伊莉討論區

標題: Onepiece 狙擊王的面具 [打印本頁]

作者: ~呆呆的阿哲~    時間: 2016-2-11 01:49 AM     標題: Onepiece 狙擊王的面具

哈囉大家好,剛開始想要接觸COSPLAY!!
會想接觸是因為最近我終於把海賊王的劇情補完了!!
以前從新世界之後開始看,直到最近才把前面的劇情補完,也對角色們有更多認識了!!

然後!!!!!!我很喜歡裡面"狙擊王"的這個角色!!尤其他的面具,哈哈哈哈哈
所以讓我想要試著COS看看!!可是由於他很久沒出現了,現在好像也不是非常受歡迎的角色,
所以想要找到他的相關物品真的很難!!我超級喜歡他的面具!!!不過我手藝很不巧,所以暫時不考慮自己做,

我最近有問到有商家願意幫忙製作,但是有種類的區別!
1.紙模型
2.EVA+PVC
3.樹酯

想請教大家這三種分別有什麼優缺點呢??之前上網找好像找不太到答案,
我目前只知道好像樹酯如果要做出面具的話,質感上還蠻不錯的!!但是由於我只有要一個 單價會超高!!
不知道大家能否提供一些意見呢??
((第一次發文,如有違規會立馬更改!!
作者: wangminyuan    時間: 2016-2-11 08:35 PM

可以上淘寶買比較粗糙的雛型, 回來再加以改裝, 我很多朋友都這樣cos, 淘寶買的只是好笑又不像, 但是加工後就很讚了,
作者: ~呆呆的阿哲~    時間: 2016-2-13 07:52 PM

wangminyuan 發表於 2016-2-11 08:35 PM
可以上淘寶買比較粗糙的雛型, 回來再加以改裝, 我很多朋友都這樣cos, 淘寶買的只是好笑又不像, 但是加工後 ...

有考慮過這樣!不過會怕自己手藝太差 反而更糟糕xD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!