伊莉討論區

標題: 機動戰士高達 鐵血的孤兒 - 第2季『全25集』(MEGA@繁中[dmhy]@MP4-720P) [打印本頁]

作者: kkers2004    時間: 2016-10-21 12:44 AM     標題: 機動戰士高達 鐵血的孤兒 - 第2季『全25集』(MEGA@繁中[dmhy]@MP4-720P)

【檔案名稱】:機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 第2季

【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁體中文
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:146MB~249MB
【存活時間】:永久
【原創證明】:無
【失連補檔】:若失連麻煩通知我補檔
【故事概要】:P.D.(Post Disaster)323年,在三百年前地球發生了被稱為「厄祭戰」的大戰,戰爭結束後地球圈捨棄了過去的統治方式,以新的支配體系構築了全新的世界,但就在遙遠的火星圈上的殖民地開始了不滿的躁動,火星都市「克里斯(クリュセ)」想從地球勢力統治下獨立,獨立派領導之一克緹莉亞·藍那·伯恩斯坦成為傾地球方的眼中釘,傾地球方派遣武裝組織「加拉爾(ギャラルホルン)」去火星對克緹莉亞進行暗殺。
  主角三日月.奧格斯是一間民間警備公司「克里斯護衛保全(クリュセ・ガード・セキュリティ)」(簡稱:CGS)的成員,在一次護衛克緹莉亞的任務中被負責摘除任何叛亂因子的「加拉爾」襲擊,公司的大人打算利用三日月等小孩作為誘餌展開撤退。少年們的領袖澳加趁機向過去欺凌他們的大人揭起反叛的旗幟,向三日月請求擊退「加拉爾」。就在此時,三日月啟動了在過去「厄祭戰」中使用,目前作為CGS能源爐的MS「鋼彈獵魔(Barbatos、巴爾巴托斯)」。該機體長期以來在警備公司地下當成電力來源使用,無人知曉其蘊藏的毀滅力量為故事揭開序幕……

【下載鏈接】:{MEGA資料夾}
第一集第二集第三集第四集第五集
第六集第七集 第八集 第九集 第十集
第十一集 第十二集 第十三集 第十四集 第十五集
第十六集 第十七集 第十八集 第十九集 第二十集
第二十一集第二十二集 第二十三集第二十四集第二十五集

第七集 有板友遇到下載後 觀看有卡當問題 以刪檔 重新上傳

1/16 更新開始! 請各位安心下載!!1/26 各位抱歉 這麼晚才上傳  家中有事 再加上 第一次上傳影片 不知道要提前申請精華導致 無法編輯~ 我會再多多學習的~
3/13 各位抱歉了! 我最近要換工作 所以 比較忙... 延這麼久才上傳...
3/28 新增資料夾 可供一次性下載!... 4/3  更新第7集載點  上傳完結篇(第50集)~~ 以及謝謝各位的支持!  讓我學習到一些事情!  如果檔案有問題 一樣 留言 我會處理! 謝謝各位!
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]
一、心得回覆格式
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式
【主題討論】
(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2022-4-24 02:26 PM):
告別連結 無法更換 請大家辛苦點 從資料夾連結下載

作者: k010165pid    時間: 2016-10-21 08:18 AM

會員名稱: k010165pid
下載項目: 鐵血孤兒
心得感想:  鐵血第二季總算出了,可以來看三日月開獵魔來虐殺海賊了XD超喜歡看獵魔拿大錘來碾人的啦XD
作者: Bruch4268    時間: 2016-10-21 03:24 PM

會員名稱: Bruch4268
下載項目: 鐵血孤兒第2季
心得感想: 終於等到了第二季,不勝感激。
作者: benpsp    時間: 2016-10-21 03:40 PM

會員名稱: benpsp
下載項目: 鐵血孤兒2  1-3集
心得感想:  突然看到這鐵血第二季總出了,謝謝版主的分享!!還蠻氣帶這部動漫的
作者: lkm0    時間: 2016-10-24 05:57 PM

會員名稱: lkm0
下載項目: 鐵血孤兒2  3-4集
心得感想:   謝謝版主的分享!!還蠻氣帶這部動漫
作者: alpha3gate    時間: 2016-10-25 10:02 AM

會員名稱: alpha3gate
下載項目: 鐵血的孤兒第2季
心得感想:感謝分享,還是DMHY字幕組的翻譯看得比較習慣
作者: kkers2004    時間: 2016-10-26 01:23 AM

好的 感謝您的修正 我已修正完成
作者: syf0315    時間: 2016-11-1 02:32 PM

會員名稱: syf0315
下載項目: 鐵血孤兒2  第5集
心得感想:   感謝版主的提供分享。每星期都在期待這個上線

作者: maxusray    時間: 2016-11-1 03:00 PM

會員名稱: maxusray
心得感想:   感謝版主的提供分享。
作者: qazplayer    時間: 2016-11-1 08:07 PM

會員名稱: qazplayer
心得感想:  更新好快,加油
作者: yaco    時間: 2016-11-1 09:46 PM

會員名稱: yaco
心得感想:   感謝分享,這次場景換到了地球,鐵華團地球支部的情形看來不妙,外加還有個內賊,果然和平不是那麼容易就得到。
作者: 林鳳營好喝    時間: 2016-11-19 09:18 PM

會員名稱: 林鳳營好喝
下載項目: 鐵血孤兒1-7集
心得感想:   從第一季就覺得這部鋼彈動畫很好看,雖然前半段劇情悶了些,可是到後期三日月和艾因
                對決那段真的超好看超有戲劇張力的,感謝大大分享
作者: syf0315    時間: 2016-11-21 03:49 PM

會員名稱:syf0315
下載項目:第07話
心得感想:內賊終於除了.劇情會有什麼進展呢.。。。。

作者: syf0315    時間: 2016-11-22 03:12 PM

下載項目:第08話
心得感想:劇情正精彩。每次都只能看一點點.有夠

作者: 23016321    時間: 2016-11-28 04:23 PM

會員名稱: 23016321
下載項目: 鐵血孤兒 09
心得感想:  鐵血超級酷的說~不追真的太對不起樓~劇情超讚低!感謝大大強力分享!
作者: dkzo    時間: 2016-11-28 04:48 PM

會員名稱: dkzo
下載項目: 鐵血孤兒第2季 09
心得感想: 第二季的機體設定 滿帥的
作者: centurion731    時間: 2016-11-28 05:40 PM

會員名稱: centurion731
下載項目: 9
心得感想: 這集終於介紹了鐵華團新的鋼彈骨架...另外還有面具男新機體!!
作者: lwolf    時間: 2016-12-1 05:46 PM

會員名稱: lwolf
下載項目: 鐵血孤兒 1-9
心得感想:  由第一季看著鐵華團,到現在真的很感動,奧加和三日月都成長了!另外,我在看第七集時播到十分鐘左右就不能播了,請問只有我有這問題嗎?
作者: kkers2004    時間: 2016-12-2 02:24 PM

lwolf 發表於 2016-12-1 05:46 PM
會員名稱: lwolf
下載項目: 鐵血孤兒 1-9
心得感想:  由第一季看著鐵華團,到現在真的很感動,奧加和 ...

這我也不清楚耶 我自己 2台電腦測試看過 都沒問題 上傳影片區的檔案也是這個....  我晚點再處理! 再請你試試看 好嗎?

作者: lwolf    時間: 2016-12-2 02:46 PM

kkers2004 發表於 2016-12-2 02:24 PM
這我也不清楚耶 我自己 2台電腦測試看過 都沒問題 上傳影片區的檔案也是這個....  我晚點再處理! 再請你 ...

謝謝樓主的協助,我試過好幾次也不行。第一次播了幾分鐘後就不行了,試過再下載後有一次是播到一半左右才重播。然後我直接到dmhy論壇下載就無問題了,辛苦樓主了!
作者: cheaps3993    時間: 2016-12-6 04:34 PM

會員名稱: cheaps3993
下載項目: 鐵血孤兒 10
心得感想:  鐵血孤兒讚!
作者: dkzo    時間: 2016-12-6 04:38 PM

會員名稱:dkzo
下載項目:第10話

心得感想:越來越帥啦
作者: 513661    時間: 2016-12-18 07:41 PM

會員名稱: 513661
下載項目: 11
心得感想:   感謝分享  每個禮拜都等著個
作者: a3312116    時間: 2016-12-22 11:47 PM

會員名稱: a3312116
下載項目: 1~12
心得感想:   感謝大大分享 另外第7集下載兩次都斷掉 請大大能不能重新上傳
作者: t1251227    時間: 2016-12-26 10:24 PM

會員名稱: t1251227
下載項目: 鐵血孤兒 13
心得感想:  超期待13集的,感謝大大的分享!
作者: mensow    時間: 2017-1-1 04:06 PM

會員名稱: mensow
下載項目: 鐵血孤兒2  1-3集
心得感想:   有在追鐵血第二季,謝謝版大的分享!!
作者: pigu0109    時間: 2017-1-2 11:34 PM

會員名稱: pigu0109
下載項目: 鐵血孤兒第2季 13話
心得感想: 感謝更新好讓小弟追劇,謝謝分享
作者: Velcros    時間: 2017-1-3 12:24 AM

會員名稱: velcros
心得感想: 感謝大大的分享
作者: 黃小BB    時間: 2017-1-12 11:22 PM

作者: Bruch4268    時間: 2017-1-26 08:58 AM

下載項目: 機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒 第2季 第十五集
心得感想: 謝謝樓主,不用介懷,可以從MEGA下載已是很幸福了,謝謝您的辛勞上載。
作者: pkpklklk    時間: 2017-1-26 08:52 PM

終於上傳了我還以為沒人要看哩~ ~|||
呵呵看來是我多心了

作者: tryyaffle    時間: 2017-1-26 10:09 PM

會員名稱:tryyaffle
下載項目:15
心得感想:感謝大大的分享
作者: 共匪亡國    時間: 2017-1-27 02:11 AM

作者: 自由的羽翼    時間: 2017-1-28 04:05 PM

會員名稱: 自由的羽翼
下載項目: 鐵血孤兒2  1~5集
心得感想:   那個不合乎常態的腰身鋼彈意外的好看阿(誤
                感謝分享
作者: babydog566    時間: 2017-1-30 05:15 PM

會員名稱: babydog566
下載項目: 鐵血孤兒2  1-16集
心得感想:   謝謝版主的分享!!乘過年時間欣賞完第一季,趕緊來下第2季.
作者: yogurtwangchi    時間: 2017-2-2 12:54 PM

這季劇情也超讚的~感謝大大分享<3
作者: liangpeng0423    時間: 2017-2-6 09:56 PM

作者: rapme    時間: 2017-2-9 08:26 PM

會員名稱: rapme
心得感想: 雖然鋼彈的作品並沒有看很多,但是這部是唯一沒有走偏的,所以很期待結局究竟會往哪個方向發展

作者: jh_moss    時間: 2017-2-27 11:55 PM

會員名稱: jh_moss
下載項目: 第20話
心得感想: 感謝分享, 劇情終於步入尾段, 每一集都令我感到緊張, 到底鐵華團的命運會如何呢...

作者: s137948620    時間: 2017-2-28 02:08 PM

作者: syf0315    時間: 2017-2-28 02:49 PM

下載項目:第20話
心得感想:感謝大大的提供分享
作者: wise3694    時間: 2017-3-6 06:39 PM

會員名稱:wise3694
下載項目:19、20
心得感想:鐵華團的未來真令人擔心阿,希望西諾的犧牲能有價值。
作者: Bruch4268    時間: 2017-3-9 08:27 AM

下載項目: 鐵血孤兒第2季第1-20話
心得感想: 這部鋼彈的劇本近年較喜歡的一部,當西諾犧牲時奏起美麗的ED2,不自覺地流下眼淚,所以很期待鐵華團和加拉爾號角的結局。

作者: king333333    時間: 2017-3-12 07:41 PM

謝謝

留名待看
作者: LitleSeven    時間: 2017-3-13 09:34 AM

會員名稱:seven355
下載項目:1~20
心得感想:鐵華團的未來真令人擔心啊~~
             報告版大
             第四集無法使用megadownloader下載!
             直接使用網頁下載,可以!

作者: syf0315    時間: 2017-3-13 02:25 PM

下載項目:鐵血孤兒2 19
心得感想:感謝大大無私地提供分享

作者: wise3694    時間: 2017-3-13 09:57 PM

會員名稱: wise3694
下載項目: 21和22話
心得感想: 鐵華團的下場越來越讓人擔心了阿,真不懂巧克力到底在旁邊笑什麼
作者: plmplmpl123    時間: 2017-3-14 04:49 AM

會員名稱: plmplmpl123
下載項目: 22話
心得感想: 大大願意分享就已經非常感謝了呢,不知道22裡 鐵華團會發生什麼事情,令我好期待阿!
作者: syf0315    時間: 2017-3-14 12:41 PM

下載項目:鐵血孤兒 21~22
心得感想:劇情非常精彩.每次都只能看一點點.有夠
             感謝大大的提供分享

作者: allenkk33    時間: 2017-3-23 07:49 PM

會員名稱:allenkk33
下載項目:鐵血孤兒2 3-4
心得感想:謝謝大大的分享,期待後面的劇情  
作者: heero0530    時間: 2017-3-30 11:44 PM

會員名稱: heero0530
心得感想: 感謝分享~~努力追中
作者: biem3    時間: 2017-4-4 08:05 AM

會員名稱: biem3
心得感想: 終於接近尾聲了,就劇情變化好大,一開始 鋼彈像神機一般威,越看越吐血,根本一面倒,主角死光   作者是想描寫,現實社會黑暗面嗎,好人努力打拼,被高高在上奸詐對手打的死光光,有點後悔看這篇作品,劇情感覺還是Seed版好
作者: 神奇寶貝王    時間: 2017-4-4 02:33 PM

會員名稱:神奇寶貝王
下載項目:第25話
心得感想:第二季結束了,感謝長期分享資源,能把鋼彈搞成如此矯情及空洞,真的不容易。替成為政治魁儡的大小姐擔憂。
作者: 飛天紅豬    時間: 2017-4-4 06:05 PM

作者: vv8js30q9    時間: 2017-4-6 02:36 PM

會員名稱: vv8js30q9
下載項目: 鐵血孤兒 09
心得感想:  草草了結的鳥動畫無言  為啥事麥克書不公平
作者: 唐澈    時間: 2017-4-11 03:45 PM

會員名稱:apple7396943
下載項目:鐵血孤兒第二季全
心得感想:第一季好看,感謝分享
作者: xiaotzunjack    時間: 2017-4-11 06:44 PM

會員名稱: xiaotzunjack
心得感想:  感謝大大分享
作者: alence621    時間: 2017-4-12 10:28 PM

謝謝分享,鐵血孤兒感覺上應該是結局了,最後為了讓團員安全撤退,求仁得仁。
作者: 冥雙    時間: 2017-4-16 04:03 AM

會員名稱: 冥雙
下載項目: 鐵血孤兒20集
心得感想:   感謝大大的分享~~看大大的圖片,原來也是當初SD鋼彈的玩家啊!
                 好懷念
作者: fung0810    時間: 2017-4-21 04:15 PM

會員名稱: fung0810
下載項目: 鐵血孤兒 20
心得感想:  終於找到第2季的鐵血,感謝大大強力分享!
作者: 118869    時間: 2017-6-15 08:57 PM

會員名稱:118869
下載項目:鐵血孤兒01
心得感想: 感謝大大分享~而且還是MEGA呢!!除了第16集都會卡住之外其他都沒問題呢~謝謝kkers2004大大分享嚕

作者: mikemaxma    時間: 2017-6-29 07:01 PM

會員名稱:mikemaxma
下載項目:鐵血孤兒1~25
心得感想:好久沒有看鋼彈系列的動畫,剛好有看到這部較新的鋼彈,謝謝大大的分享
作者: azsquare    時間: 2017-7-11 08:19 PM

是我的問題嗎? 很多都會卡住不能載 能再麻煩大大處理一下嗎?
作者: tomjudy.chen    時間: 2017-7-19 09:56 PM

會員名稱: tomjudy.chen
下載項目: 未下載
心得感想: 雖然已經完結一陣子了,但是想到還是要來看完這篇動畫,謝謝大大分享

作者: jonny199191    時間: 2017-8-7 06:16 PM

會員名稱: jonny199191
下載項目: 鐵血孤兒2 第二季
心得感想:   感謝分享,這次場景換到了地球,鐵華團地球支部的情形看來不妙,外加還有個內賊,果然和平不是那麼容易就得到。
作者: p7881681    時間: 2022-3-15 10:22 PM

太晚來了很多檔案都死掉了跪求大大再發一次QAQ
作者: spidey44    時間: 2022-3-20 12:02 AM

很多鏈接都已經不見了,想請求樓主再補發

謝謝
作者: eyaser951    時間: 2022-3-20 05:43 AM

會員名稱: eyaser951
下載項目: 鐵血孤兒2  3-4集
心得感想:   謝謝版主的分享!!還蠻氣帶這部動漫

作者: greed0118    時間: 2022-3-29 09:19 AM

謝謝
作者: killinganger    時間: 2022-4-4 01:22 PM

會員名稱: killinganger
心得感想:  感謝大大 辛苦了  我下載災資料夾只看到 1 19 20 三集而已

作者: kkers2004    時間: 2022-4-24 07:18 AM

spidey44 發表於 2022-3-20 12:02 AM

謝謝

已補 抱歉唷 這麼晚才看到~~~~~~~                                               
作者: kkers2004    時間: 2022-4-24 07:19 AM

killinganger 發表於 2022-4-4 01:22 PM
心得感想:  感謝大大 辛苦了  我下載災資料夾只看到 1 19 ...

作者: killinganger    時間: 2022-4-24 11:28 PM

kkers2004 發表於 2022-4-24 07:19 AM
                    ...

心得感想:  感謝大大
作者: Scorpius7    時間: 2022-4-25 03:04 PM

會員名稱:scorpius7
下載項目:1~25
心得感想:已經完結一陣子了,還是來重新補完這部動畫,謝謝版主補檔分享!
主角和號角鬍子男的結局果然還是讓人生氣...
作者: k0938469675    時間: 2023-5-17 07:40 PM

會員名稱:k0938469675
下載項目:機動戰士鋼彈 鐵血的孤兒第二季(全)
心得感想:感謝版大的分享,去年在等載點,結果沒人分享,這次遇到版大的分享,真的是太謝謝你了,終於又有一部鋼彈動畫可以收藏了...
作者: mulicia    時間: 2023-5-25 07:42 AM

會員名稱:Mulicia
下載項目: 鐵血孤兒第二季全
心得感想:感謝你的辛苦上傳,這部真的是很不錯的一部,只可惜主角最後領便當了,應該也不會有後續了
作者: nickms305    時間: 2023-5-26 08:30 AM

會員名稱: nickms305
下載項目: 鐵血孤兒2  全集
心得感想:   謝謝版主的分享!!這部動漫人氣蠻高的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!