伊莉討論區

標題: 飛輪少年裡的王道喜歡哪個啊!! [打印本頁]

作者: SPIT    時間: 2008-8-27 07:34 PM     標題: 飛輪少年裡的王道喜歡哪個啊!!

我較喜歡新創的嵐之道!!
覺得比其他的王道來要的強悍!!
不過一開始設定不是只有八個玉璽
現在已多了這麼多個玉璽
不知大家喜歡哪一個的說!!
作者: jcykwn    時間: 2008-8-27 09:16 PM

皇杞!那個玉璽太帥了&樞太強了=w=+b

不過說到這個,卷貝曾經說過“…想不到有人(皇杞)可以做到跟希姆一樣的事情…“

所以是說希姆他也…?(搞不好本來是契之王候補…)

(下面是題外話…)

今天看了第21集(←立志不追連載,只看單行本so可能進度有點慢不過呢…)還是想小小抱怨一下…

亞紀人是怎樣!?跟24個比利的主角是朋友嗎!?(喂)

就是樓主的那個簽名檔…整個讓我看得有點無言…所以威爾就這樣領便當了?

南叔的名字又出現了…很有幕後黑手的感覺?

此外,二線配角再次出頭…恭喜中山小姐=_=b(話說我覺得他有調率者的潛力,不知道之後還會不會給他戲份?)

不好意思…廢話到此結束。
作者: gtz    時間: 2008-8-28 12:01 AM

我喜歡南樹的凱嵐之道
而且它的技影成形時,那個技影很帥
支持嵐之王
作者: SPIT    時間: 2008-8-28 10:17 AM

原帖由 jcykwn 於 2008-8-27 09:16 PM 發表
亞紀人是怎樣!?跟24個比利的主角是朋友嗎!?(喂)

就是樓主的那個簽名檔…整個讓我看得有點無言…所以威爾就這樣領便當了?

南叔的名字又出現了…很有幕後黑手的感覺?

此外,二線配角再次出頭…恭喜中山小姐=_=b(話說我覺得他有調率者的潛力,不知道之後還會不會給他戲份?)

大大說的24個比利是什麼啊??=.=?
簽名檔裡的是凜鱗人~威爾好像出來襯托凜鱗人的出現而以耶!!(不知凜鱗人會不會再出現)
南叔不知是誰耶!!總覺得好像一切都是他在操控的
要看中山他怎麼打動亞紀人冷酷的個性才會有可能會有出頭的地方!!
作者: SPIT    時間: 2008-8-28 10:21 AM

原帖由 gtz 於 2008-8-28 12:01 AM 發表
我喜歡南樹的凱嵐之道
而且它的技影成形時,那個技影很帥
支持嵐之王

我也很喜歡他的技影尤其是他成為嵐之王的時候
那一張的背景真是帥啊!!
作者: jcykwn    時間: 2008-8-28 12:19 PM

原帖由 SPIT 於 2008-8-28 10:17 AM 發表

大大說的24個比利是什麼啊??=.=?
簽名檔裡的是凜鱗人~威爾好像出來襯托凜鱗人的出現而以耶!!(不知凜鱗人會不會再出現)
南叔不知是誰耶!!總覺得好像一切都是他在操控的
要看中山他怎麼打動亞紀人冷酷的 ...

一本現實世界相當有名且精彩的小說(算是吧),主角是一位多重人格分裂患者(分裂成多少個人格?看標題就知道…不過其實不只…有興趣可以去找一下;另有姊妹作“第五個莎莉“)

本來想說不知道有沒有人還沒看,所以就沒講——不過樓主的簽名檔就已經放出來了,應該是我想太多=3=
那就光明正大的來好好談一下=皿=+b

眼睛!大家的眼睛都這麼炫是想怎樣!?太逆天了+口+

更別提威爾也是第二代重力子(說不定Pyon軍曹也…)凜鱗人你真是…

又爆出一個謎團究竟想幹麼!?不要告訴我之後你還會出現其他同夥O_Oa

還有——髮型啦!你是跟SPIT FIRE很熟就對了?話又說回來,瞬間逆地心引力向上倒衝你還挺厲害的=_=+

總之,儘管時間不長,還是感謝威爾(本名真不是普通的長…)的貢獻,這是你的便當…對了,你還會再出現嗎?(← 壞心眼)

南叔啊…真是個謎(神祕…)再加上阿樹也姓南,又是嵐之王…

有陰謀的味道=..=

第二代重力子應該都是他家的產品…

個人預測阿樹還會有未知能力覺醒(眼睛出現怪東西or爆種)(後面那個搞很錯喔="=)

中山小姐…

覺得她有在努力可是不積極,不像繪美裡對阿葛那樣=3=

再加上亞紀人愛的是阿樹(還接過吻、睡過=_=|||)、萼是個戰鬥笨蛋,唯一注意到她的凜鱗人又重新回籠睡覺…

總覺得這條感情路還真不是普通的辛苦=口=a|||||

大暮老師你一定要這樣搞嗎…Orz(這世界上就是充滿了謎團啊!一個接一個——所以說為什麼柯南變不回大人&電影版年年在出…)(← 誤很大)
作者: frank90150    時間: 2008-8-28 12:48 PM

樞的玉璽看起來很猛
超威的阿
一定是投給樞的阿XD
作者: SPIT    時間: 2008-8-28 07:43 PM

原帖由 jcykwn 於 2008-8-28 12:19 PM 發表

本來想說不知道有沒有人還沒看,所以就沒講——不過樓主的簽名檔就已經放出來了,應該是我想太多=3=
那就光明正大的來好好談一下=皿=+b

眼睛!大家的眼睛都這麼炫是想怎樣!?太逆天了+口+

連載的已經畫到鱗之門開啟了~!!阿樹正在跟舊沉睡森林打
所以凜鱗人也出現很久了,不過只出現那次而已(真希望凜鱗人可以再出現,覺得三個人格裡他最帥耶!!)
亞紀人有點同性戀的景象~咢是很強不過長的跟亞紀人一模一樣很容易跟他聯想在一起
凜鱗人較有他的個人風格而且他還有重力子的眼睛搭配起來還滿帥的~~~!!^^

也很多人跟大大一樣只追單行本的~大大好像也很熱愛飛輪喔!!
我追連載不過還是會下載單行本收藏喔!!

那種瞳孔裡有個像十字架的眼睛試重力子的象徵,不過那種眼睛裡的十字架好像可以伊人的意識而出現或隱藏耶!!
因為林檎它們也有不過之前都沒出現過~!!

南叔會不會是阿樹的"老爸"啊!!
話說飛輪裡的戀人~!!不知大大是較支持阿樹跟希姆還是樞啊!!  >.<"
我較支持樞耶~!!總覺樞有點天真不過就是天真的可愛
希姆則是太開放了!!性感成熟!!
作者: jcykwn    時間: 2008-8-28 10:16 PM

原帖由 SPIT 於 2008-8-28 07:43 PM 發表

連載的已經畫到鱗之門開啟了~!!阿樹正在跟舊沉睡森林打
所以凜鱗人也出現很久了,不過只出現那次而已(真希望凜鱗人可以再出現,覺得三個人格裡他最帥耶!!)
亞紀人有點同性戀的景象~咢是很強不過長的跟亞紀人 ...

啊啊連載的進度真快…(話說上次不小心在Google看到紀念兩百回的彩頁…要.忍.耐T^T)(這裡沒有在講Reborn…)

凜鱗人要是能多出場幾次的話,亞紀人的身體就不用承受那麼多無謂的負擔了…每次看他強撐著打、練習外加對自己的軟弱自責就覺得好心疼…T3T

不過勒、就如同他自己所說的——我也不想他變成金剛芭比…冏rz

嗯是很愛飛輪XD

不追連載的主要原因是“一次只能看一點點,不過癮&燃燒不完全“=3=a

連載最讓我生氣的地方就是“讓你熱血沸騰之後突然切掉“+皿+

眼睛可以用意識隱藏+1

確實…或許是因為之前看到鵺拿下隱形眼鏡所以沒想到這些=3=(你以為大家都跟R2的魯魯修一樣嗎?)(大誤)

樓主一定也很愛飛輪=_=+b(笑)

阿樹他老爹是嗎!?該不會是最終BOSS…

兒子都已經是嵐之王了,啊那他會是什麼!?恐怖!光想就很恐怖!

有兩種可能:其之一、用自己的基因培養超人阿樹;其之二、自己跟重力子有關…

不管哪一種都不是好爸爸的作為…(還把兒子丟在人家家裡面、不聞不問不出場的=3=)

嗯我也支持樞= =+b

可是天然呆遇上對自己感情遲鈍的色魔這處境很危險…="=a

希姆小姐真的是給他很超過…(只要有他出場的時候幾乎有80%以上的機會是全身散發著誘人的色情光線=..=)難怪會被宙那樣調戲=皿=

就算是大暮老師指定的“飛輪養眼鏡頭製造機“也請自重m=_=m

另外,要不是林檎是荊之王,我真的很希望他能順利跟阿樹在一起…(超可憐的啦!還害人家出場數變少了!阿樹你這個大—笨—蛋T皿T)
作者: skgihx01    時間: 2008-8-28 11:36 PM

我最喜歡的就是牙之王 - 咢
牙的攻擊都超帥~血痕之道
作者: SPIT    時間: 2008-8-29 12:06 PM

原帖由 jcykwn 於 2008-8-28 10:16 PM 發表

啊啊連載的進度真快…(話說上次不小心在Google看到紀念兩百回的彩頁…要.忍.耐T^T)(這裡沒有在講Reborn…)

凜鱗人要是能多出場幾次的話,亞紀人的身體就不用承受那麼多無謂的負擔了…每次看他強撐 ...

恩啊!!連載很快不過就像大大說的正刺激就沒了=.= "有夠....的

很喜歡飛輪啊!!可惜好像沒啥人看耶!!飛輪版沒開成~!!
開帖這麼久了大家都進來看就只有大大這麼支持~~太感謝了^.^

南叔如果真的是阿樹的老爸劇情就會有一波....
作者: jcykwn    時間: 2008-8-29 11:38 PM

原帖由 SPIT 於 2008-8-29 12:06 PM 發表

恩啊!!連載很快不過就像大大說的正刺激就沒了=.= "有夠....的

很喜歡飛輪啊!!可惜好像沒啥人看耶!!飛輪版沒開成~!!
開帖這麼久了大家都進來看就只有大大這麼支持~~太感謝了^.^

南叔如果真 ...

總覺得大暮老師的作品得到的評價都很兩極…(就我個人目前聽到、看到的說來都是如此…)要不是死忠支持就是棄之如敝屣=3=
其實就我個人也有點這種情況:很喜歡飛輪but天上天下有點…(還是會看,不過都是“想到才找來看“="=a)
(另.R18的暫且放一邊=w=a)
可是老師的畫功真的是=_=+bbbbb

飛輪版沒開成啊…殘念=3=
話說本來是大大想開嗎?還是慫恿某人開XD

別這麼說我會不好意思…這一切都是對飛輪的愛啦XD

另.總覺得南叔也該會是色鬼一個(猜錯了的話就忘了吧=_=b)(不要做這種避責宣言…)
作者: cgaplayer    時間: 2008-8-30 12:46 PM

作者: centrybraker15    時間: 2008-8-30 04:54 PM

其實飯團的腐臭之道也不錯呦
很好笑
作者: ait    時間: 2008-8-30 08:22 PM

很喜歡阿樹的凱嵐之道的說!!
真的是太帥了~!!
作者: xxxx987xxxx    時間: 2008-8-30 09:06 PM

嵐之王吧
名字帥又有主角威能
暴風比空威多了
作者: 王雙    時間: 2008-8-31 08:52 PM

嵐之王

阿樹自創的

我很喜歡這個名子呢

阿樹取的太好了

嵐之王的特徵 我很想知道的說

慢慢看劇情了

作者: trylovegame    時間: 2008-8-31 10:24 PM

作者: pigpig1124    時間: 2008-9-1 11:32 PM

南樹的凱嵐之道
看起來蠻帥的
想快點看到他會變成怎麼樣
作者: 人魔崛起    時間: 2008-9-3 01:41 AM

哎啊

怎麼都這麼支持主角阿

我來推一下翼之道吧

雖然最後可能會輸給嵐〈畢竟是大------風〉

但我仍然覺得武內空是粉強滴

尤其是從輪椅上站起來的那本單行本

太震撼啦
作者: man13071199    時間: 2008-9-3 10:57 AM

最強當然是南樹 (主角耶)

但是其他的也都很強   畢竟都有玉爾

現在才看到20集   有機會再去看21集
作者: 悠遊藍天    時間: 2008-9-3 11:36 AM

我喜歡牙之道的晶和咢,亞

雖然感覺滿血腥的

不過,很強...

而且名稱也滿多的

海王之牙...
作者: z5780123    時間: 2008-9-6 11:07 AM

作者: OeggO    時間: 2008-9-6 06:37 PM

樞的那個玉璽太帥了,看起來很猛,一定是投給樞的啊
作者: h790226jj    時間: 2008-9-17 10:30 PM

我覺得阿樹的翼之道感覺比較順眼
而且腳上有翅膀還蠻有FU的
作者: mymike12    時間: 2008-9-17 10:31 PM

我還是喜歡牙
不過....我覺得飯團的也很酷阿
作者: 翱翔天際的天空    時間: 2008-9-20 10:24 AM

我比較喜歡翼之道的說
因為我很喜歡風 風是自由的 無拘無束的 自由自在的
可以飛翔在空中是很開心的 想去哪就去哪
作者: a94811219    時間: 2008-9-25 06:39 PM

作者: a126871    時間: 2008-10-14 09:17 PM

作者: kilaxz    時間: 2008-10-27 08:04 PM

呵呵  雖說南樹的凱嵐之道很帥
但是我還是比較喜歡    "疾風之狼"  武內空
喜歡他的個性  帥
作者: lee27827272    時間: 2008-11-3 07:14 PM

怎麼說呢...嵐這個稱號一整個就是帥啦!
比空或風帥多了!有狂野的感覺!
作者: smile78913    時間: 2008-11-22 07:08 PM

作者: w4604195    時間: 2008-12-1 12:29 AM

看來幾個比較注定的人選已經出來了
我想也是啦
畢竟我是「超」主角派的
我一定挑阿樹囉
作者: T8855667    時間: 2008-12-2 08:03 AM

作者: 水底魚    時間: 2008-12-3 04:49 PM

主角的王道理所當然最帥啦!
尤其是那張漫畫圖!
真不愧是新創且特殊的人所有的!氣勢不一樣阿!
不過如果是就角色而言我是比較喜歡亞紀人的囉!
作者: johnplayer    時間: 2008-12-4 08:20 PM

真要說的話...
應該是血痕之道(牙之道)
以別人身上的傷痕所構成的道路
整個就是帥
雖然跳躍力被減弱了不少~不過還是喜歡這個
作者: evilking999    時間: 2008-12-4 08:25 PM

南樹才是王道
他太強了
但是他是帶著夢想飛翔啊
作者: dennis5958    時間: 2008-12-12 09:04 PM     標題: 回復 #1 SPIT 的帖子

嵐之道

個人覺得能夠駕馭風!是非常爽的事情~能夠無憂無慮的飛上天好羨慕
作者: shenamuro    時間: 2008-12-13 01:09 AM

作者: h563777123    時間: 2008-12-14 09:39 AM     標題: 回復 #1 SPIT 的帖子

作者: extremewang    時間: 2008-12-16 10:26 AM

SPIT FIRE的炎之道是我最喜歡的,因為他夠"華麗",跑法堪稱是一種藝術阿!
可是為了保護小烏丸SPIT FIRE也領便當了....,真的是很難過。
作者: fly123480    時間: 2008-12-21 12:24 PM

我還是比較喜歡荊之道
技巧華麗
玉璽看起來也超酷的
作者: hi1s840835    時間: 2008-12-27 08:52 PM

作者: KyuHevein    時間: 2009-1-10 07:45 PM

作者: merak2218    時間: 2009-1-11 03:21 AM

荊棘之道吧~因為梨花姐最美啦~沒別的原因就因為沉睡森林的班底所以投了這一票喔~呵呵
作者: VampireEternity    時間: 2009-1-11 04:45 AM

作者: w511076    時間: 2009-1-11 08:28 AM

我個人覺得嵐之道很帥啦
不過我覺得阿樹的風也不會比武內空強
我真正喜歡的牙之道
跟那個水中的魔龍打時候超帥的也超強的
現在她玉璽又生等了
變的亂強一把的
作者: luckysherry329    時間: 2009-1-15 01:41 AM

我愛SPIT FIRE!!
整個覺得他很有形XD
而且從對話來看,他也是一個很尊重女性有紳士風度的人

原本很期待他活耀的
卻沒想到被武內兄弟給。。。。(從那個時候開始我一直很敵視武內兄弟= =+)

最後只能活耀於傳說中留下來的遺言中了嗎。。。。
好笑的是明明是影片,卻連眾人的反應都僚若指掌似的
還可以一來一回的對話XD
更別說是還制定訓練計劃了。。。(其實你本業不是美容師,而是神算吧?!)
作者: ekmctd    時間: 2009-1-15 06:15 PM

我蠻喜歡牙之道的~
尤其是第三個人格出現
原本的身體讓第三個人格使用之後還真是強的不像話

不過顎被調率後也超強的說
作者: ezlee00003    時間: 2009-2-5 03:42 PM

阿樹超威的!!!
只是也有點白癡.........
哈哈
阿葛越來越強了~
作者: 天蠍座    時間: 2009-2-5 03:48 PM

喜歡嵐之王
阿樹在空中時
彷彿有一雙翅膀在腳上
這種感覺真的很棒
作者: 編號65422    時間: 2009-2-5 05:11 PM

雖然武內空基本上是個「大魔頭」...
但是錯的是空不昰翼之道的錯阿!!
所以依然支持翼之道!!
作者: mouse200411    時間: 2009-2-5 07:10 PM

本人喜歡

嵐之道

牙之道

石之道

個人是覺得這三個是最帥氣的
作者: qoo128218    時間: 2009-2-7 07:27 AM

直牌輪已經偏離職牌輪嚕ˊˋ
竟然都變成最終兵器˙口˙
作者: ghj96584    時間: 2009-2-7 01:44 PM

牙之王是我最喜歡的
攻擊力強   速度也不錯
調率後得變形超讚的
可是咢被秒殺有點失望
很期待之後的發展
作者: 119940609    時間: 2009-2-7 03:54 PM

作者: Benjanny    時間: 2009-2-10 12:33 PM

凱嵐之道 !
因為感覺既強悍又自由~!!
能破壞一切的風~~
真棒啊
作者: 緋紅真諦    時間: 2009-2-15 12:15 PM

飯糰的腐臭之道 [喂
比較期待阿葛以後做炎之王的的樣子
作者: P88149    時間: 2009-2-15 01:10 PM

我喜歡 阿葛 =//=

22集的他好帥氣

尤其跟阿樹對打的時候.. 整個就是爆帥的
作者: suck555    時間: 2009-2-24 02:29 AM

作者: wt00009    時間: 2009-2-24 12:22 PM

小弟最近才剛開始看飛輪少年動畫....
聽說很好看...有點看不是很董...
作者: 鼻血女皇    時間: 2009-2-24 03:08 PM

作者: kyv87459    時間: 2009-3-1 08:54 PM

作者: F4WEGGG    時間: 2009-3-1 09:02 PM

我比較喜歡南樹的嵐之道,新創的總得我的喜愛阿!
作者: ss4150ss4150    時間: 2009-3-6 01:48 AM

作者: 孤寂傲雪    時間: 2009-3-6 10:58 PM

作者: t228001    時間: 2009-3-8 12:26 AM

阿...阿樹越來越強了.希望她可以跟林檎在一起
作者: sharks720    時間: 2009-3-8 01:22 AM

唉呀,怎麼少了肥豬的鬼畜之道呢…XD

最新連載又有新的道了(這邊就不NETA了),當初說得很帥氣的自創嵐之道好像變得很廉價了-_-
不過大暮的作品劇情就是跳來跳去的就是
作者: ohhiyu    時間: 2009-3-8 01:29 AM

超喜歡峨眉刺的造型,
雖然破懷力不足和"風"以及"嵐"媲美...
不過還是支持他啦~
作者: liu91hk    時間: 2009-3-10 02:36 AM

作者: denny9803    時間: 2009-3-10 08:54 AM

我比較喜歡轟之王= =
他好笑又很強~
作者: aa7845    時間: 2009-3-10 10:25 AM

大美女莉花啦
因為他很漂亮阿
作者: abc.abc    時間: 2009-3-12 05:47 PM

作者: qooisq    時間: 2009-3-12 08:29 PM

當然是阿樹的凱嵐之道啦~

哼哼!

果然凱嵐之道是第一~!

嵐之王  帥!!
作者: htkscccy    時間: 2009-3-12 09:57 PM

主角威能啊!!!

只要當主角不管什麼道都好XD

不過講真的感覺嵐之王是最威的!

當然選它啦~~!!
作者: iorikyoorochi    時間: 2009-3-12 10:27 PM

劣者也是滿喜歡阿樹的道!嵐之王這個稱號確實滿棒的不過後期的訓練正等待著阿樹眾人
為了與創世神一決勝負的阿樹要如何運用他那狂暴般的風暴摧毀武內兄弟的野心?

作者: bassa_von    時間: 2009-3-15 05:43 PM

風之王
八道當中最基本的一道
但能比上風之王的速度
八王
望之卻步
作者: deathy    時間: 2009-3-21 05:03 PM

新出的"嵐之王"的技影很帥氣呢!!
本人也蠻喜歡咢的
倒是武內空
現在看到他
就會有一股無名火冒出來呢!!
作者: boringlife    時間: 2009-3-21 05:19 PM

個人很喜歡阿葛和炎之道呢
不過...()內是打前任的吧  炎之道是不是反了?
作者: kk2654789    時間: 2009-3-21 11:52 PM

作者: 玄天銀月    時間: 2009-3-22 02:18 AM

血痕之道
在別人身上留下走過的痕跡
帥阿!!
作者: gary9242    時間: 2009-3-22 03:27 PM

阿樹的我也很喜歡
不過我目前比較喜歡牙之王...咢

轟之王我也很尬以^^我是說三大將那邊的 他給我的感覺還不錯
感覺也點壞壞的其實是個好人^^

阿葛...炎之道  我還滿喜歡他的說  可是我的票還是給牙王了^^
作者: 砂雨貓    時間: 2009-3-22 04:12 PM

作者: jbdgahi    時間: 2009-3-23 06:14 PM

作者: wkyow    時間: 2009-3-24 12:13 AM

作者: 大根君    時間: 2009-3-24 09:42 PM

作者: sakura0723    時間: 2009-3-24 11:42 PM

作者: dick60212    時間: 2009-3-25 12:56 AM

其實我蠻喜歡火之王的~他的速度真是屌阿也喜歡南樹的~不過看來阿樹太多票了我就他它給火之王八
作者: 櫻花詩    時間: 2009-3-25 02:22 PM

當然是要選牙之王啊
玉璽那麼帥
雖然個人也喜歡嵐之王、炎之王和轟之王
可是牙之王還是我的最愛

作者: ch890102    時間: 2009-3-25 05:45 PM

個人超愛風之王,
我認為風之王也算強吧!
作者: 仁靈2    時間: 2009-3-25 06:17 PM

作者: nero000    時間: 2009-3-25 09:04 PM

炎之王 - 炎之道 - SPIT FIRE(阿葛) 超厲害的 我很喜愛哦
作者: aben112008    時間: 2009-3-25 10:29 PM

怎麼可以忘記南樹帝國之雜務2號呢
那隻豬也有道阿
在搶奪牙之玉璽時有說到阿
腐臭之道阿..
雖然好瞎
作者: jamesking076    時間: 2009-3-26 10:20 PM

怎麼沒有那隻色豬的腐臭之道??
作者: 嘿嘿呵呵~!!    時間: 2009-3-27 11:44 PM

作者: grandw    時間: 2009-3-29 10:02 PM

我喜歡牙之王~
他的玉璽~還會變形耶>"<
不過他也太多~人格了吧= =
第三個人格~又是一個梗....
作者: s870012008    時間: 2009-4-4 10:51 PM

作者越畫越惡搞

原本是八個道

接下來不知道會變成怎樣
作者: 月神悠二    時間: 2009-4-4 11:20 PM

個人是選荊之王林檎
因為她為了南樹所付出的的犧牲與奉獻.....讓我很欣賞她
而且荊棘之道感覺起來也蠻強的^^
作者: A狼.    時間: 2009-4-5 12:49 PM

作者: j40211    時間: 2009-4-6 01:37 AM

我非常期待阿葛的炎之道呢

他到目前為止還是沒什麼表現...........

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!