伊莉討論區

標題: 【VOCALOID】原創? (初音&巡音) (4P) [打印本頁]

作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-5-11 12:48 AM     標題: 【VOCALOID】原創? (初音&巡音) (4P)

大家好~我們是二次見面了???
事實上我一直很想問能不能堆樓呢??? (一直開樓感覺也很怪)

嘛~總之放圖吧XD"

1. 初音~
[attach]90338424[/attach]

2.巡音~
[attach]90338428[/attach]

3.還是初音~
[attach]90338433[/attach]

4.還是巡音~
[attach]90338435[/attach]

前面兩張已經被我印成明信片發送給親朋好友了XDDD

第三章另一個角落還有個黑岩的 (誰叫初音幫黑岩唱了主題曲呢~)

不過因為黑岩是好友畫的,不好意思放上來...(背景很混的過去了XD)

最後一張是第一次玩P站圖聊時亂畫的...所以很小張~

大概就這樣???

下一次想試試弄個 我流教學 (不要來荼毒別人阿!!!!)

就這樣~下次見? (想騙騙積分就說阿!!!!?)
作者: gshsw    時間: 2013-5-11 01:20 AM

前兩張的透視真乾淨漂亮,那手指
難得回來看一下居然有人那麼高端
作者: princessgod0509    時間: 2013-5-11 01:11 PM

同上..

對了~如果真有要弄個教學的話~

可以的話能麻煩你弄個透視技法的教學嗎?

本版恰好缺乏這類資源=w=

補充內容 (2013-5-11 01:14 PM):
啊啊~差點忘了

盡可能每次都開樓會比較好

因為用堆的話

我們版主群也會很難去加分~

除此,各版友們也比較能依主題找到對應的帖子
作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-5-11 08:06 PM

gshsw 發表於 2013-5-11 01:20 AM
前兩張的透視真乾淨漂亮,那手指
難得回來看一下居然有人那麼高端

謝謝...可是我自己也不懂透視 (艸)
高端什麼的...太看得起我了拉XD"
作者: 笨黑與呆貓    時間: 2013-5-11 08:07 PM

princessgod0509 發表於 2013-5-11 01:11 PM
同上..

對了~如果真有要弄個教學的話~

喔喔~了解~~感謝解答~

還有我真的不太會透視喔......
作者: princessgod0509    時間: 2013-5-12 03:03 PM

笨黑與呆貓 發表於 2013-5-11 08:07 PM
喔喔~了解~~感謝解答~

還有我真的不太會透視喔......

哈哈~可是你樓上那兩張原創圖的透視技法
跟本就不是不太會透視所能畫出來的啊
教學啥的
就只要把自己作畫的過程加上點文字敘述就行了~
作者: tingany    時間: 2013-9-30 12:55 AM

作者: louis74410    時間: 2015-11-29 02:42 AM

作者: qq60705qq    時間: 2015-12-16 07:52 AM

覺得大大的頭髮陰影畫的超棒,胸部的反光有種漸層的感覺超棒,小弟也想學這種畫法~
作者: JesterZZZ    時間: 2015-12-18 07:55 PM

大大的線稿根本神啊
很喜歡這種上色方法XD
作者: kkmancola    時間: 2018-12-10 08:19 PM

好厲害啊  畫的真像  期待大大其他的畫作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!