伊莉討論區

標題: [ZS] [斬!赤紅之瞳] [30.83MB] OPテーマ「Skyreach」/雨宮天 (320K) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2014-8-21 11:58 PM     標題: [ZS] [斬!赤紅之瞳] [30.83MB] OPテーマ「Skyreach」/雨宮天 (320K)

[attach]103327339[/attach]
【檔案名稱】:[140813] TVアニメ「アカメが斬る!」OPテーマ「Skyreach」/雨宮天 (320K).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:30.83
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:zippyshare
【收錄曲】:

01. Skyreach
02. 夢空
03. Skyreach (Instrumental)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: ㄌㄜ阿    時間: 2014-8-22 04:27 PM

會員名稱:ㄌㄜ阿
壓縮密碼:無
心得回覆:第一次聽到OP的時候就覺得好好聽,一定要來下載     感謝分享

作者: 吳吉進    時間: 2014-8-22 06:11 PM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:赤瞳的ED風格唱得比OP更有這部的風味 好喜歡那部曲子 OP雖然弱勢一點不過也很好聽 謝謝分享好聽的主題曲 辛苦大大了
作者: 合體成功    時間: 2014-8-22 11:58 PM

會員名稱:合體成功
心得回覆:輕快又熱血的劇情跟OP 超讚!
作者: az851227    時間: 2014-8-23 12:38 AM

會員名稱:az851227
心得回覆:赤瞳的ED風格唱得比OP更有這部的風味 好喜歡那部曲子 OP雖然弱勢一點不過也很好聽 謝謝分享好聽的主題曲 辛苦大大了
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-23 07:59 PM

會員名稱:fffooohhh123
心得回覆:這部作品的感想:好想被女王和赤瞳砍!!www 謝謝樓主的分享!!
作者: MuSic跩跩o    時間: 2014-8-25 05:18 AM

作者: 8219    時間: 2014-8-25 12:54 PM

會員名稱:8219
心得回覆:OP真的蠻好聽!動畫很讚~ 感謝大大分享!!
作者: 雨空繪玲    時間: 2014-8-25 09:33 PM

會員名稱:雨空繪玲
心得回覆:看了赤紅的動畫就很喜歡OP~~OP出來當然要下載囉>w<~感謝大大的分享0w0~~~
作者: nkjhs70729    時間: 2014-8-26 11:16 PM

會員名稱:nkjhs70729
心得回覆:今天看到這部動畫時候聽到OP好好聽喔,剛好可以下載  謝謝大大囉
作者: hero80538    時間: 2014-9-3 11:18 PM

會員名稱:hero80538
心得回覆:動畫超好看 歌也不錯
作者: Qentan    時間: 2014-9-4 09:33 PM

作者: 8574525638bd    時間: 2014-9-5 10:28 PM

作者: Will1998926    時間: 2014-9-6 01:50 AM

作者: Kenny楊    時間: 2014-9-6 11:36 AM

會員名稱:kenny楊
心得回覆:我非常喜歡雨宮天,在今年的四月新番中就有聽過她的歌聲,想必這首OP一定會很好聽
作者: toy263330    時間: 2014-9-20 11:14 PM

會員名稱:toy263330
心得回覆:謝謝大大分享~很喜歡雨宮天在一週朋友的聲線 這次唱熱血OP讓我有點意外~XDDD
作者: 無心連    時間: 2014-9-21 03:59 PM

會員名稱:無心連
心得回覆:動畫好看 音樂也好聽 感謝大大你的分享 造福人群~ya
作者: 白取夕夜    時間: 2014-9-22 10:12 PM

作者: げつ    時間: 2014-9-27 08:27 PM

會員名稱:げつ
心得回覆:感謝大大提供音樂,真的相當感謝大大,心存感激收下
作者: df82414    時間: 2014-9-28 11:11 PM

會員名稱:df82414
心得回覆:好聽!!!   感謝版大無私分享

作者: tommy860619    時間: 2014-10-5 10:51 AM

會員名稱:tommy860619
心得回覆:最近剛開始看赤紅之瞳,結果在看到劇情之前就聽到這首了~真的很好聽,根劇情搭得很好,謝謝大大分享~
作者: ujm085151481    時間: 2014-10-5 04:34 PM

會員名稱:ujm085151481
心得回覆:其他地方都找不到,感謝大大分享,辛苦你了
作者: my3323696    時間: 2014-10-6 07:04 PM

會員名稱:my3323696
心得回覆:謝謝大大的分享!看了動畫之後就很想聽完整版的,真的很喜歡這首歌!

作者: 越愛越寂寞    時間: 2014-10-6 10:48 PM

作者: 奈阿特    時間: 2014-11-6 12:01 AM

會員名稱:奈阿特
心得回覆:我非常喜歡雨宮天,非常好聽的歌,感謝大大分享~~
作者: demonic280671    時間: 2014-11-6 01:16 AM

會員名稱:demonic280671
心得回覆:雖然個人很愛跳OP~但是能讓我想要下載一下也就表示這個算是很好聽了^^~感謝分享阿~~!!
作者: rex258369    時間: 2014-11-6 10:12 AM

會員名稱: rex258369
壓縮密碼: 無
心得回覆: 第一次知道雨宮天這個聲優是在"魔法科高中的劣等生"中她所配的光井穗香,後來發現在她在這部動畫居然有獻唱耶,覺得非常好聽,十四集之後的ED2也是她唱的,也視超讚的,這部雖然是很熱血但是相對的黑暗成分也占很高,所以每當有"夜襲"的成員死了的時候,心情難免會變得低落,不過我還是會繼續支持的,謝謝大大分享的好歌唷^W^
作者: rex258369    時間: 2014-11-8 04:35 PM

rex258369 發表於 2014-11-6 10:12 AM
會員名稱: rex258369
壓縮密碼: 無
心得回覆: 第一次知道雨宮天這個聲優是在"魔法科高中的劣等生"中她所配 ...

會員名稱:rex258369
回覆: 好唷~ 感謝大大推的坑 有空我會去下載來看看滴
作者: paddy3106    時間: 2014-11-9 01:09 AM

會員名稱:paddy3106
心得回覆:YO~感謝大大~終於找到了呢  其他地方都找不到QAQ

作者: 玥夜重生    時間: 2014-11-17 06:52 AM

作者: lion15976    時間: 2014-11-17 10:34 AM

會員名稱:lion15976
心得回覆 剛好找到這首真的很好聽謝謝大大
作者: a7564559    時間: 2014-11-17 04:48 PM

會員名稱:a7564559
心得回覆:赤紅劇情真心的令人痛心啊,各種高位者的喪心病狂,但歌真的很不錯!!!
作者: wl02565602    時間: 2014-11-22 03:33 PM

會員名稱:wl02565602
心得回覆:Skyreach棒!每次聽都讓我熱血沸騰,感謝版主的分享。
作者: WinNisgogo    時間: 2015-2-2 10:20 PM

會員名稱:WinNisgogo
心得回覆:OP滿好聽的,剛看這部就喜歡上這首歌了,感謝分享
作者: 喜德可愛    時間: 2015-2-22 08:10 PM

作者: 喜德可愛    時間: 2015-4-9 06:41 PM

作者: green_82323    時間: 2015-5-2 02:14 AM

會員名稱:green_82323
壓縮密碼:正確
心得回覆:越看越好看之OP ED也都不錯聽~非常感謝您的分享~
作者: cookieapple    時間: 2015-7-21 03:19 PM

會員名稱:cookieapple
心得回覆:非常感謝大大無私地分享
             對我來說這算一步悲劇作
             OP相當不錯聽  我就收下囉!!
作者: pizpiz41    時間: 2016-9-20 04:17 PM

會員名稱:pizpiz41
心得回覆:一直很喜歡這部,歌很好聽啊,喜歡雨宮天的聲音!謝謝分享~
作者: rx160s    時間: 2016-9-20 09:03 PM

會員名稱:rx160s
心得回覆:看到雨宮天就進來了
她的歌我挺喜歡的

作者: _ted_fu    時間: 2020-3-16 01:14 AM

會員名稱:_ted_fu
壓縮密碼:無下載
心得回覆:抱歉來晚了,雖然沒載到但還是趕謝大大的分享,希望大大有空時可以幫忙補檔,謝謝您。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!