伊莉討論區

標題: [日本大臣:不想看到台灣還有不吃福島食品的現象][環球網][2017-3-26] [打印本頁]

作者: ficooool    時間: 2017-3-26 11:06 PM     標題: [日本大臣:不想看到台灣還有不吃福島食品的現象][環球網][2017-3-26]

日本政府總務省副大臣赤間二郎

為推廣日本觀光與食品,日本政府派出總務省副大臣赤間二郎前往台灣游說。赤間二郎出席活動時主動談論福島地區食品議題,稱“不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。”

據台灣“中時電子報”網站3月26日報道,赤間二郎在日台交流協會辦的“多彩日本”活動致詞表示,311地震已6年,災區重建良好,很感謝當時台灣捐贈,讓日本感受台日間的連結。

赤間二郎說,包含福島在內5縣市食品已通過周全檢查,已在日本國內及國際間廣泛販售,“不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。”

赤間二郎稱,能清楚瞭解這些食品在台灣被管制情形,“不過像我這樣的人來台北,對日本食品安全疑慮,剛好可以說清楚。”

-------------------------------------------------------------------------------

個人感想:君讓臣死,臣不得不死。父讓子食,子不得不食。

原來,日本的阿貓阿狗都是灣灣的爸爸。

作者: 檳榔東施    時間: 2017-3-26 11:09 PM

你先吃給我們看再說吧
順便分點給蔡英文和綠委
作者: leo40254    時間: 2017-3-26 11:21 PM

那就進口呀...但一律都進總統府和立法院行政院等高層政府機關
由總統及部會首長吃掉
如果是這樣我就蠻歡迎進口的
法國料理的生菜沙拉就用日本核災區的菜
總統應該也會喜歡

作者: andersonfly    時間: 2017-3-26 11:36 PM

肏你的個王八蛋日本人....台灣人不欠你們....吃洨吃尿去吧....
作者: lblb    時間: 2017-3-26 11:43 PM

不想看到不要看不就好了.....
鬼子就是賤,不然你把台灣打下來就聽你的.....
作者: aasbaaae    時間: 2017-3-26 11:46 PM

我也不想看到日本就是要賴帳到底你奈我何的現象

安全無虞又如何

買方有沒有能力理解核能安全是個人問題

賣方沒有任何像樣的辦法讓台灣了解福島食品安全就是日本的能力問題了

作者: yes311    時間: 2017-3-26 11:48 PM

看到這我真的很想笑,你們想造假  也高超點!!
環球網,台灣人幾乎連看都不會想看!!
還有你要問你們家浩浩,這類洗腦文,光明正大在你們國家洗腦自己國民??
還有香港澳門餐廳,不少用日本當天空運漁獲!!
如果依你的邏輯中國人旅日,直接在日本吃核食??購買日貨創造日本經濟"再次"奇蹟??
再次體會毛兄毛弟神邏輯!!!
作者: 876    時間: 2017-3-26 11:49 PM

上國下達的命令,皇民表示:不敢不從,謝主隆恩
作者: 876    時間: 2017-3-26 11:57 PM

yes311 發表於 2017-3-26 11:48 PM
還有你要問你們家浩 ...

http://www.appledaily.com.tw/app ... 6%E9%A3%9F%E5%93%81
不想打你臉,但是除了會栽臟造假外能不能來點新招啊黨工
作者: yes311    時間: 2017-3-27 12:16 AM

876 發表於 2017-3-26 11:57 PM
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20170326/37596099/applesearch/%E6%97%A5%E ...

你去看之前新聞,說的都是福島"週邊"四縣,你給我看的這篇是寫福島五縣??
週邊四縣,已多個家開放,包含美國等!!
至於台灣目前還未開放!!http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=198566

作者: 悲衰的羅生門    時間: 2017-3-27 12:29 AM

作者: 876    時間: 2017-3-27 12:29 AM

yes311 發表於 2017-3-27 12:16 AM
你去看之前新聞,說的都是福島"週邊"四縣,你給我看的這篇是寫福島五縣??
週邊四縣,已多個家開放,包含 ...

誰管外國有沒有開放,他們日本國內人民都不買的憑什麼台灣人買帳,外國開放了你去外國買啊,那麼喜歡吃果然還是應該要請你去喊聲謝主隆恩
作者: yes311    時間: 2017-3-27 12:35 AM

876 發表於 2017-3-27 12:29 AM
誰管外國有沒有開放,他們日本國內人民都不買的憑什麼台灣人買帳,外國開放了你去外國買啊,那麼喜歡吃果 ...

我貼的連結你看也不看??
貴國香港  澳門周邊四縣皆有入列!!
台灣目前連周邊四縣加福島  共五縣還未開放!!
作者: 876    時間: 2017-3-27 12:42 AM

yes311 發表於 2017-3-27 12:35 AM
台灣目前連周邊四縣加福島  共五縣還未開 ...

誰跟你貴國啊,賃北土生土長台灣閩南人啦,你的連結本身就是個笑話,少看三民自好嗎?http://www.appledaily.com.tw/rea ... w/20161201/1001511/
作者: 876    時間: 2017-3-27 12:44 AM

yes311 發表於 2017-3-27 12:35 AM
台灣目前連周邊四縣加福島  共五縣還未開 ...

不要一直跟我強調什麼四縣五縣,日本人自己不敢吃的休想叫台灣人買單,你就自己去日本心懷感激的吃下去吧
作者: geniusada    時間: 2017-3-27 12:51 AM

這種咖的日本官員都敢說這種話
就知道日本完全沒把台灣放在眼裡
作者: sval313    時間: 2017-3-27 12:54 AM

我們要吃什??

關他什事

他家住海邊唷
作者: jakeyang    時間: 2017-3-27 01:09 AM

作者: 虎班貓    時間: 2017-3-27 03:05 AM

自己都不吃的東西還推給台灣

以為台灣還在被殖民嗎?
作者: god90150    時間: 2017-3-27 06:04 AM

吃日本進口配輻射
吃美國進口配瘦肉精
吃台灣本土配農藥

謝謝蔡英文政府德政
萬歲萬歲萬萬歲
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-3-27 06:29 AM

日皇使節已經下通牒令了
台灣奴才們要乖乖聽話阿
作者: seed2362000    時間: 2017-3-27 07:22 AM

作者: avon3226    時間: 2017-3-27 07:51 AM

奇怪!我們台灣人不吃你能怎麼辦?
作者: egg1680    時間: 2017-3-27 08:47 AM

作者: btuse    時間: 2017-3-27 08:53 AM

吃不吃在於消費者的選擇,
反過來問一下, 為什麼一定要吃福島地區的產品??
它有絕對的必要性與不可替代性??
作者: ckckndu    時間: 2017-3-27 09:04 AM

先叫謝長廷及民進黨吃....
看到日本人就矮半截...可恥..
作者: jackily7469    時間: 2017-3-27 09:06 AM

總統、五院院長、立法諸公及各位政府高層,先帶頭吃吧~
就算花人民的錢去買,只要你肯吃都不是問題啊!!!
問題是你們敢吃嗎? 敢吃多久??
ZZZ
作者: 876    時間: 2017-3-27 09:11 AM

seed2362000 發表於 2017-3-27 07:22 AM
「他致詞時也主動提及,針對台灣管制進口日本食品,他們也已經透過周全的檢查,並在日本國內外廣泛銷售, ...

劉黎兒在《蘋果日報》的專欄提出多項質疑,直批執政團隊欺騙國人。她指出,日本雖然禁止野豬、野菇等高風險食品在市面上流通,但自2014年起就不檢查普通食品,日本人自己也有疑慮,因此業者都自主檢測,以取信消費者,而台灣官員卻說日本政府都有檢查,且安全率達99%。
裡面提及現在普通食品都是業者自行檢測,有沒有檢測也不知道

作者: luyenching    時間: 2017-3-27 09:18 AM

作者: asv886    時間: 2017-3-27 09:23 AM

我也不要看到我們的漁民去釣魚台抓魚要被你們趕被你們抓要求續金的狀況
你們一天到晚說台日有多友好台對日有多重要民間也很感激你們在地震時
台對日的支援救難和金援
但是從你們種種的行動一點也看不出你們對台的友好之意
先不說釣魚台誰屬
難道台灣的漁民會把釣魚台的魚全捕光嗎
就不能台日漁民一起捕嗎
今天如果說台灣會靠向大陸
也全拜你們日本所賜阿共也要感謝你們的成全
因為你們的壓迫讓台灣沒有一口氣可以呼吸才會倒血大陸
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-3-27 09:23 AM

yes311 發表於 2017-3-26 11:48 PM
還有你要問你們家浩 ...

造假??
這些媒體都造假??

蘋果日報 - ‎2017年3月25日
日總務副大臣訪台盼開放福島食品

中時電子報 - ‎2017年3月25日‎
日副大臣:盼台引進福島食品

The News Lens 關鍵評論網 - ‎2017年3月24日‎
斷交44年以來最高層級,日本總務副大臣訪台談「福島食品」

HiNet 新聞社群 - ‎2017年3月25日‎
日本總務副大臣訪台盼開放福島食品

udn 聯合新聞網 - ‎2017年3月24日‎
日高官訪台談福島食品安全盼能開放

商業電台 - ‎2017年3月25日‎
訪台的日本總務副大臣冀台灣恢復入口福島縣食品

自由時報電子報 - ‎2017年3月25日‎
赤間二郎:提福島食品輸台 盼台理解日本實情

原來台灣這麼多媒體在造假??

補充內容 (2017-3-27 03:07 PM):

隨便貼兩家,其他自己找...

蘋果日報 - ‎2017年3月25日
日總務副大臣訪台盼開放福島食品

...日本總務省副大臣赤間二郎昨出席日本台灣交流協會舉辦的「多彩日本」宣傳活動,這是台日自1972年斷交以來,日方現任官員訪台的最高層級。除推廣日本觀光,赤間二郎也提及,遭台管制的福島五縣食品,已有周全檢查,日本國內與國際都廣泛流通,不希望這些食品在台灣還不能吃,盼盡速開放...

中時電子報 - ‎2017年3月25日‎
日副大臣:盼台引進福島食品

赤間二郎昨在日台交流協會辦的「多彩日本」活動致詞表示......「不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。」

作者: 比西摩夫    時間: 2017-3-27 09:34 AM

要不要吃是吃的人在決定
不是賣的人在決定
所以賣的人說自己的
買的人決定買不買
作者: aij698    時間: 2017-3-27 09:39 AM

張花冠都說了,國民黨執政的時候,台灣是絕對不能吃福島食品,
現在是民進黨執政了,福島食品就可以開放了,日本政付不用擔心,
日本人不吃也沒關係,都送來台灣
作者: vv0817    時間: 2017-3-27 09:42 AM

唉!別人的囝仔細未廖.......
死道友沒死貧道....
若鬼島TW的高層若真抱這阿本仔大腿罔顧人民...
那只有................祈望天知鬼島TW囉!
作者: aabbbcccc888    時間: 2017-3-27 09:49 AM

這就是311時鬼島幫助倭寇的下場!
作者: easachang    時間: 2017-3-27 10:34 AM

現在台灣是日本的殖民國嗎
這種帶度對我們還不是菜包害的
謝長廷駐日代表應該辭職道歉了吧
作者: gogosp    時間: 2017-3-27 11:56 AM

日本大臣:不想看到台灣還有不吃福島食品的現象,我個人覺得這個人的態度有問題你以為台灣是你的殖民地想幹嘛就幹嘛嗎?
作者: ficooool    時間: 2017-3-27 12:02 PM

yes311 發表於 2017-3-27 12:16 AM
週邊四縣,已多個家開放,包含 ...

你的邏輯就是美國能吃核廢料,台灣人也能吃唄。

那你就吃唄。

沒說不讓你吃,是蔡英文政府還在猶豫。
作者: ctp0836449    時間: 2017-3-27 12:04 PM

日本人看了都會怕,為什麼要台灣人接受?
作者: 奔馳之心    時間: 2017-3-27 12:15 PM

送錢給日本,日本卻回頭塞給你一分綠色大禮!真是拜服台灣政府!
作者: cc890614    時間: 2017-3-27 12:23 PM

很簡單啊!!第一 除非你日本向全世界說你們把台灣當成一個國家!!! 第二 現場吃福島食品給我們老百姓看!!而且要每個縣市都去吃給老百姓看
作者: seed2362000    時間: 2017-3-27 12:24 PM

作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-3-27 12:26 PM

看到真的有點生氣,如果沒是為什麼不賣自己國家就好了
作者: anthony91610610    時間: 2017-3-27 12:43 PM

就跟美國當地也不吃瘦肉精一樣,不吃自家的輻射產品妄想別人吃?
作者: q123qq1    時間: 2017-3-27 01:00 PM

這是不是說我叫你買, 你就一定要買。
不然就是對我不友善。。
作者: hansolo666    時間: 2017-3-27 01:01 PM

他媽的一附天朝到番屬國的嘴臉! 狗日的給我滾出台灣!
作者: gost101730    時間: 2017-3-27 01:06 PM

這個很扯啊,日本國人都不吃了,還出現排擠的常態。

台灣人有不是白癡,怎麼可能買單!傻了嗎~?
作者: lin56315    時間: 2017-3-27 01:12 PM

“不希望看到台灣還會有不吃福島等地區食品的現象。”
小日本鬼子“不希望看到”,那是他家的事,但我是“不希望吃到。”
作者: willchen1006    時間: 2017-3-27 01:15 PM

作者: TONMI    時間: 2017-3-27 01:18 PM

是日本天皇再現嗎?又想統治台灣?現在連吃的都管到台灣來了
作者: gs50010002    時間: 2017-3-27 01:28 PM

之前本來還會看產地後再挑選日本食品

自從法國菜說要解禁核災地區限制後 只要日本製

一律不考慮選購了~~
作者: s08133927    時間: 2017-3-27 01:33 PM

西瓜汁小梅 發表於 2017-3-27 09:23 AM
造假??
這些媒體都造假??

除非你是小學生
原來斷章取義不是造假???
對你來說希望 跟命令 畫上等號???
還在玩文字遊戲

作者: redokair    時間: 2017-3-27 01:35 PM

來我們這裡,請他吃大變,看他吃不吃的下.
作者: s08133927    時間: 2017-3-27 01:35 PM

anthony91610610 發表於 2017-3-27 12:43 PM
就跟美國當地也不吃瘦肉精一樣,不吃自家的輻射產品妄想別人吃?

其實美國不吃瘦肉精 已經證實這是謠言..
是左岸搞不過弄出來的
作者: 里昂    時間: 2017-3-27 01:37 PM

不管政治或友好度

你們自己有疑慮的食物怎麼會叫其他國家的人吃呢...?
作者: liutony    時間: 2017-3-27 01:40 PM

台灣人命不是命  對面說不跟我同國給你死
美日利用台灣最後還賣給對面
那我自己賣好了看有沒錢收
作者: PONGO168    時間: 2017-3-27 01:46 PM

奇怪了,到底台灣人欠日本人什麼東西啊,話說得這麼狂,老子不吃,日本就怎樣啦?是日本殖民復辟嗎?
作者: jahowa_ishmael    時間: 2017-3-27 01:54 PM

綠色人渣黨的日本主子都公開說了,要台灣人吃輻射食品,擺明瞭還拿台灣當成日本殖民地看待!
"太陽花"和"大腸花"運動中,口口聲聲"自己的國家自己救"的覺醒青年就這樣吞下去嗎?
不上街抗議民進黨,不去佔領"理髮院"嗎?
作者: colus    時間: 2017-3-27 01:54 PM

若照正常檢驗過的產品, 可輸往其他國家的產品, 為何台灣就被媒體聳動為危險食品? 台灣的記者真的比較"專業"!?
作者: wahahaha786    時間: 2017-3-27 02:00 PM

嘿嘿 他自己敢吃麻 最近福島的強況大家都知道 自己都不敢吃還要別人吃厲害了
作者: kenfortest    時間: 2017-3-27 02:09 PM

果然是來帶風向無誤

蘋果:日總務副大臣訪台 盼開放福島食品
內文:日本總務省副大臣赤間二郎昨出席日本台灣交流協會舉辦的「多彩日本」宣傳活動,這是台日自1972年斷交以來,日方現任官員訪台的最高層級。除推廣日本觀光,赤間二郎也提及,遭台管制的福島五縣食品,已有周全檢查,日本國內與國際都廣泛流通,不希望這些食品在台灣還不能吃,盼盡速開放。日媒普遍認為,赤間二郎來台料將引中國反彈。
其他新聞的標題也沒像陸媒這樣直接斷章取義 想知道的可以自已去找找
作者: yes311    時間: 2017-3-27 02:14 PM

ficooool 發表於 2017-3-27 12:02 PM
你的邏輯就是美國能吃核廢料,台灣人也能吃唄。

那你就吃唄。

1.台灣目前未開放,這五縣
2.我幾乎沒買日本食品,除非像個大通路都買的到如小熊餅乾等,很久吃一次!!
3.我舉例大國有放行,並不代表我支持,讓這五縣商品進來!!

還我確定你們很會抄襲,連我長說的話,"邏輯",都會用了!!
作者: PVC149    時間: 2017-3-27 02:19 PM

吃了不會怎樣啊,癌症險多保一點就好
不過日本應該先內銷吧,你們自己先多吃一點
作者: n296648    時間: 2017-3-27 02:21 PM

是台日自1972年斷交以來,日方現任官員訪台的最高層級。
只為了福島食品開放問題
那麼司馬之心路人皆知
作者: zjmei2002    時間: 2017-3-27 02:58 PM

他先請每位日本國民都吃了福島食物再來講話吧
作者: r88888    時間: 2017-3-27 03:00 PM

惡質媒體的翻譯水平,蓄意曲解
作者: HGTHGT    時間: 2017-3-27 03:09 PM

日本人口台灣的五倍,自己國人不吃,要台灣人吃,原來我們歸日本管阿?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-3-27 03:11 PM

s08133927 發表於 2017-3-27 01:33 PM
除非你是小學生
原來斷章取義不是造假???
對你來說希望 跟命令 畫上等號???

日本人自己和自己的寵物都不吃的核災區食品農產品,為何要軟硬兼施逼迫台灣人買來吃?別國也都禁止進口,日本不只欺負台灣人,還要敗壞台灣民眾的生命健康,是為再次佔領台灣做準備嗎?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-3-27 03:19 PM

s08133927 發表於 2017-3-27 01:35 PM
其實美國不吃瘦肉精 已經證實這是謠言..
是左岸搞不過弄出來的

民進黨立委在2012年3月因反對開放含瘦肉精的美國牛肉進口,霸佔立法院主席台,拒絕讓當時的行政院長陳衝報告,更揚言要把陳衝列為不受歡迎人物。

高志鵬:我們有一個提案,受體素(含萊克多巴胺,俗稱瘦肉精)經農委會公告為毒害藥品,且於食品或食品添加物中亦不得檢出...

林岱樺:美國本國人都不吃的情況下,台灣為什麼要吃?

蘇震清:一定要到出人命才來說嗎?...今天為什麼豬農要抗議?因為他們不信任政府。你們鬧得人心惶惶,整個產業都快崩盤了。

管碧玲:在瘦肉精這件事上,不但完全抵擋不住,而且還高度配合,問題出在高度配合,所以造成對政府的信任幾乎崩潰。

何欣純:你們為了迎合美國,變更立場,要有條件開放瘦肉精, 並訂出安全標準。

陳其邁:...隨便叫一個教授抄抄美國的資料,這樣我也會啊!

陳亭妃:瘦肉精為零檢出,政府實不應開放含瘦肉精之肉品進口。

林淑芬:痛罵衛福部長蔣丙煌渾蛋部長..美國是得寸進丈,台灣政府是被殖民了嗎?

看這些民進黨人真的是面目可憎!可以把自己講過的髒話、屎話吞回去吃進去,真的有夠噁心!這些垃圾綠委不就是現在人人喊打的詐欺犯嗎?真無恥到極點!

[attach]118191794[/attach]

作者: a61880328    時間: 2017-3-27 03:32 PM

這新聞是真的嗎?如果今天不是蔡總統...不知道他還敢不敢說"不想看到"這種話
作者: 極速快車手2010    時間: 2017-3-27 03:34 PM

什麼叫不希望看到這些食品台灣還不能吃?先生你哪位啊?不吃核食不能嗎?真當台灣人是你日本小弟?
作者: monkeyds    時間: 2017-3-27 04:34 PM

作者: 匪兵乙    時間: 2017-3-27 07:28 PM

干媽咪不高興了
龜儿子們要自覺點啊
作者: a850057    時間: 2017-3-27 07:33 PM

這種食物你們日本人吃就好了,不用輸入台灣,台灣才不吃輻射食品,要也是給民進黨人吃的,
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2017-3-27 07:35 PM

靠邀,自己都不吃,還想推銷給我們
作者: ddtlulala456    時間: 2017-3-27 07:40 PM

友好如果是建立在這種要犧牲國人健康來吃這些有疑慮的食品
那這種友好不要也罷
作者: ZHIYI2003    時間: 2017-3-27 07:53 PM

台灣還不想看到沖之鳥哩.台灣吃啥關您日本啥小事情
作者: ficooool    時間: 2017-3-27 07:56 PM

yes311 發表於 2017-3-27 02:14 PM
1.台灣目前未開放,這五縣
2.我幾乎沒買日本食品,除非像個大通路都買的到如小熊餅乾等,很久吃一次!!
...

你不支持吃核廢料,不就忤逆了日本爸爸嗎?
不拍打屁股。

作者: sickboy520    時間: 2017-3-27 08:01 PM

作者: elvis1106    時間: 2017-3-27 08:30 PM

不想看到就把眼睛毒瞎,我就是反對核災食品
作者: nipple1002    時間: 2017-3-27 08:46 PM

太誇張,根本直接放話,但是民進黨一定會開放,誰阻止也沒用,沒有民意的退步黨
作者: raruhaha    時間: 2017-3-27 09:02 PM

小英政府一定會接受大日本上國的指示乖乖進口核射食品的,不然台灣民政府可是會發動勤王戰爭喔。
作者: right    時間: 2017-3-27 09:06 PM

這麼喜歡早就自己搶去吃了,己所不欲勿施於人啊
作者: homelan8    時間: 2017-3-27 09:14 PM

我看改天日本官員會說,不希望看到台灣民眾有不吃日本人大便的現象,蔡跟一票民進黨員
我看還會戒慎恐懼的快去抱大腿,廢物 垃圾 就是因為還有人擁戴他們,它們才敢這麼囂張
作者: LG0824    時間: 2017-3-27 09:15 PM

我們就是要反核食,就算你不想看也會看到,
你能拿窩怎麼辦
作者: a777773333    時間: 2017-3-27 09:47 PM

靠~自己核爆筒出的樓子叫台灣人買單??,這樣對嗎!!
作者: drma    時間: 2017-3-28 03:21 AM

現在已少買日本的東西了!台灣的東西都吃不完了~還買日本貨?
作者: oldcat3    時間: 2017-3-28 06:05 AM

我在想,是不是安倍來就直接開放,都給這麼大的面子了

補充內容 (2017-3-28 06:11 AM):
那個日本人來都一樣,看看我們的漁民在合法海域一天到晚被日本扣押罰錢就知道牠們安什麼心了。
作者: snoopy820410    時間: 2017-3-28 06:25 AM

哀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

總統  各種無能    事倍功0的政府  僅僅只是維持基本的運轉而已
作者: kgwdm    時間: 2017-3-28 06:41 AM

不如真正的讓台灣的質檢部門來一次正規的檢驗。如果真的合格也可以平息民眾的憤怒
作者: hugrant    時間: 2017-3-28 06:44 AM

環球網,呵呵~噁心支那雜碎看的支那造假新聞。
作者: bushfire    時間: 2017-3-28 07:01 AM

多吃一點
反正死道友不死貧道

作者: pkpkhi1    時間: 2017-3-28 07:13 AM

釣魚台還我們再來談! 竊占台灣領地 還押我們家漁民索討金錢 現在還在說中日關係 跟放屁一樣!
作者: chuang.c.c    時間: 2017-3-28 07:16 AM

媓:想不想吃都得要吃,乖,不可偏食喲!

作者: z0968388709    時間: 2017-3-28 07:45 AM

他是不是管很大我們吃不吃關他啥事真是火大
作者: poil1234    時間: 2017-3-28 08:28 AM

台灣人真可憐 尤其是蔡總統 別人餵你吃毒 還要跟對方說謝謝
日本人請直接宅配輻射感染產品給蔡英文 十年八年沒事 再來跟我說台灣進口
作者: by520802    時間: 2017-3-28 08:31 AM

請這些日本鬼子自已先吃,假如那些日本鬼子的子孫空心菜想把那些有毒的食品進口台灣,請空心菜要把那些有毒食品吃光光喔~~
作者: 白打    時間: 2017-3-28 09:15 AM

先撇中共跟台灣建交,再來講什麼台日友好。

不要一邊講友好,一邊強佔釣魚台;一邊說感恩,一邊把自己都不敢吃的核汙產品銷台。

日本這種政府的言行比小偷還不如,台灣這種政府的卑躬屈膝更是比垃圾還下賤。
作者: winter070    時間: 2017-3-28 09:40 AM

台灣吃核災食品,要拿什麼來換??要給台灣啥利益??
作者: rube99    時間: 2017-3-28 09:55 AM

環球網+中時
可信度大概只大於負值。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!