伊莉討論區

標題: 海賊王Z [打印本頁]

作者: 0981261104    時間: 2013-4-13 11:07 PM     標題: 海賊王Z

發帖之前 回帖之前 請先記得看版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

我到現在才知道布魯克原來這麼香吉跟索隆都比魯夫高...
[attach]89453960[/attach]

布魯克整整高過魯夫一倍
[attach]89453964[/attach]

作者: yugowolff    時間: 2013-4-14 12:12 AM

這高的有點扯
我還特地去翻漫畫裡有全身對比的場景
索龍還真的只到布魯克的腰部
因為大多數分鏡都是半身或是遠近對比看不太出來
大大不說還真的都沒發現原來他這麼高
作者: dirrtyangel    時間: 2013-4-14 12:41 AM

作者: cdh180    時間: 2013-4-14 12:48 AM

布魯克是目前魯海最高的
245cm

在他之前是佛朗基最高
225cm

Z裡面有個畫面是三主力+布魯克跟青稚站在一起的畫面
布魯克幾乎跟青稚一樣高,這個畫面成M字型....

等吉貝爾加入魯海,會再創下身高紀錄,吉貝爾身高300多
不過在海賊王世界沒人在意身高問題,只有巨人族會特別被提到高度

不過第一張圖其他三人的高度有個bug
魯夫身高設定為172,香吉士跟索隆為177跟178
172跟177沒差這麼多...快半個頭耶,而且索隆看起來還比香吉士略矮一點

作者: 荒戀    時間: 2013-4-14 12:55 AM

海賊王看久了!!!
就不會覺得很奇怪了!!!
常常出現一些很高大的人物
魯夫站在那些人物面前看起來就像一個小孩
畢竟海賊的世界很大
人種身高差很多也是很正常的(布魯克是西海出身的)
作者: day123    時間: 2013-4-14 06:59 AM

布魯克好像不知不覺被拉高了
剛出場還好.......
怎麼被調高呢??(是不是兩年份牛奶造成呀!!)
作者: jaysings    時間: 2013-4-14 07:50 AM

是不是喝奶茶喝太多了
作者: qumanquman    時間: 2013-4-14 12:45 PM

作者: 楓糖般甜蜜    時間: 2013-4-14 12:49 PM

嘩~布魯克真的很高呀~~看漫畫跟動畫都沒有察覺...
作者: 太太買根蔥    時間: 2013-4-14 02:59 PM

感覺有點高過頭= =

整整比魯夫

多了兩倍有吧
作者: n13r    時間: 2013-4-14 03:11 PM

設定集的內容只是參考而已
每次畫的時候都會有誤差
誰每次都拿尺來量啊
作者: n54288c9982    時間: 2013-4-14 03:23 PM

雖說感覺是有點誇大了
但是不知道為什麼感覺這樣的比例才正常耶.....
作者: mannychen    時間: 2013-4-14 03:24 PM

SBS有說過大家的身高  布魯克沒記錯的話是200多公分喔  超高的
作者: x6332823    時間: 2013-4-14 03:31 PM

沒講我還真沒注意
今天才剛看完 話說那高度也太嚇人了吧
平常他們在千陽號上很懷疑像布魯克跟佛朗基他們平常都怎麼進出門的
作者: kkeny00    時間: 2013-4-14 10:50 PM

恩 我也是今天才看完 其實感覺很..平淡

因為不太會有劇情的變動,而且事件也完全解決了,以後也不再有引導劇情
而動畫裡面也沒有出現新的事物

劇情上來說啦,只能解釋..其實沒解釋到什麼
芣朗基將軍可以打敗新型的和平主義者?
羅賓的真實年齡!
索龍可以讓一個人完全感覺不到受傷的狀態下擊倒(應該是用刀背)
魯夫好像打倒了一個很了不起的人 應該說伯仲之間
克服了海樓石的枷鎖?

這集女主角很像是羅賓了呢,娜美變成小朋友比較被搶走畫面
這次羅賓感覺走比較大膽的路線?結果還是變回來了

作者: penny#1    時間: 2013-4-15 02:44 AM

漫畫裡很像沒高的那麼明顯耶
幹嘛設定那個高ㄚ><"
作者: max82426    時間: 2013-4-15 05:14 AM

作者: kljckingss    時間: 2013-4-15 09:32 AM

作者: johnny_1064    時間: 2013-4-15 08:28 PM

kkeny00 發表於 2013-4-14 10:50 PM
恩 我也是今天才看完 其實感覺很..平淡

因為不太會有劇情的變動,而且事件也完全解決了,以後也不再有引導劇 ...

為甚麼看你的心得感覺好像其實你沒看過....
作者: kkeny00    時間: 2013-4-15 09:36 PM

johnny_1064 發表於 2013-4-15 08:28 PM
為甚麼看你的心得感覺好像其實你沒看過....

恩..這樣好像很不認真回覆的樣子,但事就沒有很感動啊
就比較沒有心力解釋細節的地方了

難道要提人物嗎,人物的服裝設定依舊很不錯喔
Z手下有一個很有蠟筆小新風格的小丑,相當有意思的射定

作者: kachy79    時間: 2013-4-15 10:10 PM

作者: sanmi1981    時間: 2013-4-16 12:43 AM

我倒是很好奇  布魯克 是不是一直在長高阿= =  以前剛加入 不覺得他有這麼高阿

作者: demonbrbr    時間: 2013-4-16 02:20 AM

是很高~
但好像沒那麼高吧
反正身高在漫畫裡面很少是重點~
作者: arepply553    時間: 2013-4-16 09:43 AM

這是"海賊王電影 Z" 吧?
布魯克好像是真的有點太高了
還是因為兩年後他又繼續長了呢?
所以現在已經要四公尺了?
作者: p1p3656359    時間: 2013-4-16 10:30 AM

有點高得太誇張了
魯夫感覺好矮...
作者: 流星歲月    時間: 2013-4-16 10:53 AM

未免也太高了吧= =
他之前還算是個人嗎...
算了..卡通不必計較
重要的是好不好看精不精彩才重要
作者: a1594870    時間: 2013-4-16 10:58 AM

作者: cdh180    時間: 2013-4-16 11:04 AM

max82426 發表於 2013-4-15 05:14 AM
佛朗明哥都可以長這麼高了,海賊王的世界裡沒有什麼不可能~

大熊跟摩利亞都能破六米了
布魯克才兩米半實在沒什麼XD
作者: fall_sky0709    時間: 2013-4-16 01:44 PM

作者: liu4852554    時間: 2013-4-16 09:51 PM

作者: moneyhacc    時間: 2013-4-17 12:59 AM

我記得他們三個的身高都差不多阿
布魯克有那麼高喔!!!????
可能牛奶喝多了
高魯夫整整一倍 因該破三百了..
作者: 李庭磊    時間: 2013-4-17 01:15 AM

他是阿鈣吃太多嗎
怎麼會這麼高
作者: gayman    時間: 2013-4-17 10:36 AM

巨人族都出現了,身高沒那麼重要吧?
作者: lovesoon1990    時間: 2013-4-17 09:06 PM

作者: johnny_1064    時間: 2013-4-17 10:36 PM

kkeny00 發表於 2013-4-15 09:36 PM
恩..這樣好像很不認真回覆的樣子,但事就沒有很感動啊
就比較沒有心力解釋細節的地方了

青菜蘿蔔,我不是要反駁你
只是像砍掉Z的手的七武海,就算是一個和漫畫相連的伏筆了八
也比漫畫提早解釋了青雉的動向
甚至最後一個未爆的End point說不定也有可能再出現
我是認為和漫畫連載的相連性與引申可能性很大阿
作者: jk032377    時間: 2013-4-18 09:44 PM

看到這個才發現原來真的有這麼高欸XDDD
之前都只是漫畫帶到臉部
也沒有出現與他人對比的畫面
原來高成這樣...其實挺恐怖的= =
作者: c91225043    時間: 2013-4-18 10:07 PM

我很早知道布魯克就很高

但是兩年後 佛朗基變更高更寬

位居身高第2
作者: deathnote81637    時間: 2013-4-18 10:11 PM

布魯克聽說250以上
魯夫173,索龍180, 香吉士不知道@@
作者: dinnerfan    時間: 2013-4-18 10:23 PM

作者: dinnerfan    時間: 2013-4-18 10:24 PM

作者: expertandy    時間: 2013-4-18 11:07 PM

魯夫除了沒比喬巴矮應該是最矮了吧
作者: kkeny00    時間: 2013-4-19 08:17 AM

johnny_1064 發表於 2013-4-17 10:36 PM
青菜蘿蔔,我不是要反駁你
只是像砍掉Z的手的七武海,就算是一個和漫畫相連的伏筆了八
也比漫畫提早解釋 ...

我發現我第一次回應裡面提到
"因為不太會有劇情的變動,而且事件也完全解決了,以後也不再有引導劇情
而動畫裡面也沒有出現新的事物
"
恩,確實因為看的時間點太晚,在伊利影片看到的時候
漫畫進度已經帶過青治去找冒煙男了..就沒有感受到那個時間點的衝擊

針對這點,確實是不對的,你點出來我才發現到
砍掉Z的手的七武海,我後來也有些在意沒錯這確實是新的事物或許是跟隱藏起來的那個七武海有所關連,那樣當然是比較好的狀況光是提到這樣的鋪陳其實並不會令我很雀躍,這就是大家心底都知到了另一件事情了吧

另外關於End point我想應該是徹底結束了,畢竟他提到這是海軍的情報
在Z結束之後也會一起結束吧,除非這個構想是在這部電影前就先架構好的不然他應該不會採納如果居然造成了之後的危機?那我覺得我應該不會很開心

但是我還是感謝你回覆我
以上是回覆你的,以下是我繼續的電影心得

提一下我看海賊王電影的態度,雖然這樣確實有點掃興
破壞別人的熱血,我是感到遺憾了..但是這不過是我的看法,他有可能是錯的
就如同之前打錯是一樣的

劇場版這種東西,作者自己應該會考慮到不能夠放太多資訊進去
就算放了什麼必須知道的東西,之後的漫畫必定會補上提到
因為漫畫才是他劇情的主體,就算不看電影,也不影響主要動線
這是我自己的策略,我想尾田也不會這麼粗心吧

會比較不喜歡Z這部作品,其實也是自己的一種感覺,但是也沒有仔細想過
相較令一部比較喜歡的作品是金獅子.稍為喜歡一點
就如同更喜歡水之七島勝過空島劇情,但是說真的..這兩個都無從挑剔
不過也不會到主線劇情的程度,就像是看著美麗的風景一樣的平靜心情
主要是看..劇情,服裝和對手的可怕程度
面對金獅子的時候,我覺得平實力來講,魯夫要贏是沒有理由的
面對Z的時候,我覺得魯夫要是輸了就沒有理由了

扣掉金獅子的陰謀,這個角色有壓倒性的經歷,跟海賊王對手的經歷
還可以跟卡普爺爺單挑,拆了半個海軍本部的囂張經歷
而魯夫還是個成長中的海賊,金獅子可是有匪夷所思的果實能力
這些就是喜歡"金獅子"的地方,因為他感覺很強大

Z也很強大是沒錯,但是立場不一樣了
現在變成魯夫是海賊王後補了,光是擁有能夠壓制惡魔果實力的手臂
(仔細想想這就和黑鬍子的能力一至)
和全身武裝色,很早就精通六式,教出了一堆大將
也輸給了某個七武海(光是這樣魯夫就沒理由輸了)
但是他和魯夫之間並沒有確切的敵對關係,他只是拿了魯夫的帽子
魯夫也只是要拿回他的帽子而已,而很多事情是關於海軍的事

另外其實我不喜歡拿以前經歷過的"曾經的衝擊"在拿來重現
是說有一名詞叫做消費,可是我覺得這樣說也不太好

像這次帶過的場景有"海列車"當然可以假射水之七都那裏發展的不錯
海列車技術已經拓展到更寬廣的視野了
不過我想還有更多可以發揮的東西,這算是我個人的一個偏見吧

另外在戰鬥中,騙人布,羅賓.喬巴.甚至娜美(娜美比較不算)
都是"指名到姓"的用了兩年後的技能了吧
這時候就感覺出來"消費"這個詞了,而且又不能夠放太多新的東西
以至於這些場面讓我覺得有點掃興

另外這次的造型風格
除了羅賓..沒錯 感覺真的不如金獅子那回的細心
那時候確實氣氛很棒,儘管只是在搶回娜美的那個宣戰,但是不錯
而這次的氣氛真的就相較遜色了

不過或許作者有想透過這部電影表達什麼吧
希望有,搞不好就是那七武海的伏筆,如果是這樣
那真的之後會很有搞頭

作者: 在神也是人    時間: 2013-4-19 11:37 AM

好奇怪
布魯克有這麼高嗎
原本應該沒差那麼多阿
作者: 阿大呆呆    時間: 2013-4-19 02:44 PM

照這個比例看起來是蠻詭異的XD 跟貝拉密一樣突然長高高!!!
作者: jnho    時間: 2013-4-20 07:39 AM

索龍長高了這是三年後~索隆設定身高是181~香吉士變180
作者: bigroach    時間: 2013-4-20 12:41 PM

比例可能沒畫好吧
這也算是bug了吧
作者: 呂翰    時間: 2013-4-20 02:50 PM

布魯克好高!!嚇死人了
作者: heken950    時間: 2013-4-20 05:30 PM

那麼高的骨頭人~看起來好可怕~
不過他實在太搞笑了~看起來真不像那麼高~
作者: jay20448    時間: 2013-4-20 09:23 PM

作者: sx302095    時間: 2013-4-21 12:40 AM

布魯克:277cm
blue deep是這樣寫的,
比三怪物高了90~100公分,真的有夠高
但那個稍微過頭了
作者: hmore1121    時間: 2013-6-1 10:34 AM

作者: po01025    時間: 2013-6-1 04:19 PM

作者: yyt6586116    時間: 2013-6-1 08:06 PM

作者: alenjay3    時間: 2013-6-21 03:35 AM

對阿  他本來就很高  似乎有250的身高   高都有點誇張嗎?

我是覺得還好吧!!  你看三上將  都是腳超細  阿  上半身是怎樣  石頭喔  大的跟什麼一樣= =

布魯克跟他們起來  感覺還比較正常呢  
作者: skuldcca520    時間: 2013-6-21 08:04 AM

娜美出來賣萌的
羅賓的反應倒是挺好笑的
還不錯的電影版
作者: 洛風    時間: 2013-6-21 06:54 PM

布魯克的比例整個都很奇怪
哈哈 可能跟種族有關
不是說他本來是什麼王國的士兵

作者: hool1996    時間: 2013-6-22 12:19 AM

以前都沒有發現過耶,布魯克真的是頗高呀~~
作者: sbladesky    時間: 2013-6-22 08:32 AM

感覺這張畫有點不協調
我記得其他場景他沒有高出這麼多啊
作者: chiung4437    時間: 2013-6-22 10:22 AM

180/180/170/200
是這樣的比例嗎?
作者: holice    時間: 2013-6-22 11:28 AM

那個和之國武士  不是也和布魯克一樣高嗎
作者: maybe20436    時間: 2013-6-23 01:18 AM

作者: 軒ㄟ    時間: 2013-6-23 12:05 PM

感覺布魯克身高已經等於2個魯夫了
魯夫170的話 布魯克不就340了 可我記得布魯克只有200多阿
應該是動畫組的疏忽吧
作者: love6828lone    時間: 2013-6-23 04:11 PM

本來就很高了 看漫畫布魯克總是比魯海其他人高上許多@@
作者: kiki821103    時間: 2013-6-24 04:45 PM

魯夫拉一下隨便都比他們高了哈哈哈
作者: kensousie    時間: 2013-7-7 01:56 AM

平常看布魯克搞笑  
完全沒感覺那麼高

而且在餐桌吃飯
也沒這樣感覺

站著高到這種程度
作者: s5893496    時間: 2013-7-28 10:38 AM

作者: JJJ12321    時間: 2013-7-28 10:59 PM

作者: 7532646    時間: 2013-8-27 11:41 PM

你可以看七武海及合照,他們身高一個比一個高,最矮是蛇姬191公分,你就知道他們有多高了吧!
作者: retrokid    時間: 2013-8-28 12:14 PM

作者: hu556688    時間: 2013-9-3 10:40 AM

在海賊王的世界裡 人不是高就是比較大隻
身體不成比例 身大 腳短

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!