伊莉討論區

標題: 火影忍者劇場版The Last(MEGA@繁中MP4-720P@日語) [打印本頁]

作者: machib018503    時間: 2015-7-22 07:48 PM     標題: 火影忍者劇場版The Last(MEGA@繁中MP4-720P@日語)

[attach]109800119[/attach]
【動畫名稱】:火影忍者劇場版The Last
【字幕語言】:簡中/日語
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:662MB(簡體)/793.5MB(繁體)
【存活時間】:基本上永久
【故事概要】:作品發生時間是漫畫「第四次忍界大戰」完結後兩年的故事,主要講述主角漩渦鳴人與日向雛田的愛情如何發生。故事初期雛田偷偷織了一條圍巾,打算織給鳴人。可是卻一直沒有機會有一個合適的環境送給鳴人。就在此刻,來自月球之祖·大筒木羽村的後裔大筒木舍人突然出現在雛田眼前,並留下了一句說話。

在舍人留下那句說話後,隕石就伴隨著強烈的光芒貫穿了夜空,一眾五影也發現月球異常接近地球,於是五影會談緊急開幕,討論如何制止月球的行動。不久,六代目火影旗木卡卡西向由鳴人、小櫻、鹿丸、雛田和祭組成的小隊下達調查命令,故事中期發展由此開展。

在經歷一些事後,鳴人了解雛田的心意,並下決心要保護雛田免其受到傷害。最終,兩人合力將羽村遺留下來的「轉生眼」大球擊破,且將整件事件的始作俑者舍人擊倒,成功拯救地球。而鳴人和雛田的愛情也開始燃燒起來......

【下載鏈接】:載點

火影忍者劇場版The Last

[attach]109800118[/attach]

載點

最終章 - 火影忍者劇場版 (簡體)

最終章 - 火影忍者劇場版 (繁體)

[attach]109800117[/attach]

[attach]109800115[/attach]

[attach]109800116[/attach]

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: stu9710502    時間: 2015-7-22 08:15 PM

會員名稱: stu9710502
下載項目: 火影忍者劇場版The Last
心得感想: 終於有日語中字了 感謝這位大大 等超久是值得的啦~~
作者: leowai2060    時間: 2015-7-22 08:17 PM

會員名稱: leowai2060
心得感想:   你知道我現在的心情嗎,真的十分感謝你發佈日語版本呀,之前看的都是韓語,聽到我的耳朵十分厭煩,還是日語才是王道

作者: colbykhor    時間: 2015-7-22 08:22 PM

作者: sxi815    時間: 2015-7-22 08:36 PM

會員名稱: sxi815
心得感想: 等這麼久就是要看日文

感謝大大的分享

作者: qewrlew4    時間: 2015-7-22 08:38 PM

作者: 茶葉蛋不加蛋    時間: 2015-7-22 08:40 PM

會員名稱: 茶葉蛋不加蛋
心得感想: 日本語版最高 等超久啦 終於講人話拉~~~~超高興
作者: jordan412413    時間: 2015-7-22 08:47 PM

會員名稱: jordan412413
心得感想:  終於有可以下載的了 謝謝分享
作者: wz20909    時間: 2015-7-22 08:49 PM

會員名稱:wz20909
心得感想: 終於有日語中字了 感謝大大 真是有夠久是值得
作者: diodiokim    時間: 2015-7-22 08:50 PM

會員名稱: diodiokim
心得感想:   終於等於畫質不錯的日文發音了T_T
作者: a101552001    時間: 2015-7-22 08:51 PM

會員名稱:a101552001
下載項目:火影忍者劇場版The Last
心得感想:終於阿~等好久了
              之前拿韓文發音實在難以下嚥

作者: a87582812001    時間: 2015-7-22 08:51 PM

會員名稱:a87582812001
心得感想:就是在等這個辣!!韓語的不管怎樣都適應不了
          感謝大大辛苦上傳
作者: amam8758    時間: 2015-7-22 08:56 PM

會員名稱: amam8758
心得感想: 下載中,感謝無私分享,之前看到韓語心想再等一下,現在等待是值得的超高興~
作者: kkko130    時間: 2015-7-22 08:58 PM

會員名稱:kkko130
心得感想:等好久了感謝大大辛苦上傳
作者: wilson0656    時間: 2015-7-22 09:00 PM

會員名稱: wilson0656
心得感想: 感謝大大! 請問大大目前只有簡字嗎?                   總之先下載下來囉! 感恩!

作者: asruda    時間: 2015-7-22 09:02 PM

會員名稱: asruda
心得感想: 終於有日語中字了 哭了  真的跪謝大大
作者: 冰火五    時間: 2015-7-22 09:03 PM

會員名稱: 冰火五
心得感想:   感動阿~ 日語版! 我都快落下男兒淚了  感謝大大辛苦分享
作者: a5830567    時間: 2015-7-22 09:05 PM

會員名稱: a5830567
心得感想:超感人的!!痛哭中,立馬載下來
作者: michaelbmw83    時間: 2015-7-22 09:06 PM

會員名稱: michaelbmw83
心得感想: 不行不推呀 等了好久了 趕緊來看 日語 的 火影啦!

作者: lycaner    時間: 2015-7-22 09:08 PM

leowai2060 發表於 2015-7-22 08:17 PM
會員名稱: leowai2060
心得感想:   你知道我現在的心情嗎,真的十分 ...

該是聽起來比較順耳吧!
作者: 薙澤彰磨    時間: 2015-7-22 09:18 PM

會員名稱: 薙澤彰磨
心得感想: 終於有日語中字了,感謝大大,等超久是值得的啦~~
作者: ycc52095    時間: 2015-7-22 09:28 PM

作者: sad124    時間: 2015-7-22 09:28 PM

會員名稱:sad124
心得感想:終於有日語版啦,之前都是韓語版的,感謝分享
作者: alex832956    時間: 2015-7-22 09:29 PM

總算有日語的!!!!!
感謝大大分享!!!
作者: rong39    時間: 2015-7-22 09:32 PM

會員名稱:rong39
心得感想:感謝大大的上傳終于等到日文發音中文字幕了!!

作者: ken6969    時間: 2015-7-22 09:33 PM

會員名稱: ken6969
心得感想: 終於等到啦~~!! 等了好幾個月了 之前雖然有槍版或是韓語版的 不過還是聽日語版本最習慣阿~~ 感謝這位大大的提供 而且還是放在mega上 真的是感激萬分阿~~
作者: 心吱吱    時間: 2015-7-22 09:39 PM

會員名稱: 心吱吱
心得感想: 感謝大大分享 日文語音等很久啦!!!

作者: shan800221    時間: 2015-7-22 09:39 PM

會員名稱: shan800221
心得感想: 喔喔喔喔!!終於有日語的啦!!
               太感謝樓主了
作者: jeck492000    時間: 2015-7-22 09:39 PM

會員名稱: jeck492000
心得感想:   他那顆頭是當兵回來嗎?
作者: wonglin91    時間: 2015-7-22 09:41 PM

會員名稱:wonglin91
心得感想:我媽正問我為什麼要跪著看電腦,等了好久,終於等到英雄了謝謝大大
作者: h51418y    時間: 2015-7-22 09:44 PM

會員名稱:h51418y
心得感想:終於等到了,真是太棒了。
作者: 細音拓    時間: 2015-7-22 09:45 PM

會員名稱: 細音拓
心得感想: 終於有日語中字了!
我終於可以聽人話了WWWWWWWW
之前的韓語和印尼語版本超糾結的拉WWWW
這對CP大好拉
作者: tsai810208    時間: 2015-7-22 09:58 PM

會員名稱: tsai810208
心得感想:   你知道我現在的心情嗎,真的十分感謝你發佈日語版本呀,之前看的都是韓語,聽到我的耳朵十分厭煩,還是日語才是王道
作者: Gephorl    時間: 2015-7-22 10:04 PM

會員名稱: gephorl
心得感想: 感謝大大!
作者: fckip47    時間: 2015-7-22 10:05 PM

會員名稱: fckip47
心得感想: 哈哈終於等到拉 畫質不是問題 重點要講人話阿!
作者: g10931    時間: 2015-7-22 10:07 PM

會員名稱::g10931
心得感想:感謝大大辛苦上傳!
作者: as123456d3    時間: 2015-7-22 10:11 PM

會員名稱: as123456d3
心得感想: 終於讓我等到日語的了 非常感謝你~~~
作者: 沉默的章程    時間: 2015-7-22 10:13 PM

會員名稱: johmmy10
心得感想: 等,這部火影忍者電影版中文字幕,等了很久,謝謝打大大的分享。
作者: 阿生哥哥    時間: 2015-7-22 10:22 PM

會員名稱: 阿生哥哥
心得感想: 十分感謝大大的分享  造福人群        
作者: nopepole    時間: 2015-7-22 10:25 PM

會員名稱:nopepole
心得感想: 感謝大大! 一直想看這部呢!終於有日語了,真是太感恩了!
作者: 空閃    時間: 2015-7-22 10:31 PM

會員名稱: 空閃
心得感想: 感謝大大! 這部讓人找回火影最初的感動啊
雛田真是正翻了啊
作者: comzoe2000    時間: 2015-7-22 10:36 PM

會員名稱:comzoe2000
心得感想:等很久了 感謝上傳 就是不想看韓語發音的
作者: papa233    時間: 2015-7-22 10:39 PM

會員名稱:papa233
心得感想: 終於有日語中字了 感謝大大 真是有夠久是值得
作者: ~羽凜~    時間: 2015-7-22 10:43 PM

會員名稱: ~羽凜~
心得感想:   等了好久終於等到日文中字了,謝謝分享!
作者: aoi611018    時間: 2015-7-22 10:45 PM

會員名稱:    aoi611019
心得感想: 終於有日語中字了 感謝這位大大 等超久是值得的啦~~
作者: chin19931221    時間: 2015-7-22 11:06 PM

終於等到日語版
韓語的很鳥
作者: kle99876    時間: 2015-7-22 11:09 PM

會員名稱:kle99876 
心得感想:感謝machib018503大大無私分享 日本動畫就是要日語才對味 有繁中字幕更好
作者: charles567891    時間: 2015-7-22 11:15 PM

會員名稱:charles567891
心得感想:真心感謝大大的無私分享,本人也算火影迷了,大感動阿,果然就是要聽日語的。
作者: lemon9724    時間: 2015-7-22 11:18 PM

會員名稱:lemon9724
心得感想:沒有問題,終於有日語的感動阿~~~~~~~~
作者: honyuhang4    時間: 2015-7-22 11:21 PM

會員名稱: honyuhang4
心得感想: 感謝大大辛苦上傳,一直等待日語版出,終於有的看到‘愛’的故事了

作者: 寒夜源    時間: 2015-7-22 11:32 PM

會員名稱:寒夜源
心得感想:看到很多韓文版本的 好難聽的完  還好版主有貼出日文的  非常感謝你QWQ!
作者: n411219    時間: 2015-7-22 11:35 PM

會員名稱:n411219
心得感想:終於有日語中字了,感謝這位大大,韓語的配音真的無法忍受。還有恭喜雛田的戀情開花結果。
作者: 樂小翔    時間: 2015-7-22 11:38 PM

會員名稱:樂小翔
心得感想:終於有正常的繁中日語了OAO感謝大大
作者: c62151323    時間: 2015-7-22 11:43 PM

會員名稱: c62151323
心得感想: 終於等到啦 !  謝謝版大分享囉   我先收下啦
作者: leo451020    時間: 2015-7-22 11:53 PM

會員名稱:leo451020
下載項目: 火影忍者劇場版 The Last
心得感想:Nice! 最後的畫面實在好感人啊QAQ 讓人想起了火影的過去種種,當年肯定想不到鳴人會跟雛田在一起吧=ˇ=
總之謝謝大大的分享 日語就是對味啊!之前聽到是韓語 吐了滿地的血啊哈哈哈
作者: dingli    時間: 2015-7-23 12:25 AM

之前韓語的 我打死也不看不下載!! 謝謝!!
作者: orz71632    時間: 2015-7-23 12:30 AM

會員名稱: orz71632
心得感想: 終於等到了日語中字版   感謝分享   忍住不看韓版的痛苦終於解脫了
作者: tony604061    時間: 2015-7-23 12:32 AM

會員名稱: tony604061
心得感想: 謝謝分享~等超久了~趕緊來觀賞囉~
作者: future1207    時間: 2015-7-23 01:13 AM

等了好久阿~~ 真的非常感謝大大
作者: sd670810    時間: 2015-7-23 01:22 AM

會員名稱: sd670810
心得感想:   謝謝大大分享日語版本的 沒什麼好說 只有感謝
作者: 0911027165    時間: 2015-7-23 01:37 AM

會員名稱: 0911027165
心得感想:   感謝大大的分享 ~~ 等太久啦 !!! 很多都偷拍 韓語的連載都不想載
作者: kloudfofo    時間: 2015-7-23 01:40 AM

作者: l24814206    時間: 2015-7-23 01:40 AM

作者: lamers90    時間: 2015-7-23 01:56 AM

會員名稱:lamers90
心得感想:真心等了好久= =。。。。漢語聽了不習慣,終于等到了日語版本!!! 謝謝大大的無私分享!! 感激搜藏

作者: DDfree    時間: 2015-7-23 02:10 AM

作者: mpt603    時間: 2015-7-23 02:28 AM

去電影院看過了!真是太讚了~必收藏,感謝大大的分享~
作者: asd546231    時間: 2015-7-23 06:00 AM

會員名稱:asd546231
心得感想:第一次看這劇場版是韓語的,總覺得少了甚麼什麼,終於有日語的出來!!謝謝分享!
作者: 2u6    時間: 2015-7-23 07:55 AM

會員名稱: 2u6
心得感想:   感動~啊 終於有不是韓文的了 超感謝大大提供日語版 等待的時間好漫長啊
                趕快來下載
作者: Cool6278    時間: 2015-7-23 08:22 AM

會員名稱: Cool6278
心得感想: 版主動作也太快了吧?厲害!才剛出DVD版主就放上來了...太感謝版主了!!
其實自己本身也有買了DVD當做收藏品...就當是紀念等了那麼久的火影忍者,他們終于在一起了!!太開心了!!其實韓語的我也看過几次,其實也沒什麼違和感哦...
作者: snowdogx    時間: 2015-7-23 08:23 AM

會員名稱:snowdogx
心得感想:總算等到有日語版本的了,超感謝分享!真是期待這篇的故事~
作者: ad1742    時間: 2015-7-23 08:41 AM

會員名稱:ad1742
心得感想:等這麼久終於有日語了....一直忍著沒看其他版本的也值得了
作者: nurse4406    時間: 2015-7-23 08:41 AM

會員名稱:nurse4406
心得感想:謝謝大大的分享呀!一直等很久了呀!
作者: af200tw    時間: 2015-7-23 09:11 AM

會員名稱:af200tw
心得感想:總算是有日語..韓語怎麼聽怎麼怪..雖說這結局有知道一些
但還想看看..了解雛田的心意..雛田它總算是能修成正果了
作者: lcgalaxy    時間: 2015-7-23 09:28 AM

會員名稱: lcgalaxy
心得感想: thanks for your sharing !!!
作者: 5xek14fight    時間: 2015-7-23 09:41 AM

會員名稱: 5xek14fight
心得感想:  這實在是太棒了 謝謝大大有您真好~~ 載一波

作者: yoyo121314    時間: 2015-7-23 09:53 AM

會員名稱:yoyo121314
心得感想: 終於有日語中字了 感謝大大 等超久的啦~

作者: fammer    時間: 2015-7-23 10:18 AM

會員名稱: fammer
心得感想: 太好了, 多謝您

作者: lalilalam219    時間: 2015-7-23 10:26 AM

會員名稱: lalilalam219
下載項目: 火影忍者劇場版the last
心得感想: 雖然之前有出其他語言版本,但還是等到日版本來,謝謝您的提供!
作者: johnny811017    時間: 2015-7-23 10:27 AM

作者: andymeqwe    時間: 2015-7-23 10:38 AM

會員名稱: andymeqwe
心得感想: 終於有日語中字 感謝大大分享
作者: 黑色檸檬    時間: 2015-7-23 11:22 AM

作者: pop1258999    時間: 2015-7-23 11:23 AM

會員名稱: pop1258999
心得感想:   真的感謝大大喔    老實說等了超久了   當初後悔沒去電影院看      之前的分享都是音質很差不然就是畫質很差 電影院偷錄的那種    現在終於可以看了  感謝分享^^
作者: kaikai6767    時間: 2015-7-23 11:38 AM

會員名稱: kaikai6767
作者: yuna2121    時間: 2015-7-23 11:51 AM

會員名稱:yuna2121
心得感想:終於等到日語版啦!!超感謝樓主的!!從小陪伴到大的火影!!終於有完美結局!!
             看動漫當然還是!日語發音最原味貼切辣!!ˊˇˋ!!所以堅持不偷跑...悲劇得韓語發音...!
             看哪一國的東西!就要聽哪一國的語言啦~!XD!!收下嚕!
作者: alex9343    時間: 2015-7-23 12:03 PM

會員名稱: alex9343
心得感想: 非常感謝您的分享~
作者: zxc852927    時間: 2015-7-23 12:12 PM

會員名稱: zxc852927
心得感想: 鳴人跟鶵田也算是多災多難啊,歷經千辛萬苦終於走到這步,不過漫畫看到他們結婚真的蠻驚訝的
作者: gxkeyboard    時間: 2015-7-23 12:37 PM

作者: ben2050909    時間: 2015-7-23 01:44 PM

會員名稱: ben2050909
心得感想:   感謝大大分享,找好久,終於找到日語版的! 感謝再感謝!!
作者: edc741az    時間: 2015-7-23 02:25 PM

會員名稱: edc741az
心得感想: 有日語中字了!!! 感謝大大的分享~趕快下載來看
作者: smies02222    時間: 2015-7-23 02:35 PM

作者: 大基基    時間: 2015-7-23 02:51 PM

會員名稱: 大基基
心得感想:   終於有日語的了 等好久喔 感謝分享 真的非~~~~~常感謝阿
作者: whos70414    時間: 2015-7-23 04:10 PM

會員名稱: whos70414
心得感想:   等了半年終於載到了,太好了
                 感謝分享
                之前載的韓文都吃不下啊

作者: sdgn    時間: 2015-7-23 04:38 PM

會員名稱: <<<<<
心得感想:
另外一位的容量比較大吧?
重點1080P H265 播起來很吃資源不容易能流暢播放~
H264的話還OK....
我只是要看劇情而已先以樓主的為優先看吧~
作者: dx.co    時間: 2015-7-23 04:50 PM

感謝大大的分享感謝大大的分享感謝大大的分享
作者: onpu0104    時間: 2015-7-23 05:40 PM

會員名稱: onpu0104
心得感想: 感謝大大!!  能見證雛田組勝利的時刻啦!!

作者: 82214    時間: 2015-7-23 05:43 PM

會員名稱: 82214
心得感想: 終於有第一批日語中字了
               太感動了!
               前一陣子才因為等不下去看了韓版的
               那個真的是傷耳朵
               果然還是原汁原味的好
作者: shinny1993    時間: 2015-7-23 05:53 PM

作者: 楓穎兒    時間: 2015-7-23 06:14 PM

會員名稱: 楓穎兒
心得感想: 終於有日語中字了 先來下載了 感謝大大無私分享!!!
作者: yy322    時間: 2015-7-23 06:44 PM

會員名稱: wilson0656
心得感想: 太感謝大大分享了
作者: hadets    時間: 2015-7-23 06:44 PM

會員名稱: hadets
心得感想: 終於有日語發音中文字幕啦,好感動喔,之前的韓語版根本看不下去啊,謝謝版主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!