伊莉討論區

標題: [MEGA][小畑健][東立][爆漫王][第01~20集] [打印本頁]

作者: mildseven0958    時間: 2017-8-31 12:23 PM     標題: [MEGA][小畑健][東立][爆漫王][第01~20集]

[attach]120129130[/attach]
[attach]120129133[/attach]
[attach]120129134[/attach]
[attach]120129135[/attach]
[attach]120129137[/attach]
【檔案名稱】:爆漫王/食夢者/漫畫家
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:2.09GB
【上傳日期】:30/08/2017
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無
【內容簡介】:抱著「無趣的未來,活著真麻煩」這樣無所謂的心情活著的中學生真城最高有一天突然收到同班的學年尖子生高木秋人發出的邀請「和我搭檔一起成為漫畫家吧!」。很久以前秋人就抱著成為一名漫畫家的夢想,認為文採好的自己和擅長繪畫的最高組合的話,一定就能實現夢想,如此的熱切勸說著最高。然而最高卻毫不猶豫就拒絕了。小學六年級時,最高那職業漫畫家的叔父英年早逝,使得他從那天起放棄了成為漫畫家的夢想。
【檔案載點】:
                    全集下載點我

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========
【免責聲明】:
本帖,僅供網路測試、學術研究無任何販售行為及獲得任何利益!
請於測試完後、學術研究完後,請於24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負

作者: jctang    時間: 2017-8-31 02:00 PM

下載項目:[爆漫王] 第01~20集
檔案狀態:正常
有話要說:
首先謝謝樓主的無私分享。因為[棋靈王]而認識了小畑健老師。除了故事的起伏極其精彩之外,也被他簡單而圓潤的畫風吸引,而成為小畑健老師的粉絲。
相對于[棋靈王],[爆漫王]更像是一步私人向的小品。內容不但充滿了堅毅的理想及互相信任的友情,也擁有非常純真的愛情。用漫畫內提到的分類來說,就是一部“王道”的好作品啦。
不過因為是一部難得以日本漫畫為主題的故事,對于喜歡日本漫畫的讀者而言絕對是一個了解日本漫畫界以及龍頭老大集英社的入門。
另外有個小小的建議,也許大大把標題里的作者名字換成小畑健會更有吸引力哦。畢竟小畑健老師才是作畫者,也更有名;eyny的會員們也不會因為比較不熟悉的原作大場鶇儿錯過下載。
再次謝謝樓主,也希望更多漫畫愛好者能夠通過這部作品更加了解漫畫界的一些知識和趣事,進而更加喜歡帶個我們無數樂趣的漫畫!
作者: 赤羽21    時間: 2017-9-7 10:24 AM

好看, 值得一看,我一直都有追看"小畑健老師"的作品

作者: arukado    時間: 2017-9-14 12:40 AM

下載項目:全下載
有話要說:沒看過這個漫話,可以下載來看看,謝謝你的分享
作者: howcheehup    時間: 2017-10-2 05:24 PM

下載項目:爆漫王
有話要說:謝謝mildseven0958 的分享!
作者: vbb99iea    時間: 2022-5-11 09:55 PM

下載項目:無下載
檔案狀態:死檔
有話要說:請問還能夠補檔嗎?? 小弟真的很喜歡這部作品
作者: mengjen    時間: 2022-5-13 11:06 AM

有話要說:真是可惜啊...以前有看過動畫版..還不錯看..想說來看看漫畫..結果死檔了
               大大如果有時間補檔的話...先感謝大大了
作者: se7enX    時間: 2022-8-28 10:48 PM

有話要說:請問還能夠補檔嗎 這麼經典的漫畫 求

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!