伊莉討論區

標題: 【時幻版三連加分活動】《時空幻境 情熱傳奇the X》# 12 ──(災禍的顯主) [打印本頁]

作者: ttt654789    時間: 2016-9-27 06:08 PM     標題: 【時幻版三連加分活動】《時空幻境 情熱傳奇the X》# 12 ──(災禍的顯主)

[attach]115992578[/attach]

#12動畫連結

活動期限:9/27~10/11

────────────────────────────────────────────────────────────

前言:

就在梅姬肆虐全台時...本版活動也堂堂來到了最終回囉~(灑花)

不知道各位會員朋友們內心感受如何呢?鬆了口氣?依依不捨?

無論為何種,小和跟黑日姊在此誠心感謝你們這一路來的陪伴OvO//~~

好消息是...似乎會有第二季唷..ww..(##

或許在不久的將來又會有活動開辦了喔XD

不過因為版主的給分額度有上限,因此讓各位等候敬請見諒>_<

有朝一日再相會吧~大家~QwQ//~~

結語:

延遲了許多天總算是評完分啦~投票的結果是...艾莉莎公主以8票之差擠下萊拉奪得后冠!
(萊拉黨表示QAQ

恭喜最喜歡艾莉莎的會員朋友能夠得到額外的10積分獎勵,將由黑日姊陸續發放,感謝各位的熱情參與^.<

時幻版的動畫系列活動,本版每回皆會推出三道關卡,且每道關卡的滿分都是二十分呦(笑)

若是全數回答正確,每次可以領取六十積分獎勵(拍桌!

那麼,本次活動開始!

(第一關到
艾莉莎公主の議事廳回覆,第二關與第三關請於本帖回覆!)

(第二關與第三關請分開樓層回覆,請勿集中在同一回覆內!)

────────────────────────────────────────────────────────────

活動內容

【第一關】

看完動畫之後,請將您的心得,分享給其他人吧~

(因為第二與第三關,皆需隱藏答案以保障會員的權益,所以心得關卡,請至艾莉莎公主の議事廳回覆!)

1. 我的ID / 暱稱:

2. 心得:

3. 議會議期:第十二期

4. 對本活動或本版的意見(若無可略)
複製代碼

【第二關】

第二關為選擇題~

所有答案都可以從動畫中找到喔!(翻譯不同導致角色名稱略有出入敬請見諒!)

以下為本回題目,總共五題,一題四分:

(1)跟在災禍的顯主旁邊的女性天族的名字為?

(A)艾米莉亞(B)愛麗絲(C)西蒙(D)曜

(2)艾莉莎認為自己的職責是在哪一方面的世界裡戰鬥?

(A)外交(B)戰場(C)政治(D)科技

(3)史雷賦予艾莉莎的真名為?

(A)瑪琉.雷明斯(B)瑪琪露.琪卡(C)瑪雅娜.米露達(D)瑪奧庫絲.亞美卡

(4)承上題,這個古代語的真名代表的意思是?

(A)美麗的艾莉莎(B)微笑的艾莉莎(C)悲傷的艾莉莎(D)高貴的艾莉莎

(5)羅潔要史雷還她人情的方式為?

(A)陪她去交涉(B)陪她去逛街(C)陪她去打仗(D)陪她去禮堂

1. 【第二關】

2. 我的ID / 暱稱:

3. 我的答案:

4. (1)

5. (2)

6. (3)

7. (4)

8. (5)
複製代碼

【第三關】

第三關為投票題~

請參與下方投票,從10位候選者中選出最多三位進行投票,完成投票可得10分;

然後選擇其中一位最最喜愛的角色並附上您喜歡的原因,可再得10分。

活動結束後,會將票數統計,獲選為第一名的角色若是與您最最喜愛的角色相符,將可以得到

額外的10積分獎勵唷O.<

1. 【第三關】

2. 我的ID / 暱稱:

3. 我投票給了這三位角色(請填號碼):

4. 我最喜歡的角色是:

5. 我最喜歡她/他的原因是(至少20字):
複製代碼

活動規定

★ 心得關請至規定地點回覆,未遵照規定者將警告並刪帖且不予加分。

★ 為確保活動品質,本版版主具隨時修改活動規則的權利。

★ 每帳號一關限參加一次,違者將刪帖並扣分。

★ 本活動照
伊莉總版規
✠ 時空探索守則― ৡ女神ノ戒律❧所規範。

作者: ttt654789    時間: 2016-9-27 09:25 PM

【第二關】

(1)跟在災禍的顯主旁邊的女性天族的名字為?

(A)艾米莉亞(B)愛麗絲(C)西蒙(D)曜

(2)艾莉莎認為自己的職責是在哪一方面的世界裡戰鬥?

(A)外交(B)戰場(C)政治(D)科技

(3)史雷賦予艾莉莎的真名為?

(A)瑪琉.雷明斯(B)瑪琪露.琪卡(C)瑪雅娜.米露達(D)瑪奧庫絲.亞美卡

(4)承上題,這個古代語的真名代表的意思是?

(A)美麗的艾莉莎(B)微笑的艾莉莎(C)悲傷的艾莉莎(D)高貴的艾莉莎

(5)羅潔要史雷還她人情的方式為?

(A)陪她去交涉(B)陪她去逛街(C)陪她去打仗(D)陪她去禮堂

作者: forestdan    時間: 2016-9-27 09:40 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:forestdan / 化石

我的答案:

(1)C (啥?那是天族?靠,果然這不是笨蛋爸就是前任對吧)

(2)C (難道這是離隊宣告? 不要啊啊啊)

(3)D

(4)B

(5)A (其實是幫她當擋箭牌...怎麼看都是會變成C...)

作者: forestdan    時間: 2016-9-27 09:42 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:forestdan / 化石

我投票給了這三位角色(請填號碼):

3.  艾莉莎(アリーシャ)
4.  萊拉(ライラ)
9.  薇爾貝特.庫勞(ベルベット・クラウ)

我最喜歡的角色是:當然是貝姊啊

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):
成熟,偉大,有魅力,有魄力,能與世界為敵,會黑龍波,還是貝爺直傳
這麼美好的大姊姊怎麼可以不獻上卑微的膝蓋呢><

作者: csddk    時間: 2016-9-27 10:50 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:csddk

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: csddk    時間: 2016-9-27 10:54 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:csddk

我投票給了這三位角色(請填號碼):3,4,5

我最喜歡的角色是:艾德娜

喜歡她的毒舌,雖說是毒舌,但其實說的都是實話。
敢說敢做,不做作。跟米寶的一搭一唱比唱雙簧還好看。
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-9-27 11:05 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: (小叮噹)    時間: 2016-9-27 11:09 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:(小叮噹)

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 西瓜小太郎    時間: 2016-9-27 11:12 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:西瓜小太郎

我投票給了這三位角色(請填號碼):3.4.5

我最喜歡的角色是:萊拉

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):雖然愛莉莎也不錯,但是萊拉那就是我的菜阿,其實是因為我覺得他挺有氣質的,然後在某些地方又天然呆呆的,很可愛會讓人想保護她呢!!重點是跟他鬥嘴很好玩,愛德娜那太難逗了,搞不我被吐槽到死~像某米寶www

心得:好啦,也來到完結篇了,最終魔王表示你該養肥再來屠殺,不然一點都不有趣,原來全部壞人都有這種癖好阿,一個養好養滿再讓你變我肥料的概念XD"。然後我們主人翁應該會變強吧,希望第2季能有進化的招式,我就慢慢地等待吧~
作者: (小叮噹)    時間: 2016-9-27 11:17 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:(小叮噹)

我投票給了這三位角色(請填號碼):3 4 5

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):是史雷最可靠的夥伴,端莊又賢淑,根本大和撫子,最重要的是很可愛~~可愛就是正義!!!
作者: hamasaki1016    時間: 2016-9-27 11:27 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:hamasaki1016

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: poojoe006    時間: 2016-9-28 12:09 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:poojoe006

我的答案:

(1)D

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: poojoe006    時間: 2016-9-28 12:14 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:poojoe006

我投票給了這三位角色(請填號碼):艾莉莎,萊拉,羅潔

我最喜歡的角色是:艾莉莎

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):因為艾莉莎是這動漫的女主角,還有艾莉莎又美又能打,真的很強,所以我最喜歡的角色是艾莉莎
作者: 1990627    時間: 2016-9-28 01:01 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:1990627

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 1990627    時間: 2016-9-28 01:04 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:1990627

我投票給了這三位角色(請填號碼):2.4.5

我最喜歡的角色是:艾德娜(エドナ)

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):傲嬌最讚,傲嬌大好果然不管遊戲動畫小說中都一定要有傲嬌女那才有趣,加上不時的吐槽真的讓我深深喜愛這角色。(P.S)雖然萊拉的大腿也很難以取捨
作者: LiSou    時間: 2016-9-28 01:23 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱: LiSou /

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: LiSou    時間: 2016-9-28 01:25 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱: LiSou /

我投票給了這三位角色(請填號碼): 01/03/06

我最喜歡的角色是: 06 羅潔(ロゼ)

我最喜歡她/他的原因是(至少20字): 純真、俏皮,有金庸大漠英雄傳中黃蓉的影子,尤其不似男女主角般的憂柔寡斷,較有率直大氣的英雌氣慨!
作者: appole    時間: 2016-9-28 03:00 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:appole

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: appole    時間: 2016-9-28 03:02 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:appole

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):很喜歡看艾莉莎努力的模樣,為了停止戰爭不斷努力的艾莉莎太可愛了,看到她流淚連我都要跟著一起流淚了!
作者: tb014254    時間: 2016-9-28 07:53 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:tb014254

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 吹來拂曉之風    時間: 2016-9-28 08:23 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:吹來拂曉之風

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: tb014254    時間: 2016-9-28 08:26 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:tb014254

我投票給了這三位角色(請填號碼):3、4、5

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):兄控、傲嬌屬性、金髮、嬌小的身材,嘴巴有點不饒人卻又帶點可愛的語氣更是惹人憐愛。話說回來為什麼沒有西蒙,我也好想選她得說!
作者: 吹來拂曉之風    時間: 2016-9-28 08:29 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:吹來拂曉之風

我投票給了這三位角色(請填號碼):3、5、6

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):對於我來說,最喜歡的女生就是目標明確、不迷惘、不會因為大家都反對就退縮、可以自己照顧自己、該求助時就求助不會因為面子死撐著,艾莉莎全部都有!
作者: wolf0431    時間: 2016-9-28 10:58 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:wolf0431

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A

作者: wolf0431    時間: 2016-9-28 11:04 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:wolf0431

我投票給了這三位角色(請填號碼):① ② ⑤

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):可愛即是正義,在這個充滿戰爭,汙穢,並且腐味極重的世界,嬌小可愛的艾德娜簡直是沙漠中的綠州
作者: 魏至源    時間: 2016-9-28 11:46 AM

我的ID / 暱稱:魏至源

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A

作者: 1tuviotu1    時間: 2016-9-28 11:58 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:1tuviotu1

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 魏至源    時間: 2016-9-28 12:02 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:魏至源

我投票給了這三位角色(請填號碼):(3),(9),(10)

我最喜歡的角色是:(9) 薇爾貝特.庫勞

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):我最喜歡她的原因是她為了達到目標而永不放棄的精神,雖然只出現兩集而已,而且長的蠻好看的
作者: 1tuviotu1    時間: 2016-9-28 12:02 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:1tuviotu1

我投票給了這三位角色(請填號碼):1 3 6

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):很勇敢的一個女孩子,最後選擇用政治當武器,為了國內的和平,不過通常政治都黑到底就是了,還是很期待她的表現. 另外如果出了第二季,當年永久離隊的噩夢難道又要重演了嗎OAO 雖然DLC裡面的互打巴掌我很喜歡就是了XD
作者: lusnametw    時間: 2016-9-28 12:05 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:lusnametw

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: lusnametw    時間: 2016-9-28 12:06 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:lusnametw

我投票給了這三位角色(請填號碼):01,03,06

我最喜歡的角色是:1號 史雷

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):我覺得成為導師的他相當盡責,為了拯救蒼生可說是不遺餘力,很拼命很辛苦,也很有勇氣,我還覺得史雷很帥氣很善良,為了救大家而犧牲自己照亮別人,我很佩服他!所以我投他一票!
作者: AieKer星    時間: 2016-9-28 12:20 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:AieKer星

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: birt1129    時間: 2016-9-28 12:36 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:birt1129

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: AieKer星    時間: 2016-9-28 12:43 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:AieKer星

我投票給了這三位角色(請填號碼):1 3 5

我最喜歡的角色是:艾莉莎(アリーシャ)

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):這個公主大人嘛,跟以往看的動漫劇情真得很不一樣,不傲嬌、不任性、很懂事,我很喜歡~
作者: birt1129    時間: 2016-9-28 12:45 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:birt1129

我投票給了這三位角色(請填號碼):4、5、9

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):標準的萌顏蘿莉,帶有一點毒舌屬性,雖然對外顯得有點冷淡,但是內心的情感卻很堅定,比如對哥哥的堅持不放棄,偶爾流露出點愛開玩笑或小害羞的一面,更是反襯的亮點
作者: s22333598    時間: 2016-9-28 12:53 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:s22333598

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: s22333598    時間: 2016-9-28 12:57 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:s22333598

我投票給了這三位角色(請填號碼):3.5.6

我最喜歡的角色是:6

蘿潔是我從遊戲時就蠻喜歡的角色,是除了天族之外一直陪伴主角的人類女孩
作者: z550290    時間: 2016-9-28 01:24 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:z550290

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: z550290    時間: 2016-9-28 01:27 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:z550290

我投票給了這三位角色(請填號碼):1.3.4

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):鞭策導師的妹紙 必須支持
作者: carlhutant    時間: 2016-9-28 02:34 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:carlhutant

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A

作者: carlhutant    時間: 2016-9-28 02:37 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:carlhutant

我投票給了這三位角色(請填號碼):345

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):美麗溫柔而堅強的公主大人為了子民的幸福而在世界四處奔走,讓人敬佩啊!

作者: destiny0614    時間: 2016-9-28 02:38 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:destiny0614

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-9-28 02:48 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:安蘆毛茸茸

先不論官方DLC的部分,我覺得艾莉莎雖然說有點缺乏危機意識,但她的品格操守還有理想抱負讓我很欣賞!

能夠和人民沒有距離感,特有的親和力是一國王女很難得可見的。

在動畫裡面特別是她對於人民很和善,很為他們想,還有分配物資。

而對天族們也很尊敬!雖然說看不到...

尤其後面和風之骨首領兩人的對話,那份膽量還有勇氣實在讓人不得不佩服!

"為了要讓故鄉不再有汙穢",對於復仇這件事無法贊同。對於喜歡她的人民們可能很難...,但也因為是她所以會讓人信服、聽從!

後面找到蘭登,希望他能停戰,但卻最後變成和士兵們的對打(?),加上公主不想傷害士兵們要蘿潔不要出手...

看出來她真的很愛她的人民,不希望別人受傷...可這也使自己受傷了...

最後傷重到命危,卻還是關心著戰爭的事情,絲毫不為了自己的身體操一點心...

和史雷兩個人完全佔據男女主角! 為了眾人,為了和天族大家和平相處,他們都用盡自己的努力去換取!

兩個人互相成為對方實現夢想的墊腳石!

雖然結尾兩人是導師與從士,但也就此分道揚鑣...(這算...心靈上的連結吧?!兩人的理想是相同的...),然後終於看得到了...

期待!下一季~ 也許分開也是有意義的吧...(只能這樣相信)

===============================================================

對於理想"沒有汙穢的故鄉"的堅持,拚上自己的性命還有最後的師匠事件...,都是為了大家而找想,不因為自己的私心...

像現實世界裡大概這種不是一般人能承受的吧...事情發生的那麼突然...

有這樣一個品行如此高尚的公主,我想這真的是國家的幸福!

(ps.史雷跟米克里歐兩人放閃就不說了XD)

作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-9-28 02:49 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:安蘆毛茸茸

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: liz60830    時間: 2016-9-28 02:59 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:liz60830

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: destiny0614    時間: 2016-9-28 03:03 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:destiny0614

我投票給了這三位角色(請填號碼):3,5,9

我最喜歡的角色是:薇爾貝特.庫勞(ベルベット・クラウ)

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):以上女性角色中乳量最大....誤,雖然只出現少少的幾集,但是黑髮金瞳實在是太讚了。
作者: liz60830    時間: 2016-9-28 03:04 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:liz60830

1.  史雷(スレイ)
6.  羅潔(ロゼ)(ロゼ)

我最喜歡的角色是:  羅潔(ロゼ)

除了可愛漂亮外~我很喜歡女生活潑開朗不做作~而且大方~
作者: miblkimo    時間: 2016-9-28 04:07 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:miblkimo

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: miblkimo    時間: 2016-9-28 04:10 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:miblkimo

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):在動畫中比較少搞笑,遊戲中萊拉搞笑的劇情還不少,尤其是在史雷問到有關萊拉的保密條件,萊拉保密的話語很好玩
作者: chen19980122    時間: 2016-9-28 04:25 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:chen19980122

我的答案:

(1)(C)

(2)(C)

(3)(D)

(4)(B)

(5)(A)
作者: ericwong97    時間: 2016-9-28 04:28 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:ericwong97

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: chen19980122    時間: 2016-9-28 04:29 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:chen19980122

我投票給了這三位角色(請填號碼):3 5 6

我最喜歡的角色是:羅潔

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):我在艾莉莎和羅潔當中抉擇,但是我認為艾莉莎的想法過於天真,因此選擇了羅潔,可愛即是正義。
作者: ericwong97    時間: 2016-9-28 04:32 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:ericwong97

我投票給了這三位角色(請填號碼):1,4,5

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):她實在是太可愛了, 貧乳蘿莉是我的菜,而且聲音也很好聽,很治癒. 不過聲音的話我還是更喜歡萊拉, 但整體來說我還是最喜歡艾德娜
作者: qetzcb    時間: 2016-9-28 05:56 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:qetzcb

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: qetzcb    時間: 2016-9-28 05:58 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:qetzcb

我投票給了這三位角色(請填號碼):6

我最喜歡的角色是:蘿潔

很喜歡他刺客的身分,還有他不會不分青紅皂白,就算委託了任務,他還是要知道他做的是對的,他才會去做,我很欣賞這一點
作者: 神聖之天人    時間: 2016-9-28 06:03 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:神聖之天人

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: dod7578    時間: 2016-9-28 06:05 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:dod7578

我的答案:

(1)c

(2)c

(3)d

(4)b

(5)a
作者: adsl780817    時間: 2016-9-28 06:06 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:adsl780817

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 神聖之天人    時間: 2016-9-28 06:08 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:神聖之天人

我投票給了這三位角色(請填號碼):1.3.4

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):大智若愚 看起來是很粗神經的人 但實際上內心思考很細膩 另外高高長紅法搭配 火系 科版印象好像是暴躁吧哈 還是容易玩火玩過頭 但這邊塑造的卻是溫和的火焰 來輔助主角 這是在說我喜歡的類型嗎 哈好害羞
作者: dod7578    時間: 2016-9-28 06:14 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:dod7578

我投票給了這三位角色(請填號碼):3.4.6

我最喜歡的角色是:羅潔

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):我最喜歡的是羅潔~有著略帶男孩氣的中性的外表!!最重要的是性格完全正中我的心~((靈活的思緒、不受世俗的拘束~等等~
作者: angel7578    時間: 2016-9-28 06:24 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:angel7578

我的答案:

(1)c

(2)c

(3)d

(4)b

(5)a
作者: qwert9521    時間: 2016-9-28 06:25 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:qwert9521

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: angel7578    時間: 2016-9-28 06:28 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:angel7578

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):當然是公主囉~他是非常喜歡的角色~個性正直,對於理想勇往直前,永不放棄,看到她被捅一刀,害小小緊張一下,不過還好沒事。((拍胸
作者: air7788    時間: 2016-9-28 06:40 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:air7788

我的答案:

(1)c

(2)c

(3)d

(4)b

(5)a
作者: air7788    時間: 2016-9-28 06:45 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:air7788

我投票給了這三位角色(請填號碼):3.4.6

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):我覺艾莉莎這個角色塑造的非常好,讓人很喜歡...讓我了解為什麼遊戲中他的離隊讓許許多多的玩家罵翻天了.....也有可能是動漫中成現的方式較好的關係,但這個角色真的非常受我喜愛~        也因為是我的菜((當然不是!!喂!!!!....((應該!?
作者: kiddies    時間: 2016-9-28 07:25 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:kiddies

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: buxiaomao    時間: 2016-9-28 09:07 PM

作者: buxiaomao    時間: 2016-9-28 09:15 PM

作者: rain5789bow    時間: 2016-9-28 09:39 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:rain5789bow

我的答案:

(1)A

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: rain5789bow    時間: 2016-9-28 09:42 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:rain5789bow

我投票給了這三位角色(請填號碼):1.史雷 3.艾莉莎

我最喜歡的角色是:史雷跟艾莉莎

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):說老實話,這兩個角色我始終無法擇一  因為真的很喜歡所以無法取捨....這樣的感覺  兩個人都各有各的好與壞,但他們都會認真地去面對並且跨越,我想這就是我喜歡他們的原因,也是我所期望的樣子
作者: cps695    時間: 2016-9-28 09:52 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:cps695

我的答案:

(1)(C)西蒙

(2)(C)政治

(3)(D)瑪奧庫絲.亞美卡

(4)(B)微笑的艾莉莎

(5)(A)陪她去交涉

作者: Jenny821027    時間: 2016-9-28 10:03 PM

我的ID / 暱稱:Jenny821027

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: houkevin62    時間: 2016-9-28 10:05 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:houkevin62

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: houkevin62    時間: 2016-9-28 10:09 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:houkevin62

我投票給了這三位角色(請填號碼):1、2、4

我最喜歡的角色是:史雷

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):有拯救世界的決心、愛好和平、對人友善及富有正義感,都是很正面的優點,值得學習。
作者: cps695    時間: 2016-9-28 10:21 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:cps695

4.  萊拉(ライラ)  
5.  艾德娜(エドナ)

我最喜歡的角色是: 萊拉

萊拉不僅有豐富淵博的知識.模樣也是十分迷人. 但偶爾也會非常天然呆的樣子也十分的可愛,就像鄰家姊姊一樣讓人喜歡.

作者: kodak2002    時間: 2016-9-28 10:37 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:kodak2002

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: kodak2002    時間: 2016-9-28 10:46 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:kodak2002

我投票給了這三位角色(請填號碼):346

我最喜歡的角色是:愛麗莎

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):TO史上最炎上話題女主角,要說真的很喜歡其實也說不上,只是玩TOZ因為莫名的中途離隊了對他印象深刻,但是聲優是愛依醬,對聲優比較喜歡,
其實很希望遊戲能看她神依,可惜中離,我想動畫二期說不定可能有機會!
作者: 03005159572    時間: 2016-9-29 12:24 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:03005159572

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 03005159572    時間: 2016-9-29 12:31 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:03005159572

我投票給了這三位角色(請填號碼):1.3.5

我最喜歡的角色是:史雷

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):當初就是看到這個男主角的人物設定,覺得喜歡才追動畫的!!
作者: a00974    時間: 2016-9-29 12:34 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:a00974

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: a00974    時間: 2016-9-29 12:36 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:a00974

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):毒舌卻又惹人憐愛的模樣,看了就會讓人戀愛呀!!艾德娜太棒啦,尤其是玩弄別人的時候特別讓人興奮啊!
作者: traveler0109    時間: 2016-9-29 12:37 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:traveler0109

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: traveler0109    時間: 2016-9-29 12:42 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:traveler0109

我投票給了這三位角色(請填號碼):3 4 5

感覺的出她很為史雷著想,
這溫柔待人的行為,
有種大姐姐的感覺。
作者: jakd    時間: 2016-9-29 02:40 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:jakd

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: jakd    時間: 2016-9-29 02:43 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:jakd

1.2.3
我最喜歡的角色是:
艾莉莎
我最喜歡她/他的原因是(至少20字):好美哦    身材好   又沒公主病
重點是   娶到他可以少奮鬥20年  
作者: αβγ    時間: 2016-9-29 08:21 AM

【第二關】
我的ID / 暱稱:αβγ
我的答案:
(1)C
(2)C
(3)D
(4)B
(5)A
作者: αβγ    時間: 2016-9-29 08:34 AM

【第三關】
我的ID / 暱稱:αβγ
我投票給了這三位角色(請填號碼):4、5、10
我最喜歡她/他的原因是(至少20字):金髮蘿莉!立如芍藥 坐如牡丹 行如百合,本世紀最大美女~艾德娜!不管是為了哥哥踏上旅程、和史雷締結契約,還是在米庫力歐面前壞心眼的艾德娜都超可愛的! (來人啊!快把這個人預防性羈押)
作者: xyz0036    時間: 2016-9-29 10:41 AM

【第三關】

我的ID / 暱稱:xyz0036

我投票給了這三位角色(請填號碼):1,2,4

我最喜歡的角色是:米克里歐

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):Surprised that he has so low a rating on the survey, he is a sidekick, but his loyalty and bravery are on par with the main characters. Not to mention that he is good looking, that's always a big plus!
作者: xyz0036    時間: 2016-9-29 11:11 AM

【第二關】

我的ID / 暱稱:xyz0036

我的答案:

(1)c

(2)c

(3)d

(4)b

(5)c
作者: hhh//    時間: 2016-9-29 01:16 PM

作者: hhh//    時間: 2016-9-29 01:29 PM

作者: 阿爾漢    時間: 2016-9-29 03:43 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:阿爾漢 / 阿爾

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: aa8331032    時間: 2016-9-29 06:05 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:aa8331032

我的答案:

(1)
C
(2)
C
(3)
D
(4)
B
(5)
A
作者: kodak2000    時間: 2016-9-29 06:25 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:kodak2000

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: k1348911    時間: 2016-9-29 06:34 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:k1348911

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: k1348911    時間: 2016-9-29 06:40 PM

我的ID / 暱稱:k1348911

我投票給了這三位角色(請填號碼):3、4、6

我最喜歡的角色是:萊拉(ライラ)

我最喜歡她/他的原因是(至少20字):可愛的笑容十分療癒,總是給予斯雷足夠的幫助與教導,也會適時地去阻止斯雷,真的很是很照顧人的姊姊角色。一點點的調皮加上那可愛的語調特別吸引人。
作者: iShiLan    時間: 2016-9-29 06:45 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:iShiLan

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-9-29 06:50 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:愛德不要不要的

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A
作者: 愛德不要不要的    時間: 2016-9-29 06:50 PM

【第三關】

我的ID / 暱稱:愛德不要不要的

我投票給了這三位角色(請填號碼):3、4、5

在我眼裡看來她是位直率、爽朗的大姐姐,能夠確立自己的目標並予以實行的態度是我最喜歡她的地方。
作者: codycdg    時間: 2016-9-29 06:51 PM

【第二關】

我的ID / 暱稱:cdoycdg

我的答案:

(1)C

(2)C

(3)D

(4)B

(5)A

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!