伊莉討論區

標題: [吐槽] 垃圾廢萌作品- 就算是哥哥有愛就沒問題了對吧 [打印本頁]

作者: 後藤韻舞。    時間: 2013-8-31 12:26 PM     標題: [吐槽] 垃圾廢萌作品- 就算是哥哥有愛就沒問題了對吧

作者: sing61111    時間: 2013-9-11 05:48 PM

吐槽的好阿!!!
我看第一集後就沒看了= =
人物都是在賣設定+賣萌

為了喜歡而喜歡?!
這不是很奇怪嗎?
為何喜歡男主角?
要說明原因~一定會說他很溫柔

話說這是篇文章是你寫的嗎?

作者: 帝語殤    時間: 2013-9-11 10:13 PM

作者: LaiLuck    時間: 2013-9-17 04:49 PM

裡面真的是好亂啊
而且他們都好直接來啊= =
整個就很冏
作者: darkstarforce    時間: 2013-9-17 05:46 PM

這片和戀風、緣之空、我的妹妹哪有那麼可愛、三人行必有我妹,都是兄妹的骨。
其實吸血鬼騎士、反叛的魯魯修也算沾到邊。 鋼彈種子、h2o赤砂印記也算有點。
如果說其它是綜合咖啡、拿鐵、摩卡、卡布奇諾的話,這片是黑咖啡、或者是加糖水的黑咖啡。
作者: 晴弦    時間: 2013-9-18 07:22 AM

本來想看一下,結果聽完大大的分析就終止這個想法了。
大大的分析很有道理,如果單純只是在賣萌,或是劇情太過單純到可以讓觀眾、讀者預測之後的發展,還完全猜對,這樣,有點糟糕啊= =
作者: 未來生物    時間: 2013-9-24 07:14 PM

我覺得啊~~
內容頗讓我無言的,實在看不下去
所以看了一點就放棄了
作者: asdfzxcv413    時間: 2013-9-30 10:53 PM

有同感阿  而且重點是除了女主角外其他人的長相真的很...
作者: asdf3849    時間: 2013-10-1 12:21 AM

我個人是把他看完了 很平淡的看完之後我知道了一件事
那就是當作無聊看看就好
作者: 780404810613    時間: 2014-5-7 12:32 AM

雖然我是把它全部看完的..
也並不排斥他
但大大所言 感同身受啊 哈哈
真的就是賣萌的片0.0
劇情方面真的有點弱
但因為女主角真的好可愛..所以我就看完了...
整篇看完的心得..  摁..  秋子跟夜夜長好像
作者: 85246719a    時間: 2014-5-18 08:56 PM

唉~
如果真到要吐槽的話 請在心裡吐槽
沒事在那邊引起別人注意
既然是動漫迷 就不要那邊批評動漫
就不能成熟一點嗎?
想賺積分就說阿!

作者: Fuckman047    時間: 2014-11-5 02:33 PM

作者: asdfgqqz111    時間: 2014-11-5 11:55 PM

看完才發現毫無劇情可言
就是一部標準的後宮動畫
老派的後宮劇情實在讓人提不起勁
作者: 幻色    時間: 2015-2-15 10:12 PM

只能說有時看看這種東西純粹只是因為看放鬆的,以眾多的心理學來看的話那麼所有作品都不用看了,看東西不要太認真,哪怕是支持的作品也會有不符合現實的地方,而且很多,真要說的話每一部都有可以反駁的點,只是不想說就是了,說來說去重點還是再請大大用單純一點的角度去看一部作品對自己才是好的,何苦去用自己的標準套用在認為沒意義的事物上呢?個人要吐都是在心中,講的委婉一點也不會有損失的,難道大大的目的就是在讓人失去評鑑時的價值與珍貴嗎?神作和濫作的標準人有不一,但是用自己的雙眼去探索並從中獲得甚麼經驗才是最重要的,哪怕是可笑至極的爛片,至少獲得了一個深刻的教訓,對於盲從風潮個人也是很感慨的,有時會強迫自己去看完,希望大大能給眾多人去探索的機會,一開始就說的太死的話也是在埋沒人才(註:個人無感想,也沒有想支持這部的念頭,畢竟小說也沒追,純當路過番)
作者: a138419805    時間: 2015-3-19 08:06 PM

可是我就是喜歡這樣的後宮劇情
而且女主角們各有特色
我超喜歡妹妹跟那須元的
兩個都很性感跟可愛
就算沒劇情又賣肉
只要個人看得開心高興也可以呀
只是想跟樓主分享一下心情
沒想太多
作者: iShiLan    時間: 2015-4-7 05:53 PM

看這種片子根本不用太認真吧
老兄也吐槽的太辛苦了一點
我看了前半段覺得好笑又賣萌 其實也不賴吧
不過不會認真看就是了
而且故事的確太直接了 老梗也一堆 人物倒是不錯 (雖然人物設定普遍
有些細節也沒有解釋得很清楚 可能要看小說吧
作者: ilovehuman04    時間: 2015-7-15 01:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!