伊莉討論區

標題: 就算是哥哥 這棚也中二?? [打印本頁]

作者: treugtyipe    時間: 2013-3-29 01:25 AM     標題: 就算是哥哥 這棚也中二??

就算是哥哥這棚 google到的第10話圖..........

[attach]88862445[/attach]

[attach]88862427[/attach]

[attach]88862429[/attach]

[attach]88862430[/attach]

這棚也中二??

第9話圖..........

[attach]88862528[/attach]
屁股插大蔥?

就這樣爆秋人的菊花吧~~~~~~~~

[attach]88862610[/attach]
大蔥在這裡更糟糕吧..............

[attach]88862611[/attach]
大蔥動了一下..........

作者: d0982023    時間: 2013-3-30 07:25 PM

作者: michaellu1989    時間: 2013-3-30 08:12 PM

大蔥動了一下....秋人你到底是對著什麼在發情阿....
作者: asd20243    時間: 2013-3-30 10:18 PM

哪齣阿...一開始根本血輪眼吧
後面的...不於製平
作者: michaellu1989    時間: 2013-3-31 01:09 AM

d0982023 發表於 2013-3-30 07:25 PM
這是啥動漫阿  

超無言的還大蔥哩

這部叫做
就算是哥哥 只要有愛就沒問題了 對吧!
作者: afg1411    時間: 2013-4-1 07:03 PM

話說看第10集時我還真的以為會長有什麼能力XD
結果最後給我中二,害我一整個無言ˊwˋ
然後大蔥......我覺得秋人......你在腦補什麼!!!?
作者: 筱原澪玥    時間: 2013-4-1 09:54 PM

作者: Fantasy破滅    時間: 2013-8-13 11:48 PM

劇情就是這樣  看到這段時 很想笑-.-+
作者: kkmancola    時間: 2018-10-26 02:03 PM

凡事只閉一隻眼的  那眼裡訂有特別的能力
作者: angus_jj    時間: 2021-12-8 03:55 AM

噗!! 每當使用這隻眼睛~~~智力就會下降才對~~~XDXDXD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!