伊莉討論區

標題: [李濤:制裁亂報媒體 台灣才有救][自由時報][2015/05/20] [打印本頁]

作者: dyean    時間: 2015-5-20 01:22 AM     標題: [李濤:制裁亂報媒體 台灣才有救][自由時報][2015/05/20]

〔記者陳品竹/台中報導〕TVBS關懷文教基金會董事長李濤今天應台中市建築經營協會之邀,到台中演講「幸福一念間」時指出,台灣現在媒體的報導是要陰謀化、妖魔化、嘲笑化、偷窺化來吸引觀眾,結果就是造成一群「理盲」的觀眾,台灣就是這樣,一直在原地踏步,而沒有前進的動力。

李濤在記者會表示,台灣每天的新聞不是政治糾紛,食安問題、就是腥膻色,讓人以為台灣是個惡島,但真實的台灣呢?多數人是善良的,也最愛做公益,據調查,台灣有12,000位國際志工,到世界各地去做公益,包含企業主、醫生、護士及年輕大學生等,他們自備機票旅費,到各地去協助,他有一位朋友去一家耳鼻喉科診所要看診,但在上班日卻鐵門拉下,上面寫著5月2日至9日醫生到尼泊爾去做醫療協助。這就是台灣人最可貴的地方,諾貝爾和平得獎者薩塔亞堤說:「台灣是塊慈悲的土地」,但這個美麗的「點」,甚少被人知道宣揚,因為整個都被亂七八糟的新聞給遮掩了,而他就是要做發現台灣真善美的志工,把台灣的好不斷的宣揚,而產生向上向善的力量。

李濤說,再怎麼想搶獨家,但新聞都有它一個不能被踩的「紅線」,7、8年前,TVBS在南投發生史姓記者報導黑道恐嚇的造假新聞,事後TVBS內部發現,他選擇在全民開講公開批判自家,雖然痛苦,但這就是新聞的最後「紅線」,但現在的新聞完全不守這個「紅線」,觀眾也不知道要用集體的力量去制止這個歪風。因為沒有人為越過「紅線」而受到譴責,因此習以為常,只要一件小事情,就可無限上綱的霸凌,而台灣就整個向下沉淪。

而他就是希望透過演講、分享台灣好故事,讓大家轉念之間,感受到台灣的好,大家不要自掃門前雪,一定要把台灣沉默的正義力量發聲出來,拿回媒體自主權,對亂報的媒體制裁,這樣台灣才有救。

【個人感想】

拿回媒體自主權......我怎麼覺得現今的媒體就是太過自主了,沒人管的動所以現今的新聞才會充斥著滿滿的低智商新聞......

制裁亂報媒體,自由時報這個世界上最愛也最會造謠造假的圾垃媒體第一個就該制裁掉、第二個就是捏造能力僅次於自由時報的中國時報,第三個的話,有資格站上第三位的媒體有點多,就不提了

對了,應該有很多人記得自由時報沒有民調中心這東西吧?全台唯一法院認證沒有民調中心的自由時報你這次的民調是從哪裡骰骰子骰出來的?

[attach]108768503[/attach]

作者: stevee    時間: 2015-5-20 01:45 AM

始作俑者被趕出主流後的反省嗎......
作者: greenstupid    時間: 2015-5-20 02:25 AM

樓主怎可批評自由屎報呢?
此報可是台灣許多蠹民每天必啃的精神食糧
一天沒看到自由造謠、抹黑及誣陷
這些蠹民就會食不下飯呢
作者: kiraice    時間: 2015-5-20 03:08 AM

幸福一念間?這主題真潮
全台灣都幸福化了的現在你不幸福嗎?
(這絕對是群嘲吧,都地圖武器範圍攻擊了)
作者: keithtamper    時間: 2015-5-20 03:25 AM

作者: 帥帥仁仁    時間: 2015-5-20 04:08 AM

先制裁蘋果吧,霉體亂源可不是說假的,而且都不校搞就直接放上去搞到不是詞不達意就是錯字連篇,而且還是羶腥情色最大宗,滅了蘋果,臺灣媒體才有未來
作者: bomb7878    時間: 2015-5-20 04:19 AM

看看些社會新聞現場就知道,警察拉起封鎖線,媒體應是要進去,還嗆警察"別妨礙新聞自由",馬的,所以說新聞自由比警察行使公權力還要大就對了?
作者: ddt47    時間: 2015-5-20 06:26 AM

一句新聞自由或言論自由就可以無限上綱了制裁個屁,再加上呆民滿天下,基本上無救矣!!
作者: edward1634    時間: 2015-5-20 06:41 AM

制裁哪有用
當初抗爭旺中的你好大我好怕
結果現在最大的媒體集團是年代
卻不見這些人的蹤影
連新聞也不見那些冥嘴拿來講

作者: youngso220    時間: 2015-5-20 07:23 AM

李濤提出制裁亂報媒體 2016選舉過後 tvbs消失與台灣 只能去中國生存 想邱x或x康等冥嘴則是被挖出有董事身份 被人質疑酬庸貪汙 然後被制裁 這樣的一個節奏嗎? 不是啊 金幣都沒人買了 你跟我說他民調高?  既然你只相信tvbs 那這個報導你就能接受了對吧? 16%的確是高了一點http://www.storm.mg/article/49670
作者: rpg0928    時間: 2015-5-20 08:09 AM

tvbs每天報導一些無關緊要民生消息
洗腦台灣人又算甚麼呢
誰是亂報媒體還不知道呢

作者: 減肥中勿餵食    時間: 2015-5-20 08:22 AM

噗~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~...............

不知道電視媒體亂搞亂報的老祖宗是誰?
不就是一對姓李的夫妻嗎?
怎麼!?節目沒人看收到,以為社會大眾不記得,隨便講幾句就想漂白啦!? 想太多!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~...............
作者: 4457ab    時間: 2015-5-20 09:04 AM

自己得不到,所以就想毀掉嗎?
當初一張嘴胡扯瞎扯的人不反省自己的錯誤,反倒怪起被自己搞臭汙染的環境
作者: kinght0250    時間: 2015-5-20 09:07 AM

作者: ccb1240a    時間: 2015-5-20 09:09 AM

還不簡單只要民調傳媒公信力評比連續3年倒數3名開罰1億,5年撤照啥問題就解決了.不過旺中系列跟聯合報系列鐵定GG了.
各類節目只要15個月內倒數3名強制停播,各電視台才會認真一點做節目.
作者: jowei15    時間: 2015-5-20 09:37 AM

笑死人了,真要制裁的話,那全台灣的媒體九成九以上都應該砍掉了!!!
作者: h101100    時間: 2015-5-20 09:42 AM

結果很快的,台灣就沒有所謂的媒體了XDD
作者: Daniel333    時間: 2015-5-20 09:52 AM

那麼TVBS之前的2100開講是不是要拿出來檢討!新聞夜總會是不是有針對性!
作者: yarks    時間: 2015-5-20 09:58 AM

作者: lkklkkluck    時間: 2015-5-20 10:14 AM

最好的示範就是李濤被趕出主流

作者: MEGREZ    時間: 2015-5-20 10:19 AM

對啊,現在是代表最高道德典範的馬英九在執政,「正直與良善」早就都回來了,「怎麼一天到晚的新聞不是政治糾紛,食安問題、就是腥膻色,讓人以為台灣是個惡島.......」?這麼多負面新聞是怎麼回事?難道不知道「馬上就好了」嗎?
當媒體帶著意識形態的立場在製造新聞時,台灣焉能不亂?而李濤難道你忘了你也是兇手之一嗎?
作者: dick0412    時間: 2015-5-20 10:22 AM

腳尾飯事件害人家生意無法做.這些大家都忘了阿.真不知誰才是亂源.記得我在國中時聽過老師說反共義士架飛機來 還沒到時我空軍已經升空引導........後來我舅舅說其實他當時在空軍基地當兵哪時大家亂成一團那來的像報紙說得很早就升空引導.....我外公更在很早就說(當時只有國民黨的報紙)報紙要顛倒看1個時常說謊常搞神秘的政黨還可以相信嗎
作者: youes-63    時間: 2015-5-20 10:30 AM

2007~2008那段時間李濤是既得利益者
自己都不遵守,還在怪別人...
中國國民黨執政當然只有聯合報是主流媒體
其他都不看聯合報都歸類於黑五類
看聯合報的都認為眾人皆醉我獨醒
卻不知自己是醉得最厲害...

作者: pandison    時間: 2015-5-20 11:04 AM

李濤的2100全民開講就是始作俑者,給一些爛媒體靈感開始有樣學樣製作節目對幹.百家爭鳴!!
自己要檢討懺悔啊!!
作者: zogol    時間: 2015-5-20 11:30 AM

沒有媒體的亂報,監院根本查不到弊案zzz
作者: ilovegoyan    時間: 2015-5-20 11:44 AM

太扯了,難道沒有辦法可以制裁自由屎報嗎?!
且竟然也那麼多人會相信這個報紙報的東西!
作者: fortisxxx    時間: 2015-5-20 12:08 PM

TVBS
真好笑
做最多抹黑、造謠的
不就是這家跟中O嘛
當腳尾飯事件沒人記得了啊
作者: chenwarehouse    時間: 2015-5-20 01:46 PM

我認為媒體需要負很大責任,有些媒體簡直拿來公器私用,太誇張了!
作者: cppp32    時間: 2015-5-20 02:24 PM

海記得當年還有新聞局的時候
每年都會針對平面媒體做一個烏龍報導率的調查

最慘的永遠是中X聯X

作者: bomb7878    時間: 2015-5-20 02:39 PM

yarks 發表於 2015-5-20 09:58 AM
照規矩走就好,他們可以採訪可以拍,新聞自由是必要的,

但不能破壞現場,現在很多記者其實水準都不太好 ...

沒針對任何媒體,有兩次記者採訪的經驗兩次記者都是亂寫家油添醋
1.大學打棒球拿到中華職棒興農牛辦的比賽,賽後記者採訪隔天報導記者寫的內容跟我們講的內容更本就不一樣,我忘了是哪家媒體(好像是水果)
2.前幾年"自由時報"報導桃園復興鄉原住民兄弟亂倫後哥哥殺弟弟,那家人我認識,兄弟從小愛喝酒,喝酒後常常打架,就這樣而已,我不懂自由時報為何要自己加上亂倫來衝新聞版面???
從此新聞資訊我都不會太相信,社會版都這樣亂搞了,體育版也都在造神,你覺得政治板面的報導文章內容你會相信?????別整天被人牽著鼻子走媒體就是最大的亂源沒問題...在國外早就讓某些常常亂說話沒證據的媒體關門了

作者: nc31    時間: 2015-5-20 02:44 PM

新聞不要只看一家!多看幾家然後用你的頭腦判斷真假!
事情真相是越辯越明!!!!!
作者: Vurr    時間: 2015-5-20 02:51 PM

這台還在喔? 還沒消失喔?  
作者: im-river    時間: 2015-5-20 02:55 PM

亂報跟挖墳,人民就愛這味丫~想改善社會資源,先讓記者媒體不要在一則醜聞新聞播一個月一天24小時輪播吧。
作者: aaron0815    時間: 2015-5-20 02:55 PM

早就沒在看新聞了,現在的新聞像八點檔一樣,可看可不看
作者: ufoantho    時間: 2015-5-20 03:48 PM

其實~李饕自己也是媒體亂象的濫觴阿
媒體的公然批鬥或是渲染
他絕對都是跑在前面的
也是啦!八成到了生涯後期
總算開竅了?也不一定
作者: gotomore    時間: 2015-5-20 04:12 PM

作者: oscar13    時間: 2015-5-20 04:23 PM

要制裁不可能吧
可能很多媒體都要關了

作者: ziblox    時間: 2015-5-20 05:20 PM

他打算自我了斷嗎?
亂源的開山祖師啊

作者: jh389    時間: 2015-5-20 06:05 PM

TVBS說這話 自由發布這篇報導 是有實麼意圖嗎?  
作者: gworong9    時間: 2015-5-20 06:49 PM

作者: right    時間: 2015-5-20 07:26 PM

啊咧,李濤耶,這不就是那個整天幫中國與中國國民黨說話,還打擊台灣人民的中國媒體人嗎!?
他的下一句話一定是要說,中天、TVBS、中時、聯合,才是這世界上最公正的媒體啊
作者: alenquer    時間: 2015-5-20 07:51 PM

這年頭流行做賊喊抓賊,反正不管有沒有錯先大聲就對了...
作者: vianan00141    時間: 2015-5-20 08:41 PM

只要看國外的新聞都會批評台灣的新聞,只會報導些不知所云的報導,然後真的必須多報導的缺只會說個幾天就不再持續報導
作者: mvpbencher    時間: 2015-5-20 08:46 PM

好在我都不看那些社論節目
記者的素質也都不敢領教的很
作者: Raynor_Chung    時間: 2015-5-20 09:00 PM

2016眼看民進黨就要執政,李濤準備付出無誤!
作者: a5720104    時間: 2015-5-20 09:03 PM

真虧他還敢講這句話,難道他忘了自己才是亂源的始祖嗎
怎麼不想想自己當時做了什麼好事,最後導致自己從總經理的位子上被踢下來

作者: bukk2007921    時間: 2015-5-20 09:19 PM

greenstupid 發表於 2015-5-20 02:25 AM
樓主怎可批評自由屎報呢?
此報可是台灣許多蠹民每天必啃的精神食糧
一天沒看到自由造謠、抹黑及誣陷

自由時報才是台灣人的報紙
中時聯合只會捧大陸的懶趴
作者: joy5029    時間: 2015-5-20 09:34 PM

真的是如此
如今台灣現在竟是媒體治國,與論治國,法律擺最後
作者: whelming    時間: 2015-5-21 01:27 AM

這又不是1~2天的事情了~
整天都在死人不然就是說國外哪裡感人~
不然就是政黨在又在炒飯作秀~~
霉體
作者: stevenwon    時間: 2015-5-21 02:01 AM

先把中天、中時、TVBS先關了再來說吧!抓包幾次了
作者: lowcateyny    時間: 2015-5-21 03:12 AM

媒體的獨裁實在很難分.因為不是隨時都做假.哀哀算了...不說了

作者: simon7437    時間: 2015-5-21 07:40 AM

現在很少看台灣新聞了...因為新聞水準低又愛造假!!基層為了混口飯吃亂寫,高層為了收視率跟黨政關係亂播!!良心都不見了.
作者: airhaven    時間: 2015-5-21 08:24 AM

不就是你自己就是亂源嗎...實在好笑吶
作者: bobotown    時間: 2015-5-21 10:51 AM

怎麼彷彿看見一個禿子在笑光頭頂上無毛~~
作者: virtualonot    時間: 2015-5-21 11:09 AM

新聞亂爆、民眾亂看、名嘴論評
台灣的政治就和BBS鄉民的正義一樣
拉攏的人多就贏了
贏了之後就可以無視了
作者: EDDY_M    時間: 2015-5-21 11:19 AM

是呀 唯恐天下不亂的媒體 真的讓人看了很火
作者: boy90355    時間: 2015-5-21 11:39 AM

李濤的出發點是對的,但也要反過來想。
如果真的制裁亂報媒體,會有何影響?
還有要如何制裁,又是誰來判定是否亂報?
很多理想和理念都是好的,但實際執行面卻有難度。
作者: leeyow    時間: 2015-5-21 11:54 AM

媒體不就是要唯恐天下不亂,
這樣新聞才有看頭,才能搶頭條、獨家報導。

作者: BC0951049    時間: 2015-5-21 12:01 PM

中天跟TVBS才是製造業的亂源
作者: ZHIYI2003    時間: 2015-5-21 12:21 PM

台灣媒體一堆不知在報啥小.不懂媒體就幾家就報的看不完了.一堆報的還不是那一些
作者: 李很白    時間: 2015-5-21 01:21 PM

怎麼制裁?支持藍的,就是那幾台,支持綠的就是那幾台,大家愛看有什麼辦法,都是一群在賺錢的朱嘴
作者: moothy    時間: 2015-5-21 01:28 PM

媒體是亂源   大家都知道
不過媒體會這麼亂
你我都有責任

嘴巴說不要    可是腥羶的新聞總是最多人看
大家的素質沒提昇    媒體亂象也是不會改變的
作者: rene777    時間: 2015-5-21 01:35 PM

作者: jimmy6404    時間: 2015-5-21 01:43 PM

台灣媒體是妖孽、政客也是妖孽、商人也是妖孽族繁不及備載...該找個道士來清理一下了
作者: thypig    時間: 2015-5-21 02:16 PM

鬼島也太多盲目的民眾
沒有經過求證
一而再再而三的看這些新聞重播洗腦
作者: pc9010    時間: 2015-5-21 02:36 PM

現在還有沒亂報的媒體嗎?
台灣的新聞就當作配飯吃的配菜就好了,不用太相信
每次看到媒體們在狗咬狗弄得滿嘴毛就覺得很滑稽
作者: 10385    時間: 2015-5-21 03:15 PM

好好笑喔,他不也是亂源之一嗎
嘴巴只會批判和她不一樣的人
作者: hsies456    時間: 2015-5-21 03:22 PM

報紙的標題 馬說:我都睡得很好
阿不就你自我感覺良好過頭了
所以才會睡得好嘛
作者: a31398323    時間: 2015-5-21 03:30 PM

標準的國民黨員心態.千錯萬錯都是別人的錯.自己永遠都沒錯.就算有錯一定是你看錯或是你聽錯
作者: uuy    時間: 2015-5-21 03:40 PM

現在的社會沒有會說真話了,因為沒掌聲!沒有對錯是非的媒體更不敢堅持,否則貼紅染污.只希望天佑台灣讓這樣的風氣快導正.
作者: rds654321    時間: 2015-5-21 03:53 PM

我覺得他說得沒錯  

應該把一些媒體逞罰一下

這樣才行
作者: CATTE    時間: 2015-5-21 03:57 PM

自由時報??這不就是常常合成圖片,截取滿意片斷文句的世界大報嘛??ㄟㄟㄟ 聽說  她跟頻果日報都是閱讀率超過50%%%的好報喔!!而且你知道嗎!!?她的創辦人,林榮三大善人,在台北各大開發區都有養很多地喔,這是為了台灣的新環境,買好很多1坪50~80萬的國土養著喔!!這些善行自由時報都不會報,因為行善不為人知嘛~~~~~!!!!而且子承父業喔,也是從事同樣的善行喔!!雖然因為假贈與被法院判刑,可是這一定都是國民黨法院的迫害阿!!! 不說 大家都不知道哩!!!你們這群沒覺醒的蛆

作者: masanori7012    時間: 2015-5-21 03:58 PM

媒體有收視  廣告壓力  
為了這兩個當然不顧一切  就算作假新聞 炒噱頭
它們都願意  只是不知道什麼時候能看到這些亂七八糟的媒體的報應
作者: diablo9977    時間: 2015-5-21 03:59 PM

作者: 來來去去    時間: 2015-5-21 04:03 PM

怎麼感覺又是一位"持寄"的化身
嘴理說的是人義道得
私底下做的又是狗屁倒灶
衰~~~
有心說別人
沒心說自己
作者: kiwiman0507    時間: 2015-5-21 04:07 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2015-5-21 06:17 PM

真是馬不知臉長,李濤自己還不是垃圾一個?
作者: natsume0511    時間: 2015-5-21 06:58 PM

講出重點

但是無濟於事

無限上綱的言論自由

都是媒體操弄出來的

剛好傻傻的台灣人也很買帳

就成了今天這副德行

作者: 5jjocl6    時間: 2015-5-21 07:35 PM

媒體人講話會有什麼公信力
笑了~~

作者: sliencesky    時間: 2015-5-21 07:37 PM

那些造假、亂報,
話只挑一邊講、
斷章取義、
只監督某個顏色的,
好像不少,
2008以前罵得多兇,
2008之後就消聲了!
作者: 悠遊自若    時間: 2015-5-21 09:17 PM

「理盲」的觀眾,台灣就是這樣,一直在原地踏步,而沒有前進的動力.....
為什麼是這樣子的?
是指媒體報導沒有跟他站在同一邊或同立場、就會變理盲嗎?
還是有媒體站在有理的一方。
作者: cartman    時間: 2015-5-21 10:24 PM

沒有和媒體打過交道的人,是絕對無法體會台灣媒體爛到什麼地步。
基本上,媒體和詐騙集團根本沒兩樣,只是他們有牌照而已。

去年考到公務員,現在在海關上班。我們就三不五時會接到記者的詐騙電話,一開口就假稱自己是某某立委,甚至某個機關的長官,為了騙新聞無所不用其極。這種詐騙電話多到讓人真的很想去報案。現在我們接到類似的電話,都要非常小心求證,以免無意中把自己的業務機密洩露出去。

騙不到新聞,他們還有別的方法,那就是用編的。公務機關總會有開記者會的時候,記者最常見的,就是加油添醋。抓到一件標示不合格的食品,他就說「大部份都不合格」。再不然就是根本毫不專業,像之前毒油進來的問題,全世界的媒體都怪海關,卻不知道海關根本不負責檢驗油品,那些油能不能進來,是食藥署發的執照,在海關負責抽樣檢驗的也是食藥署的人,關海關屁事?他以為海關都是超人,既會抓毒品走私,還要分辨仿冒品,然後藥品是不是假的,食品有沒有毒、有沒有輻射也都是海關負責,然後農產品的檢驗又是海關,你他媽考進海關的人都是神就對了。真的很想罵塞你娘,用一點大腦有那麼困難嗎?

十幾二十年前的老記者,最起碼還有一點專業,不懂的還會問。現在的年輕人,根本是腦袋空空就算了,不懂又不問,然後就是自己編故事。反正台灣人大部份也是腦袋空空,他們餵你們吃大便也吃得很高興。吃大便的人,有什麼資格抱怨自己領22k?
作者: aajacky86    時間: 2015-5-21 10:27 PM

沒有需求就沒有市場,如果大家都不去看那些亂報,讓他們沒生存空間就好了。不過做起來不容易
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2015-5-21 10:36 PM

他有資格說這種話嗎

想想某T台

淪為政治走狗還沾沾自喜
作者: fh97792    時間: 2015-5-21 10:54 PM

台灣的媒體自由好像太過了,這樣對國家好像不太好。
作者: qwerasd888    時間: 2015-5-21 10:57 PM

妳李濤早不說晚不說, 偏偏選擇在這點..這引起全民公憤的馬, 被挖出所有對臺灣不利的所作所為時才說這話, 你的話還有公平性嗎?? 還有任何說服力嗎????
作者: aqua232    時間: 2015-5-21 10:58 PM

最該被制裁的人出來說話了,是現代周處嗎?
作者: drom99    時間: 2015-5-21 10:58 PM

我不同意你的言論..但..我捍衛你的言論自由....
作者: saber768    時間: 2015-5-21 11:50 PM

很多媒體也都會段章取意,有立場沒關係但不能扭曲事實,老三台某些節目常常扭曲事實,如果政府出手整肅媒體那不就跟共產黨一樣,只希望媒體自律,要報導事實的真相,而不是當權者希望人民知道的假真相
作者: cacl212    時間: 2015-5-22 12:08 AM

新聞各種低智商各種負面新聞..實在懶得看
作者: z5y4x3w2    時間: 2015-5-22 12:16 AM

台灣現在媒體的歪風已經變成主流了...  為了搶目光  標題與內文不符的篇幅比比皆是,這還好的  有些甚至整篇都是斷章取義主合起來的    就因為這樣  害我們不得不花更多時間去比對確認...
作者: syunren    時間: 2015-5-22 12:24 AM

作者: a1469899    時間: 2015-5-22 12:33 AM

以後台灣不需要新聞了 只需要天氣預報就夠了
作者: -戒月-    時間: 2015-5-22 12:51 AM

說真的   媒體是拿不回來的   當年某人說要各黨都把媒體全釋放不得政黨去運作媒體
結果某個黨派到現在仍擁有媒體(雖然大家會說  每個黨還不是有在背後握著 但是那個黨是直接擁有...
所以媒體是無法克制的   畢竟就是有人不肯放
而且台灣缺的不只是媒體方面  法律也該嚴懲逼緊才對  現在台灣的罰款.罰鍰和刑罰根本不痛癢  才會有人在那挑戰殺人.酒駕.超速...等等

作者: 8792    時間: 2015-5-22 12:56 AM

繼續戒嚴時期的報禁跟電視台新聞審查~那所有問題通通就不見了
作者: kazamineo    時間: 2015-5-22 12:57 AM

現在的媒體是有點亂沒有錯,但是執政者做的事情也是亂七八糟才會讓媒體有用不完的材料…
作者: zero77828    時間: 2015-5-22 12:58 AM

正所謂少時不努力 長大當記者
台灣的媒體亂象也不是一天兩天
真要制裁還會拖到現在?標準的吃不到也不讓人吃心態

作者: 含著牙籤跳恰恰    時間: 2015-5-22 01:02 AM

一個被大眾給唾棄的媒體工作者,竟還敢說唾棄你的是理盲,你還真的是一位高級媒體幕後操刀手,攻擊同業也攻擊唾棄你的人啊
作者: 小餐    時間: 2015-5-22 01:12 AM

台灣現在媒體的報導是要陰謀化、妖魔化、嘲笑化、偷窺化來吸引觀眾
這點我很認同,但是有些問題也是自己政府搞出來的 可是偷窺化這點已經是太OVER了
不過說真的 看到這標題 讓我想到
制裁實報媒體 國民黨才有救
作者: MERCURY-80-194    時間: 2015-5-22 01:17 AM

這年頭網路的假情報都寫得比新聞來的有說服性和看點,我們要台灣新聞有何意義?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!