伊莉討論區

標題: 守護貓娘緋鞠04 [打印本頁]

作者: qaz62005    時間: 2010-1-29 04:43 PM     標題: 守護貓娘緋鞠04

[attach]33517826[/attach]
真好>ˇ<
[attach]33517828[/attach]
躲在這邊做什麼....  
[attach]33517829[/attach]
後宮!?
[attach]33517831[/attach]
不跟你睡也不用這樣吧....
[attach]33517879[/attach]
想跟優人睡的1號藉口
[attach]33517834[/attach]
2號藉口
[attach]33517836[/attach]
後宮第4人-ˋ-?
[attach]33517837[/attach]
不必害羞麻xD"
[attach]33517824[/attach]
只要她們喜歡有什麼不可以= _ =?
作者: ryan55666    時間: 2010-1-29 11:48 PM

看完的心得都只有一句話
(要是我是男主角就好了)..心中默念
作者: 管小閔    時間: 2011-5-7 11:37 PM

要是每天都能這樣,那就置身在天堂一樣
作者: prince8691587    時間: 2011-5-7 11:51 PM

哈~.....這位主攻可真有福氣啊!!?
她的真鈔安危我想不到1天就要被逼到死路了吧!?
作者: kaimaseto    時間: 2011-5-8 12:45 AM

後宮型動畫就是這樣,
讓人又羨慕又忌妒,
這集第5人還沒出現喔
作者: 楓之翔    時間: 2011-5-8 09:30 PM

真的是標準的賣肉作品...
動畫的層次越來越低了...
作者: ben40301    時間: 2011-8-29 06:38 PM

作者: a4567889ng    時間: 2011-10-16 06:30 PM

[i=s] 本帖最後由 a4567889ng 於 2011-10-18 05:58 PM 編輯 [/i]

只要是看了戀愛類型動畫的人 (包括是後宮的戀愛類型動畫也算)
看完之後就都只有一句話就是當動畫裡面的男主角真是幸福阿
就連本人我也是一樣是這麼想的
還真是讓人羨慕阿~~
如果可以的話我也好想要進入到動畫的世界裡面
然後就跟男主角一樣跟女主角住在一起過著沒有任何煩惱
又無憂無慮的幸福生活不知道會該有多好 (但是這種事是不可能發生的)
因為畢竟是生活在現實世界當中
像這種能夠跟女主角住在一起過著沒有任何煩惱
又無憂無慮的幸福生活的日子
我想也就只有動畫的世界裡面才會有可能發生的事情了
而且個人現在是覺得現實的世界真的是既殘酷又複雜而已
都沒有像動畫裡面的世界那麼好
這是自從本人的心沉浸在動畫世界裡面之後
所察覺到的現實的世界跟動畫的世界之間最大的差別
話說雖然有些戀愛類型的動畫的確有些H的成分在裡面
不過只要有仔細看的話 其實在劇情基本上來說
也算是一部蠻不錯看的戀愛類型動畫
而且唯一不能否認的是在動畫裡面的世界真的很好
至於這部動畫的劇情跟畫風我也覺得很不錯
有戰鬥+戀愛情節也有搞笑
這部動畫的劇情剛好有正合我的意有吸引到我
我最喜歡看有戀愛+搞笑類型的動畫了
哎呀~~優人還真是幸福阿
真的是令人羨慕的男主角
另外這部動畫的歌曲我覺得全部都蠻好聽的
我都很喜歡
作者: ccs96305    時間: 2011-10-16 11:10 PM

作者: YES81411    時間: 2011-10-18 02:30 PM

羨慕 羨幕 忌妒忌妒 紅茶妖怪 嗯 不錯 無危險性 貓咪女孩 漂亮 好棒阿
作者: asdf3849    時間: 2011-10-18 02:50 PM

動畫的男主角福利就是好 讓人羨慕又嫉妒啊
作者: 鬼兒丶    時間: 2014-8-27 04:39 PM

我總覺得積分好難拿喔
作者: 迷你迷你小熊熊    時間: 2016-5-27 03:30 PM

各種當主角的 福利阿   主角就是廢廢的 哪候根一堆女角生活在一起
作者: show36    時間: 2016-6-3 02:56 AM

蘿莉靜水久最高最萌,不過紅茶巨乳雙馬尾女僕莉茲也很棒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!