伊莉討論區

標題: 罪惡之冠17集全部人幾乎都黑化了= = [打印本頁]

作者: qoo8892000    時間: 2012-2-17 07:35 AM     標題: 罪惡之冠17集全部人幾乎都黑化了= =

今天看了17集真的事有夠慘的
全部人都黑化了集才剛剛要變回來的說
又跑出一個複製版的涯
亞里沙黑化的比較慘還跑去搞哪關係= =
最後集的手被砍下來了這結局怎麼收尾
集還是不適合當王

作者: gabriel04266    時間: 2012-2-17 09:23 AM

作者: qoo123496    時間: 2012-2-17 10:31 AM

作者: 0074840    時間: 2012-2-17 11:02 AM

的確都黑掉了~~看到真的有點不舒服~"~!!!

我覺得集他本身應該會有王的能力~~!!

之前劇情有說過~~她老爹櫻滿十字可是有王的基因~~!

集是她兒子~~多多少少有繼承到基因吧~!!

作者: qoo8892000    時間: 2012-2-17 01:13 PM

我覺得這個涯只是有涯的記憶個性好像跟本尊不同
他是被哪個老頭利用的
看來大反派可能就是哪老頭或涯了
還有守門者他會站在哪一邊呢還是觀戰的
祭是否會復活呢
守門者上次拿著祭的虛空碎片
看來祭好像沒死
作者: zx87367546    時間: 2012-2-17 01:13 PM

黑的也太徹底了吧
現在是發動魔法卡死者蘇醒嗎= ="?
風太果然只是個渣。。。。

作者: bm350    時間: 2012-2-17 05:58 PM

0074840 發表於 2012-2-17 11:02 AM
的確都黑掉了~~看到真的有點不舒服~"~!!!

我覺得集他本身應該會有王的能力~~!!

G.I的作品本來就很會描寫人性
片名就說罪惡王冠了,當然不會像少年作品充滿正面的價值觀
劇情發展成這樣,我反而比較愛看

作者: bm350    時間: 2012-2-17 06:01 PM

人性本來就是如此,每個人心中都有自我的正義,人人都覺得自己是對的
會思考的人就會分析情況,選出自己該走的路
不會想的人就隨波逐流,只要一點謠言就會產生很多毫無根據的認知
怎麼說都只是同校的學生而已,在事件發生前恐怕彼此都不認識
遇到危機關頭,懷疑ˋ自私ˋ責怪等;歇斯底里的情緒就會爆發
不過就是一群普通的小鬼學生而已,難道還指望他們能像受過精神教育的軍人
排開疑難,以團體的生存ˋ領導者的命令為優先?
或者看慣充滿熱血希望作品的人,想看到學生們在最後同心協力擊退政府機構?成立像葬儀社的反抗組織?
葬儀社的成員幾乎都是從小就遭遇災難,在不得不學會生存的環境下成長起來的
所以才會有著與年齡不符合的觀念意識跟實力
跟一群和平日子過了十幾年,幾乎沒遇過苦難的學生是不能相比的

作者: 24686100    時間: 2012-2-17 06:57 PM

黑化...個人還是喜歡原本的集
而集的手被砍了  有點小失望= =
也擔心結尾會怎麼處理...
期待下一集!!
作者: a89212231    時間: 2012-2-17 07:35 PM

這部片子告訴我們就算你有王的能力
但沒有其他王的特質
還是沒搞頭

作者: xiong003    時間: 2012-2-17 07:47 PM

集還真是眾叛親離啊(連人望也不行)
連他老媽也幫著害他
亞里沙被區區一個集搶走會長寶座想必自尊很受傷
成功政變後看著集的眼神有如殺親大仇
樣樣不行的集失去了右手和王之力還能回天的話
只能說主角(?)光環很強大

作者: loplol    時間: 2012-2-17 07:49 PM

亞里沙竟然為了達到目的主動賣身~! =口="  

集都被背叛了還不知道發生甚麼事 (還真的是政變阿˙˙"

更不用說涯的復出~可是這回是黑化的涯

竟然還給我把集右手整個砍了~那主角還有啥用

總結看樣子接下來只會越死越多人囉~!
作者: benyangben1993    時間: 2012-2-17 09:23 PM

這集讓之前預想的結局又佈下了許多謎團呢....
涯是不是變成莖道的人了0.0
和前會長通電話的人到底市...?
作者: a01018070055    時間: 2012-2-17 11:25 PM

作者: snowyarn    時間: 2012-2-17 11:41 PM

我認為涯已經不是那個涯了,應該說被復活會變得他當初死得很沒意義,把我眼淚還來!!
先不說這個,因為每個人為了存活而賭上自己的良心、道德,導致這種局面。

看原會長大人也是如此,何況他還被扯下會長一職,那之後又被那樣待遇,不滿和害怕全爆發,結果自己因此轉性,反正已經沒救了,就這樣吧!這種心態讓她徹底黑化。

作者: sexy-joker    時間: 2012-2-18 12:25 AM

全都黑掉啦!!
嚇死人的劇情.....
我比較在意的是褋祈~~
作者: qoo8892000    時間: 2012-2-18 12:50 AM

a01018070055 發表於 2012-2-17 11:25 PM
看到亞里沙賣身我整個傻眼了,眼鏡男必須死!這下集的右手沒了要怎麼演啊= = ...

我跟大大有同樣感想ㄟ
亞里沙賣身當時我也傻掉了我傻了半天的說
右手被砍掉了集還有什麼東西呢
超想吧他眼鏡男殺掉的
作者: qoo8892000    時間: 2012-2-18 12:51 AM

benyangben1993 發表於 2012-2-17 09:23 PM
這集讓之前預想的結局又佈下了許多謎團呢....
涯是不是變成莖道的人了0.0
和前會長通電話的人到底市...? ...

想不到這位大大注意到很多人沒注意到的小細節
通電話的到底是誰
電話內容又是如何?
作者: stdx0096    時間: 2012-2-18 06:14 AM

作者: naru8599    時間: 2012-2-18 07:26 AM

原來只要砍掉手就能轉移能力了!有點shock!
作者: benyangben1993    時間: 2012-2-18 08:08 AM

qoo8892000 發表於 2012-2-18 12:51 AM
想不到這位大大注意到很多人沒注意到的小細節
通電話的到底是誰
電話內容又是如何? ...

看到後來前會長看到涯的表情和說的話
當時和她通電話的應該就是涯沒錯

可是   涯被刺穿的事情當時到底有多少人知道阿?
如果全部人都知道的話
前會長接到電話時的反應也太冷靜了...
作者: 0074840    時間: 2012-2-18 10:35 AM

bm350 發表於 2012-2-17 05:58 PM
G.I的作品本來就很會描寫人性
片名就說罪惡王冠了,當然不會像少年作品充滿正面的價值觀
劇情發展成這 ...

是這樣沒錯~~
但太過黑的看了還是很不舒服~!
但還是想看下去~~!!
我現在比較期待祈和集的結果
作者: 30130    時間: 2012-2-18 11:20 AM

從15及之後
我真是越看越心酸
涯好不容易復活結果又變成這樣
希望集振作吧
作者: BALL7638    時間: 2012-2-18 12:22 PM

到頭來集還是被利用了阿~
手還被砍下來~"~
白化的涯真夠帥阿,而且貌似還有記憶!?
還有五集阿~作者要怎扳回來這黑化的劇情

作者: 沐天雨    時間: 2012-2-18 03:01 PM

看完17集..內心好複雜= =涯又出現了..還砍斷集的右手0..0奪走王的能力
集的戲分難道到此嘛??!(集是主角嘛?..其實我也不清楚XD
再來劇情的發展會怎樣~~~滿期待下一集的!!

作者: 沐天雨    時間: 2012-2-18 03:05 PM

zx87367546 發表於 2012-2-17 01:13 PM
黑的也太徹底了吧
現在是發動魔法卡死者蘇醒嗎= ="?
風太果然只是個渣。。。。

風太是誰阿@@?
應該是颯太吧~~~
作者: ddddddd75    時間: 2012-2-18 03:22 PM

這好像是魯路修的翻版,被全部人背叛.只剩女主角在身邊.
作者: bugs266    時間: 2012-2-18 04:39 PM

被大家被判後手又被人剁下來而且能力還被搶走,這一集的集只能說是不幸阿!
話說這一個涯到底是本尊還是複製人阿?

作者: a13212223    時間: 2012-2-18 07:04 PM

感覺下一集 集會振作然後又把涯的手 砍掉 砍掉 砍侃侃........
期待下一集= =  
作者: 吉丁蟲    時間: 2012-2-18 11:14 PM

ddddddd75 發表於 2012-2-18 03:22 PM
這好像是魯路修的翻版,被全部人背叛.只剩女主角在身邊.

女主角說不定會回去跟涯!集你被甩了!
作者: roger134567    時間: 2012-2-18 11:43 PM

楊過的手也被斷了,不過他還是很威能啊!
相信集也可以的(主角威能定理??)
作者: AngelWings00    時間: 2012-2-18 11:43 PM

由懦弱轉為因不成熟的仁愛導致的暴政,再因暴政而被推翻,人失敗後,如果能再站起來,前途是不可限量的,至少集不會再懦弱了,未來集絕對能夠更加成熟穩重的處理事情的!!
作者: save790313    時間: 2012-2-18 11:47 PM

奇石鋪了很多梗

不知道會如呵發展下去
作者: hups900001    時間: 2012-2-20 06:56 PM

作者: qoo8892000    時間: 2012-2-21 09:42 AM

hups900001 發表於 2012-2-20 06:56 PM
每個人都變了,大家都變得好黑暗,明明第11集和12集
大家都很要好,希望是歡樂的結局!
集的媽媽其實是壞人 ...

集他媽媽因該不是變壞吧
集他媽媽研究這種東西的
他知道好壞
可能他知道這種東西有多危險

作者: jimzxc123    時間: 2012-2-21 12:41 PM

作者: fenrrier    時間: 2012-2-21 04:05 PM

集只是被利用了,為他人作嫁衣裳,最終的受益者是涯和莖道他們,但是真名它不知道嗎,它不可能害集吧,所以有可能是真名也被利用了,該不會最後大家都白化回來,死的復活,之前的都是像在母體發生哈(駭客)
作者: junhjk001    時間: 2012-2-22 08:26 PM

沒有人注意到集在這集中很帥嗎?
加油呀集,我支持你!!
作者: 乂東東    時間: 2012-3-19 12:58 PM

作者: cc1200y    時間: 2012-3-24 04:45 PM

我覺得罪惡王冠將人心描繪的很現實(跟現實差不多)
所以黑化也很正常
作者: 許翔宇    時間: 2012-3-31 07:12 AM

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-19 08:22 PM

naru8599 發表於 2012-2-18 07:26 AM
原來只要砍掉手就能轉移能力了!有點shock!

> 原來只要砍掉手就能轉移能力了!有點shock!
我也覺得很扯...........

轉移能力這麼容易的話............

怎麼不早點
砍一砍算了...............

乾脆這樣算了的文.............
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-19 08:25 PM

jimzxc123 發表於 2012-2-21 12:41 PM
懶得打很多字...
我只想吐槽這部劇真的有所謂的"友達"嗎?....背叛來背叛去的
不過虛空變量產型,就沒有前面 ...

> 涯又出現了,不會是人造人吧,那集要裝機械鎧囉?!...虛空鍊金術師(不對....好像沒遵守等價交換耶= =)
人造人?機械鎧?鍊金術?等價交換?

大大..............

這真的太有梗了~~~~~
作者: chen_342001    時間: 2012-12-23 02:14 PM

作者: zz880520    時間: 2014-7-24 11:33 AM

對阿,明明在第12集的時候還要好好的結束,但是從第13集開始劇情都有點沉重,至少最後的結局算ㄌㄞok啦。
作者: aa247110    時間: 2015-6-30 10:42 AM

黑化程度超高

還有OP/ED都很好聽

有點悲傷感!~!
作者: 梁昱嘉    時間: 2015-6-30 10:35 PM

集的心太軟 不適合當王 還是回去當英雄好了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!