伊莉討論區

標題: Win7 32bit 旗艦版 灌防毒軟體 [打印本頁]

作者: iwz567    時間: 2010-3-23 12:14 AM     標題: Win7 32bit 旗艦版 灌防毒軟體

如題...
近來想幫筆電(tosiba m100 雙核心 1G記憶體)重灌系統...
想灌Win7 32bit 旗艦版...
但不知防毒軟體...Symantec AntiVirus Corporate v10.0 企業中文版
適不適合灌在Win7 32bit 旗艦版上咧?
請各位電腦高手為在下解惑...感恩咧......
另外想請問的是...
筆電上的驅動程式是否都可靠雲端運算取得?也就是不必再找顯卡及音效卡驅動程式?
作者: sloveheng    時間: 2010-3-24 12:18 PM

回復 1# iwz567

Win7 的 雲端找程式比win xp 跟 win Vista 好很多
但是還是會有找不到的時候, 不過這個問題很容易解決
自己上網抓就好了
Symantec AntiVirus Corporate 是可以安裝在 win 7上的
但是我建議找別的 防毒軟體
因為 Symantec 吃太多支援了, 裝了比中毒還慘...
PandaCould 跟 Avast 都滿輕的 比較適合比電用
另外我建議你升級一下RAM
作者: iwz567    時間: 2010-3-24 01:53 PM

回復 2# sloveheng

感謝這位大大的解說...
只是我用的是諾頓破解版...
不知道哪裡還可以找到其他防毒軟體的載點...
希望是破解版的...因為我想灌完之後直接做ghost...
不想時間到了就要換防毒軟體...
作者: sloveheng    時間: 2010-3-24 02:38 PM

我給的上面兩款防毒軟體都是免費的, 但是你還是需要註冊然後匯入product key.
Panda 的 product key 到205X年才過期, 所以我才說他是免費的
這兩款都不錯, 你挑一款用就可以了

http://www.cloudantivirus.com/en/

http://www.avast.com/security-software-home-office
作者: iwz567    時間: 2010-3-25 10:18 AM

回復 4# sloveheng

嗯嗯嗯...大大沒關係啦...
我用avast就好了...
謝謝你啦...
作者: sloveheng    時間: 2010-3-25 11:06 AM

回復 5# iwz567

不會, 有問題我在幫你解決
作者: koalakun    時間: 2010-3-27 04:57 PM

可以考慮一下AVG atni-virus
既免費又不會對系統造成太大的負擔
我現在電腦也用這個
作者: 493920053    時間: 2010-4-8 12:15 AM

有灌過Avast 沒有問題
但卡巴workstation 6.0 好像就會有些狀況
作者: kk225    時間: 2011-6-18 11:15 PM

用來用去,還是 nod 32 好用,推薦。
作者: chshui    時間: 2013-1-5 10:38 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!