伊莉討論區

標題: 請問大家覺得變型金剛如果和鋼彈打的話誰會贏? [打印本頁]

作者: 林子是    時間: 2010-5-2 10:19 PM     標題: 請問大家覺得變型金剛如果和鋼彈打的話誰會贏?

我個人是認為鋼彈因為鋼彈的機動性高攻擊又強
作者: 須王˙月    時間: 2010-5-2 10:30 PM

鋼彈~恩~要看哪一代吧!因為有幾代的裝甲超薄~可能敵不過變形金剛!不過論機動性的話~確實是鋼彈比較快!總結是:鋼彈!雖然蠻想給變形金鋼的!可是感覺光束刀和光束槍這方面是鋼彈比較強呢!而且這類武器的殺傷力對變形金剛好像也蠻有用的!再加上速度的話~應該站上風吧!不過不論武器的話用實彈實刀還是變形金剛比較強~因為裝甲應該是比較後的!=ˇ=
作者: 黑豬王    時間: 2010-5-2 10:36 PM

基本上是沒辦法比較的,因為比起來,變形金剛太弱了.

不過真要比較的話,就得看看是那一架鋼彈了...
如果是陸戰型鋼彈的話,變形金剛或許還有點勝算
初代鋼彈以上就不可能會贏了,光類似艦砲威力的來福槍和光劍就不用比了,
如果對上nu鋼彈以後的機種更不用說了,
更別說w鋼彈以後犯規機種
搞不好小兵都比變形金剛任何一個還強....

基本上美國人拍的電影和動畫很喜歡以個人英雄為主體,
根本不會把戰略這個思想放在電影或動畫中.
唯一可以和鋼彈抗衡的美國電影或動漫人物大概剩下超人吧...
作者: asikilim    時間: 2010-5-2 11:06 PM

作者: ryan55666    時間: 2010-5-3 12:11 AM

個人認為也是剛旦比較快
光是動畫還會順動 ==
真的超變態的
如果是00的畫= =
不用完了
作者: asdf1122    時間: 2010-5-3 08:02 AM

作者: jackedward    時間: 2010-5-6 01:47 PM

鋼彈吧
暫且不論飛行
戰鬥力也差太多了
作者: 79623    時間: 2010-5-6 07:20 PM

剛彈吧@@
感覺剛彈的一個大砲毀滅地球了...
作者: sowa93    時間: 2010-5-6 08:55 PM

作者: xl3gj3up6    時間: 2010-5-7 01:06 AM

作者: 美拉柔馬    時間: 2010-5-7 10:49 AM

我只能說這是沒事找事做的文...
2個不同體系的機種拿來比較要怎樣比...
那為何不說 剛彈跟天元突破比誰強...
2個根本是不能比較的...
作者: 0809571571    時間: 2010-5-7 07:22 PM

葉鐵人會打贏(來亂的)

當然是鋼彈啊

鋼彈最強XD
作者: as765012    時間: 2010-5-8 03:47 PM

鋼彈阿~
不論機動性、破壞力~
都超過變形金剛阿~
再來最近的機體也強的跟什麼一樣~
還有日本專長腳色威能可用阿~WWWWW
作者: madav    時間: 2010-5-9 12:54 PM

鋼彈,因為很多部鋼彈的戰鬥力太強了
作者: root0729    時間: 2010-5-9 02:33 PM

鋼彈光是光束劍就能把變形金鋼當豆腐切了說    話說光束劍這個梗  好像是星際大戰首創的 0.0
作者: tatatutu    時間: 2010-5-10 03:08 PM

想當然爾是鋼彈獲勝。
看turn A那精美的月光蝶,
放下去就可以讓文明滅絕....

還是X的月光衛星加農砲(名稱不太確定)

G系列的直接用肉身打就行了吧...
作者: 流光心羽    時間: 2010-5-10 08:50 PM

你要看片子裡的普通人怎麼看
變形金剛 片子裡面的地球人
還是一樣拿槍 拿砲彈 開飛機
又不像鋼彈 在地球隨處可見鋼彈

不過比技術的話就完全相反了...
作者: zh2655823    時間: 2010-7-6 11:50 PM

作者: 0937497498    時間: 2010-7-12 05:11 PM

絕對是剛彈會贏
畢竟從''00''到W和SEED的系列就不知幾百架了
變形金剛......
我看還是別說了吧,差異太大了
作者: 無名之夜    時間: 2010-7-12 05:31 PM

這個....不能比吧= =
一定是鋼彈吧
如果是薩克跟變形金剛比的話還能比
差距太大比不了啊= =
作者: ~成為神~    時間: 2011-4-17 10:11 AM

綱彈吧~~~
感覺上差很多= =變形金剛幾乎都不能飛
作者: 芭樂w    時間: 2011-4-17 04:44 PM

鋼彈是愈出愈外掛,變形金剛不是對手的
作者: pom820117    時間: 2011-4-17 04:58 PM

鋼彈
100%會贏
都會量子化了變形金鋼打闢阿
作者: seedsos    時間: 2011-4-17 09:11 PM

作者: led973    時間: 2011-6-29 09:02 AM

鋼彈加一
W以後的機種根本已經鈦強了
作者: asfg22589    時間: 2011-7-3 10:41 PM

鋼彈八!!變型金剛擋的住攻擊自由鋼彈的龍騎兵系統嗎??
作者: qoorain661106    時間: 2011-7-5 11:40 AM

這要看是誰和誰對決吧
如果是總司令和00或X或W這都很難說
因為這都是有破力的機體對上機器任的說
作者: g6387000    時間: 2011-7-5 11:48 AM

鋼彈!!   OO的砲彈 轟下去 變型金剛就爆了
變型金剛連人類槍彈都擋不住=   =
作者: 22609    時間: 2011-7-5 03:36 PM

攻擊武器跟範圍都差太多了根本沒有可比性= =
作者: aa321654aa    時間: 2011-7-10 06:22 PM

如果變型金剛有火源種生出一堆小的不能在小的機器人....我看剛蛋也不用玩了..直接飛過去殺人

飛過去鑽進去  並吸收剛蛋...像變型金剛2那個衛星....到時後 變型剛蛋打剛蛋就有趣了
作者: usb2010    時間: 2011-7-11 08:45 PM

不用想阿
當然是變形金剛阿
變型金剛是有生命的
鋼彈是無生命的
無生命的機器都有短路的一天
所以剛但根本就不會比變形金剛強阿
作者: pom820117    時間: 2011-7-12 06:57 PM

如果以性能+戰鬥力來比較
打死我都不信變形金剛能贏鋼彈
鋼彈根本就強到不行
只要惡魔鋼彈出來
變形金剛還打屁阿
那麼大隻
打也打不死
再加上變態既能怎麼贏
作者: 830809    時間: 2011-7-25 04:52 PM

作者: den789852    時間: 2011-7-25 06:57 PM

變形金剛.....派薩克去打或許會贏吧..........
作者: ses2131331    時間: 2011-7-25 07:40 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=109073647&ptid=4748121]1#[/url] [i]林子是[/i] [/b]

有人為的就還是會有極限吧 變形金剛也能製造鋼彈順便跟海洋堂合作做給狂/博派生的小孩
金剛也能生小孩阿
作者: devil59124    時間: 2011-7-29 10:44 AM

我想是鋼彈吧
變形金鋼比鋼彈好的地方是他不需要人類操控
但鋼彈無論武裝或性能應該都比變形金鋼好吧
作者: shiffpo6    時間: 2011-8-5 12:13 AM

00在的話就不用說啦一定贏
作者: 高達迷    時間: 2011-8-5 08:39 PM

當然是鋼彈啦
我看變形金剛連動作都跟不上吧
作者: lifestarpent    時間: 2011-9-22 07:56 PM

乍看之下是鋼彈吧 XD..............動力這麼強....
作者: chirlie1129    時間: 2011-10-19 03:51 PM

變形金剛吧 鋼彈需要人操縱 人的體力總是有限的
xl3gj3up6 發表於 2010-5-7 01:06 AM

惶大和一個打十個
作者: LiuYuTsan    時間: 2011-10-24 01:02 AM

作者: ai6i    時間: 2013-6-20 11:38 AM

我覺得是剛彈耶
但是整體來說就像板大討論的一樣
鋼彈只是機動性夠而已
問題是光一個劍就夠硬了
作者: Groks    時間: 2014-4-11 03:30 PM

鋼彈打就把變型金剛打趴無數回了...
一大堆犯規機種,W、V、Z、UC、00...你覺得贏的機會會大嗎?

以 00 來說還了  TR-AM 系統一開...大家就...GG了!
作者: 雨雨宇    時間: 2014-4-17 10:13 PM

pom820117 發表於 2011-7-12 06:57 PM
如果以性能+戰鬥力來比較
打死我都不信變形金剛能贏鋼彈
鋼彈根本就強到不行

您確定惡魔鋼彈無敵?大隻?
變形金剛世界的最大反派宇宙大帝體積可比地球大無數倍喔,甚至比變形金剛的母星賽博坦更巨大。
而他本身就是多元宇宙反向具現化的存在,有創造與毀滅平行宇宙的能力(請看超連結superlink系列)
甚至能控制時間空間,改變法則與因果。
而他是混沌的本源,是創世神普萊馬斯的死敵,宇宙大帝出現的實體哪怕比地球大無數倍,都僅是其分身。已知的平行宇宙有約22.26%被宇宙大帝所吞噬(變形金剛世界觀已知的平行宇宙接近2億個)。而且他所衍生的超級黑洞可同時吞噬所有多元宇宙,破壞時間軸,空間,所有位面屏障以及因果律秩序法則(請看銀河之力系列),超級黑洞後被創世神以無限神火之力彌平。
[attach]100508260[/attach]

作者: qw680680680    時間: 2014-5-27 05:33 PM

個人認為鋼彈比較強!!!
有人說變型金剛的裝甲比較厚!?
我覺得這在鋼彈的武器前根本不是問題....
拿獨角獸的光束麥農打槍的話
後果應該會像尚布羅漢剎帝利一樣吧!!
機動性變型金剛也是比較差  不會飛 會飛也沒有鋼彈順暢
作者: 日向仁    時間: 2014-6-29 11:44 AM

root0729 發表於 2010-5-9 02:33 PM
鋼彈光是光束劍就能把變形金鋼當豆腐切了說    話說光束劍這個梗  好像是星際大戰首創的 0.0 ...

這就要看誰先出的了
初代鋼彈是1979/4/7開播的

作者: H天使    時間: 2014-6-29 01:09 PM

作者: wadon55    時間: 2014-6-30 12:46 AM

變型金剛可以掃描鋼彈好嗎?
變型金剛就是可以變成無生命的機器才叫變型金剛吧?
作者: midy1209    時間: 2014-7-21 11:32 PM

當然是變型金剛會贏
1.變型金剛自己就可以動,鋼彈還要有駕駛員,就算阿姆羅來操縱,也比不上機械生物的變型金剛
2.變型金剛受了傷只要把其它同族機械吸一吸,請醫官治療一下,就又是一條活金剛,鋼彈受到損傷就要進廠維修一翻了
3.變型金剛想要什麼武器可以自己變出來,用火種源電一下就一堆同伴出生,鋼彈很明顯是一種稀有戰爭機器,研發到生產還需要對敵國保密,兩邊還搶來搶去的,但你有看過狂派去搶博派的變型金剛來用嗎
綜合以上各點,我相信變型金剛一定可以打贏鋼彈,除非有一點可以把阿姆羅的腦袋裝進去鋼彈的電腦裡面

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!