~
統一不會好~
作者: rafa10256    時間: 2015-5-19 07:40 PM

聽說兄弟隊明爭暗鬥很兇
說不定就是因為這樣才下臺的
作者: cpbl555    時間: 2015-5-19 07:56 PM

換了教練戰績就會大進步嗎?
我想這是問題的根源吧
作者: abc9121    時間: 2015-5-19 07:56 PM

當初郭泰源 回來接投手教練
我超傻眼的!
因為他去年在日本軟銀當投手教練阿!!
球隊戰績很棒
原本想說 今年的統一會很可怕
結果....不知道是投手扶不起來
還是溝通上面出了很大問題
高志剛是老捕手了 所以應該是投手的問題比較大
雖然我隊lo總沒甚麼意見  但是個人比較喜歡郭總
不然讓郭總來 lamigo 當投手教練好了拉!!
皆大歡喜
作者: natsume0511    時間: 2015-5-19 07:59 PM

說實在阿lo帶兵實在沒啥特色

不是特別好

也不是說特別壞

就是中規中矩的

但他跟泰山之間是不是有心結

也只有他們自己知道了
作者: 8062035    時間: 2015-5-19 08:19 PM

兄弟換了總教練 哀嚎遍野  統一換了可能會歡呼嗎XD?
作者: marcojalen    時間: 2015-5-19 09:01 PM

說真的
統一才是最該換總教練的
只能說統一高層真的很佛心啊
作者: xcv3387    時間: 2015-5-19 09:28 PM

統一可能面臨球員歲數偏高的趨勢
再加上年輕選手無法補上來
需要一些時間來磨合
作者: jackychan0924    時間: 2015-5-19 09:29 PM

統一獅還是有耐心
期望統一獅戰績能快回穩啊
作者: l89105046    時間: 2015-5-19 09:31 PM

真的可以跟進兄弟了
趕快換一換吧
期待明年的蛻變
作者: anktracy    時間: 2015-5-19 09:46 PM

感覺 CPBL 的教練養成

時間短  專業度不夠  又不夠科學的說
作者: hojean    時間: 2015-5-19 09:49 PM

兄弟和統一無緣冠軍了...今年一定是義大跟LM
作者: goodcodbod    時間: 2015-5-19 09:59 PM

或許讓他打到半季結束吧
打的順就留下來,打不好也夠久了
作者: 黃白黑    時間: 2015-5-19 10:12 PM

作者: tom51006    時間: 2015-5-19 10:26 PM

統一獅加油!!
說不定真的薑是老的辣
你們一定行!!
作者: jjyhon    時間: 2015-5-19 10:37 PM

從陳連宏總教練上任以來,很明顯就可以看出他在專業度的不足,調度混亂無章法,有點看心情的感覺,比較有印象的就是費古洛代跑,這在現代的分工棒球實在不太應該發生,更何況還是位老投手,還有說過傷兵輪流打DH,傷兵不好好讓他休養,輪流打DH結果再輪流受傷,通通好不了,最近的打錯棒次,卻太早上去反應,也是看得出專業度有待加強,處理事情看心情?帶球隊除了要專業,也要會帶心,這應該是之前呂文生總教練的強項,陳連宏看起來也沒這方面的能力,統一這兩年一直打不出氣勢來。
如果球團高層真的很喜歡陳連宏總教練,也不應該一開始就扶他上大位,很明顯他還沒準備好,應該安排他在其他教練位置,請一些真正專業的教練來,讓他好好學習,幾年後觀察在考慮也不遲,目前看起來比較像在想得狀元籤?球團高層好好考慮吧。
作者: kone5207    時間: 2015-5-19 11:13 PM

除非統一下半季墊底
要不然不會換教練
阿囉雖然是個很敬業的球員
但是當總教練真的是太看得起他了
作者: ans9999    時間: 2015-5-19 11:52 PM

泰山為什麼還不升一軍
這點真的很不解..其他倒是沒什麼問題
作者: ufoantho    時間: 2015-5-19 11:54 PM

統一以往都是投手王國~這次實在覺得鑼總的調度還是有一點討論空間
常常可以見到先發投手投的不錯!於是便偷一點局數
但這一偷帶來的就是翻盤,球運嘛!!?我想確實也有比較不好
可是RP的輪轉和調度也有點怪怪的,以往定位明確,但或許是傷病
也或許是沒有信心!不過個人覺得Kaku的調度比較偏老派、日式的方法
看以前誠泰三本柱即可略知一二,包刮林英傑、林恩宇、許竹見
只要能投必定投到七八局後,也還好當時三人無論壓制力或是體能都在顛峰
光看誠泰解體三人紛飛後,各自的發展就可窺知一二!我絕對不認為是日本操報小雞英傑
而是他們本身就是個未爆蛋了!!這部分還是老話一句!我們雖然是鍵盤軍師
看的廣度深度或許不及第一線在場邊的教練,可是我們長長久久以來看了許多比賽
也國內外都看過比較過,在我們的球員來源整體來說質與量都不太夠的狀況下
制度、計畫和更科學的思維才是重要的啊!!!至於統一球迷為何不多?
我也不知到,我是台南人,我不是獅迷,但我也會去幫獅隊加油
甚至獅隊真的都會到學校、機關和一些公共場所餐與活動,說沒有深根
我絕對不相信!家裡就有我媽在學校幫我要的好幾顆簽名球~台南人不支持?
也不會啊!台南的獅迷其實也很死忠的,只能說不過新穎、花招不夠多
還用比較舊的方法在宣傳,大概真的比較無法吸引新的年輕球迷吧
作者: n7223950    時間: 2015-5-20 12:10 AM

羅總的球運算是蠻差的...好啦球季要看長~或許下半季會更好~!!!

作者: yellowpage    時間: 2015-5-20 01:00 AM

作者: Hokou    時間: 2015-5-20 01:58 AM

陳連宏........我感覺不出他有什麼帶隊的好本領,而且張泰山是跟他有什麼心結嗎
好好的,實力也還是發揮的這麼棒,戰績差也不讓他上場試試看,搞不太懂他的邏輯
他還沒有當總教頭的屁股,感覺還需要磨一下,郭泰源當還比較適合
作者: Shadow@@    時間: 2015-5-20 02:27 AM

統一獅 加油~
相信還會有機會的~
只是要考慮一下有沒有要換ㄉ~
加強戰力~
作者: 五木一雨    時間: 2015-5-20 02:31 AM

獅隊的防禦率排四隊第一喔
還有一個防禦率王
怎麼會說問題在投手呢= =
是被小小郭加華納威秀的印象影響嗎
威秀最近搞砸兩場倒是真的啦~~~~

作者: 給我一片天    時間: 2015-5-20 10:13 AM

羅錦龍右肩也準備要動刀了
復出後也差不多不行了
可惜那198的好體格..以後也是13x的人肉發球機了吧..

作者: deepblue2323    時間: 2015-5-20 10:28 AM

作者: slider5787    時間: 2015-5-20 11:48 AM

其實換不換總教練或由誰來擔任總教練是一個非常大的學問。

1 )先來談談戰績與總教練:

球隊戰績不佳可以反映出很多問題。
可能是球員傷兵累累、狀況不好、球隊運氣不佳或是教練的邏輯不符。
個人認為當戰績開始下滑時球團上層應先考慮到是否有前面幾項因素造成
若都不是再考慮到是否換人掌兵。
不然戰績一出問題就拿總教頭開刀,感覺總教頭會很無奈。

2 )如果真的需要換總教練,誰比較適合?

通常大家會認為給職棒生涯成績較輝煌的老將來帶球隊應該效果會不錯。
當然這樣的邏輯其實也沒有錯,教練可將他年輕時的經驗傳授給年輕球員。

不過打球是比較偏重技巧,掌兵符就比較需要靠頭腦。
----------
舉個球場外的例子...
有些老師本身真的非常厲害,但是卻不會教書。
於是即使自己有能力卻也無法讓學生吸收精隨。
----------
那生涯戰績不叫不起眼的資深球員或是球場外的球評人士呢?
也許用他們的方式更能讓球員適應,
說不定他們獨特的思維能帶領球隊闖出一片天 !?

文人還是武人來治軍哪個比較好?
這想必會讓球團傷透腦筋。

總之還是希望獅子軍趕快振作。
作者: kidds17    時間: 2015-5-20 12:32 PM

作者: kimi99    時間: 2015-5-20 01:01 PM

我覺得球員表現也有很大問題吧.不能只怪總教練
作者: oscar.lin    時間: 2015-5-20 04:15 PM

作者: nana999    時間: 2015-5-20 04:57 PM

鑼總其實帶兵也是爭議蠻多的
但是一切還是應該以戰績考量
只是統一比較少在球季中更換教頭
如果要換應該會在球季結束之後再來討論
所以如果今年統一又沒打進總冠軍戰
加上球隊票房也很可能是墊底的雙重因素之下
鑼總想保住教頭的位置應該很有難度

統一其實投手並沒有表現不好
其實在上禮拜之前統一的投手表現還是四隊第一
所以基本上投手問題應該不大
個人覺得比較大的問題是打擊
照道理說
統一應該比中信兄弟更有本錢使用洋砲
但是卻沒有往這個方向規劃
統一三壘的洞如果能找洋砲來補
相信不但守備更完整而且打線也會更恐怖
另外外野其實是統一和其他球隊相比比較弱的
如果沒意外季中選秀統一應該要先捕林哲瑄才對
因為統一目前的外野並沒有很穩定
在加上林哲瑄是讀南英
有在地子弟的考量
不但可以補強外野陣容還能拉攏在地球迷
且可以和林志祥共組雙箭頭
搭配潘武雄和劉芙豪這樣比較有機會和其他球隊的外野一拼
至於羅國龍和唐肇廷應該還要磨
潘武雄和劉芙豪其實年紀不小了
應該他們退休之後就是由這兩位補上
相信應該也是這2,3年的事了
而DH應該是交由鄧志偉和張泰山輪流擔任

至於投手
可能因為羅錦龍還在養傷
所以覺得好像不是很夠
不過陳韻文的成長還是值得注意
加上江臣晏也應該會慢慢投出成績
基本上投手其實問題不大
只是目前還是有廖文揚,潘威倫,王鏡名和洋投負責先發輪值
應該問題不大
現在最大問題在於終結者
不過這應該也是郭泰源最傷腦筋的部份
因為華納和郭泓志都是不能不用的人選
但是兩人又都不穩
個人是覺得既然華納不穩就應該換掉
畢竟對洋將的容忍度應該要低一點
像馬力斯的壓制力也是明顯不足
今年統一找的洋將表現和以往真的有差
或許今年各隊打線比較完整
所以找洋將的等級應該要再往上調
作者: hormstar    時間: 2015-5-21 12:26 AM

一場比賽的輸贏有很多的影響因素,不能只怪總教練,雖然獅隊目前戰績不起色,但是四隊的戰績咬得蠻緊的,可說是實力相當,四隊在上半季都還有奪冠的機會,現在就換總教練確實是太早的決定
作者: alexhsieh53    時間: 2015-5-21 07:24 AM

早該換了,去年神調度,整個讓統一從南霸天,瞬間變成樂透球隊
作者: whice    時間: 2015-5-21 08:10 AM

換教頭也不一定能改善
如果換到的也不能帶球隊
作者: oasis33y    時間: 2015-5-21 09:26 AM

這是球隊經營風氣吧
感覺上中信就是這個樣子的
哪一天又把球隊收了也不奇怪
作者: maddux1771    時間: 2015-5-21 09:57 AM

統一找了郭泰源任首席投手教練,接總教練遲早的事,若統一仍持續不振,在B級徘徊,最快下半季,就會郭上陳下~~
作者: 6248357159    時間: 2015-5-21 10:00 AM

算了...都爛了還不改變 中職的可看性越來越差
作者: tonypenny    時間: 2015-5-21 10:25 AM

作者: kyoandgto    時間: 2015-5-21 11:32 AM

哇! 只能說統一高層容忍度算相當高..
兄弟草總不就因戰績不佳,負責遭撤換
將二軍..看來「鑼總」陳連宏 要加油嚕..
作者: n06    時間: 2015-5-21 11:46 AM

兄弟已經率先更換總教練了
統一不曉得等到什麼時候?
作者: irenelo66    時間: 2015-5-21 12:34 PM

作者: 5ive    時間: 2015-5-21 01:08 PM

說真的是有這麼多總教練可以換喔,現在談還太早,郭泰源雖然說有總教練經驗,但是統一投手問題都還沒解決,就把它升上來這樣會更好?
作者: leeyow    時間: 2015-5-21 01:16 PM

不打算換,
但是如果鑼總是自己請辭呢?
是換還是慰留?真是傷腦筋。
作者: beeth88    時間: 2015-5-21 02:05 PM

去年到今年的統一,真的讓人看了很懷疑,
統一真的有這麼差嗎?明明陣中很多好手,
但成績就是不亮眼,領隊真的應該要好好檢視問題在哪了
作者: iamkking    時間: 2015-5-21 02:17 PM

作者: terky366    時間: 2015-5-21 02:19 PM

兩個傳統強隊今年都好慘阿.....
作者: koala2080    時間: 2015-5-21 02:30 PM

應該要讓陳連宏下二軍當總教練磨練經驗,郭泰源當統一總教練應該
只是早晚問題,讓陳連宏當一軍總教練學習經驗實在好寶貴
作者: jayzone    時間: 2015-5-21 02:44 PM

我支持換教練!
統一獅的選手能力真的不差  也許現在這樣的戰績跟傷兵有直接的關係
但球隊氣勢真的強弱差別得太明顯
也許我對鑼總也很有心結 跟他一直冰張泰山有關
老將狀況不好下二軍 一些後輩狀況不好還是有很多機會上場
不曉得這是什麼道理
也許是看著張泰山的表現成就 鑼總眼紅 想扮演攔路虎的角色(希望不是)
但每個球隊老將真的有其價值
沒有帶心 也無法成就一個好的球隊
作者: kenchang1022    時間: 2015-5-21 02:48 PM

上層的忍耐程度比中信好多了~不過還是要看最後球季結束的結果來看了
作者: xarm0844052    時間: 2015-5-21 03:35 PM

今年統一成績也是不太理想 有時是球員異動的問題
也希望教練團加強訓練整個球隊
作者: jackmet    時間: 2015-5-21 03:44 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: kghi70045    時間: 2015-5-21 03:59 PM

泰山那一場10局下打出三殺打...
至今依舊是一場夢魘...
作者: q2321954    時間: 2015-5-21 03:59 PM

作者: cwjncwjn    時間: 2015-5-21 04:00 PM

作者: Handky    時間: 2015-5-21 04:51 PM

應該給鑼總一年機會吧 如果現在換太不公平了
作者: tcyadsl    時間: 2015-5-21 05:37 PM

我想要先找一位先發洋投
畢竟本土有點壓不住腳
最起碼可以維持一星期2場以上的勝利
這樣戰績才不會太難看

作者: akiop    時間: 2015-5-21 05:58 PM

希望下半季統一兄弟都能振作起來
作者: 龜假萬醬油    時間: 2015-5-21 07:58 PM

7-11是真的大財團  所以戰績差也不會想到第1個就開除總教練
作者: santaspy    時間: 2015-5-21 10:13 PM

橋到船頭自然直,反正他們都拿過那麼多次冠軍了,總是有輪流的
作者: winston65    時間: 2015-5-21 10:28 PM

兄弟和統一投手表現都不穩定…需先補強投手…
作者: w62455772    時間: 2015-5-21 10:38 PM

作者: minjer670601    時間: 2015-5-21 11:12 PM

郭泰源來帶隊應該會比這個脾氣這麼大的總教練還好得多吧!!!
作者: walkman88    時間: 2015-5-22 12:05 AM

統一有很多的不錯的球員,可是戰績怎麼可以這麼差
作者: wl00267478    時間: 2015-5-22 12:25 AM

希望改革後能有所進步

祈望會更好
作者: koro5566    時間: 2015-5-22 01:03 AM

作者: s67221    時間: 2015-5-22 01:04 AM

以郭泰源的資歷,當投手教練好像怪怪的
剛好現在戰績不佳,該讓鑼總下二軍去了吧
作者: nanako940    時間: 2015-5-22 02:18 AM

反正輸球總是要找人負責,總教練就認命吧
作者: keivnchin1009    時間: 2015-5-22 02:33 AM

球原高層都不太行啊~~~應該都需要磨練啊
作者: 柳丁1234    時間: 2015-5-22 08:00 AM

我只想說就4個隊 爛就換那來那麼多人可以換阿 等到有6-8隊真的都打最後在來換還有道理
作者: lovelovemei0    時間: 2015-5-22 09:32 AM

去年真的是很討厭阿LOW的帶兵

今年一開始也很討厭 (硬要讓先發投手撐  等爆炸在換

--

但到了中段 其實整個調度都很中規中矩了

戰績還是沒起色真的不能怪阿LOW了

看看野手的失誤率 尤其今年的基哥是怎樣...打守都不太行

別總是把罪推給阿low的愛將 n4 今年的基哥好不到哪去

在來就是後援的問題啦 大餅依舊燒 小小郭變佈局時好時壞 華納威秀劇場

--

現在的統一 外野 補手應該正是進入換血期

原有的小破 武神 千秋王子 真的該準備養好身體做退休規劃了

該帶領羅國龍 買家儀起來了 就像兄弟雙張也是菜過歷經過到現在站穩先發

捕手丹麥 涂是真的該加油了 機會給你們了 你們要證明你們不輸千秋王子

--

話說今年的綠色坦克讓人眼睛為之一亮阿 至少打擊算是不錯的
作者: arder0527    時間: 2015-5-22 09:50 AM

最近的投打失衡 的確讓人聯想
老闆支持還是最重要的
作者: psyco    時間: 2015-5-22 09:59 AM

就四隊在打,風水輪流轉是很正常的,況且砸錢又不等於好戰績,最低薪不代表就不能奪冠,說穿了,總教練不過是消耗品,戰績不佳時的代罪羔羊,成敗的因素還是選手的表現為主因,又不是玩象棋,每個棋子的能力是固定的,像今年太空人戰績佳,有人會說是總教練的關係嗎?
作者: yz2285    時間: 2015-5-22 10:08 AM

統一問題因該出在投手,也有人說是因為裁判好球袋小
作者: oaooao    時間: 2015-5-22 10:10 AM

我想換主帥的作法對於戰積來說沒有一定的幫助性,
而是整體教練團的問題比較大吧....
作者: fly19781222    時間: 2015-5-22 10:36 AM

小弟淺察:KAKU好像綁手綁腳地,無法完全運用自己的權利,當然是因為陳總還在,204VU; 但相信總教跟投教要有很好地溝通,才能危機運用與授權.看今年統一的調度及投手有點保守,加上投手都壓不下來,球對比賽的士氣也會被影響到.陳應該下,KAKU上~~
作者: beachnick    時間: 2015-5-22 10:41 AM

職辦剩不到幾隊了,也希望他的決定是對的,加油.
作者: safinyi    時間: 2015-5-22 10:54 AM

不對症下藥...怎麼弄也是白搭...是吧!
作者: lym007    時間: 2015-5-22 10:57 AM

小弟雖不是他們的球迷,但還是希望他們努力加油.每個球隊越厲害打起來越有看頭,加油!
作者: hjinnfa    時間: 2015-5-22 11:05 AM

該是郭總扶正的時候了,憑他的實力,很快戰績就能上來的。
作者: qqwe77879    時間: 2015-5-22 11:19 AM

上半季成績已經這樣了
下半季要繼續給他爛嗎?
還是考慮一下吧
作者: katsuhaya070    時間: 2015-5-22 11:50 AM

覺得統一應該快換了

郭總不可能回來指街首席教練

時間的問題吧
作者: rex73723    時間: 2015-5-22 12:35 PM

如果單以一年戰績來衡量就換主帥,那麼就容易衍生為保飯碗不擇手段的總教練。雖然阿鑼並不是機警變通的教頭,但現階段換了對統一也沒好處。
作者: ap92710    時間: 2015-5-22 03:08 PM

鑼總的位子真穩固 因該勢力不小

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!