伊莉討論區

標題: 罪惡之冠 16 劇情感想及疑問 [打印本頁]

作者: mx90316925    時間: 2012-2-15 08:41 PM     標題: 罪惡之冠 16 劇情感想及疑問

看了第16集,之後感覺集因為祭死了給他的打擊好大喔
[attach]70474717[/attach]感覺變的冷酷,表情也變了,這時的他與黑化的他是一樣的嗎?
集對待他的朋友,也變得好冷淡,給人的感覺更以前不一樣,
而且他還當上了王,建造一個虛空王國,成為了一位冷酷的王。

[attach]70474715[/attach]
集好像在這段時間與祈單獨相處的時候才會看到以前的他,
可是祈給人的感覺也不一樣呢??不知爲什麼,看來集還蠻依
賴祈的嘛!
[attach]70474722[/attach]
這個戒子是11集的那個戒子吧??而這位所說的"集正在拼命收集你的碎片"
真名的碎片是指什麼啊??
[attach]70474718[/attach]
[attach]70474720[/attach]
而這時的祈是誰啊?感覺好像不是祈~而感覺比較像他的第二人格,
給人一種邪惡與恐怖的感覺,這個人格不會是真名吧??
[attach]70474721[/attach]
而前會長有被祈給殺了嗎??而且感覺有點恐怖!
如果會長被殺了,那他爺爺的計劃不就失敗了??

感覺這集大家都變好多喔!
而且沒想到虛空被破壞人就會死
可是集拿別人的虛空時並沒有那麼容易破壞啊
而自己拿的時就那麼容易破壞??
是因為虛空數值高低關係嗎??
希望下集可以解釋一下

作者: rax2301    時間: 2012-2-15 10:46 PM

看這一集的時候我也有很多疑文
這邊主角雖然比較好看,但感覺很討厭
不過在第十五級大家還在想祈應該是導正主角的人
現在看來反而他需要主角導正回來啊

反正劇情越來越精彩
雖然是用主角黑化的方式
但這也是一個吸引人的地方
作者: andychan29    時間: 2012-2-16 03:22 AM

主角黑化的方式不討喜呢
居然還是頂著偽善者臉口說著是沒辦法的事情甚麼的
不過最後終於崩壞的拿出了VOID
體驗到掌握他人生死的權力感
下一集涯應該會回歸吧
是否能喚醒集呢
祈應該是集的姐姐的複製人吧
然後精神可能被引響或奪走了
VOID的正體可能是集的姊姊的一部份呢
作者: lovesleep68    時間: 2012-2-16 10:09 AM

我還以為涯和真名已經過去了
沒想到...
我還在奇怪葬儀社的副會長想見誰
話說真名的碎片該不會就是虛空
女王散播虛空病毒給人
王的能力就是把體內有虛空病毒的中學生內心具現化
具現化武器被破壞等於病毒末期?
我的天王寺學姊!!!
作者: benyangben1993    時間: 2012-2-16 04:03 PM

會長爺爺的計畫已經失敗囉
計畫是要以救出會長回前提
但是救援失敗
後面就有提到計畫取消囉
作者: 魔龍影子    時間: 2012-2-16 10:58 PM

祈 的黑化跟 集的王化都很期待~~
但比較在意的....void不是放手就會回到身體裡嗎...為什麼會掉出去...還被破壞掉-.-
作者: loplol    時間: 2012-2-17 07:42 PM

集出自一半也是不得已阿~!  不過逞罰過重是真的
作者: perfactricky    時間: 2012-2-18 12:06 PM

可能他的心被黑的很慘了,
集的王國,總覺得很快就不穩了...
作者: a13212223    時間: 2012-2-18 07:09 PM

perfactricky 發表於 2012-2-18 12:06 PM
可能他的心被黑的很慘了,
集的王國,總覺得很快就不穩了...

17集    她的王國破滅了0.0.....被大家給背叛哩
看18  她要怎振作...
作者: 毛之使者    時間: 2012-2-19 09:55 PM

恩  最後的那是真名 不過下集王國就破滅了 = =

作者: 冰火雷音    時間: 2012-2-19 11:21 PM

17集時大家背叛了集
王國毀滅了...
還有涯是怎麼復活的呢?
這點挺令人好奇的~
作者: 虛無1234567    時間: 2012-2-20 11:47 AM

這樣就只會把事情導向壞的結果去了雖然他也是為救所有人但還是做錯了
作者: infinityhao    時間: 2012-2-25 12:19 PM

祈崩壞了~~但是崩壞的祈也太美麗了]
作者: vvoss    時間: 2012-2-25 01:19 PM

作者: 眠狂    時間: 2012-2-25 07:04 PM

作者: 許翔宇    時間: 2012-3-31 07:17 AM

作者: t27583213    時間: 2012-3-31 11:35 AM

我看完這一集之後覺得很心痛
集和祈都變了
會長好可憐喔~被真奈攻擊
我絕對不會承認那個人是祈的
只是真奈的人格顯現出來罷了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!