伊莉討論區

標題: [MEGA][古味直志][東立][偽戀][第01~25集] [打印本頁]

作者: mildseven0958    時間: 2017-9-11 08:51 PM     標題: [MEGA][古味直志][東立][偽戀][第01~25集]

[attach]120258438[/attach]
[attach]120258440[/attach]
[attach]120258441[/attach]
[attach]120258442[/attach]
[attach]120258443[/attach]

【檔案名稱】:偽戀
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:3.94GB
【上傳日期】:11/09/2017
【存活時間】:系統自砍
【內容簡介】:[size=14.6667px]你拿著鎖我拿著鑰匙將其珍視之物 時刻不離帶在身邊等到有一天我們長大再會的時候用這把鑰匙將其中的東西取出來那時候… 我們就結婚吧
【解壓密碼】:mildseven0958只分享於eyny獨家
【檔案載點】:
                   全集下載點我

【其他備註】:可單檔下載~

========回覆格式========
下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語。〞
========回覆格式========
【免責聲明】:
本帖,僅供網路測試、學術研究無任何販售行為及獲得任何利益!
請於測試完後、學術研究完後,請於24小時以內將檔案刪除!
請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!
如不聽勸導,法律責任自負

作者: ctc_ctc    時間: 2017-9-13 08:35 PM

下載項目:〝ALL〞
檔案狀態:部分異常
有話要說:1-8集檔案異常無法下載.....感謝分享。
作者: ted88211    時間: 2018-4-1 05:39 PM

下載項目:全集
檔案狀態:正常〞
有話要說:很喜歡古味直志老師的作品,也是很棒的漫畫研究素材,感謝樓主的分享!辛苦了
作者: gsharp    時間: 2018-4-3 01:42 PM

下載項目:1-25
檔案狀態:正常
有話要說:感謝大大分享

幹你古味
作者: chattesmoires    時間: 2018-6-10 03:13 AM

下載項目:全集
檔案狀態:正常〞
有話要說:感激樓主的辛勞,感激!
作者: druid0214    時間: 2020-10-12 08:58 AM

下載項目: no
檔案狀態: 載點失效
有話要說: 請問會重上嗎 謝謝
作者: cheung_h_f    時間: 2021-2-20 12:18 PM

感謝大大用心良苦分享精彩佳作!

太棒了, 點贊。
作者: oy509088    時間: 2021-9-5 09:52 AM

下載項目: no
檔案狀態: 載點失效
有話要說: 最近有了興趣,請問會補檔嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!