伊莉討論區

標題: [MEGA] [Love Live!] [71.4MB] 2期 μ's原創歌曲CD3「くるりんMIRACLE」/星空凜(CV.飯田里穂) (320K+BK) [打印本頁]

作者: perng781202    時間: 2014-8-23 06:39 PM     標題: [MEGA] [Love Live!] [71.4MB] 2期 μ's原創歌曲CD3「くるりんMIRACLE」/星空凜(CV.飯田里穂) (320K+BK)

[attach]103362205[/attach]
【檔案名稱】:[140827] TVアニメ「ラブライブ!」2期 μ'sオリジナルソングCD3「くるりんMIRACLE」/星空凜(CV.飯田里穂) (320K+BK).rar
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:
71.4MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
CD
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MEGA
【收錄曲】:

01. くるりんMIRACLE
02. くるりんMIRACLE (Off Vocal)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 向北辰    時間: 2014-8-23 08:01 PM

會員名稱:向北辰
壓縮密碼:無
心得回覆:頭香~凜的個人曲,等好久終於有了~謝謝大大分享
作者: clopag2348    時間: 2014-8-23 09:16 PM

會員名稱:clopag2348
心得回覆:凜<333   感謝大大分享
作者: namebala    時間: 2014-8-24 10:09 AM

會員名稱:namebala
心得回覆:感謝大大的分享,RIN的BD solo曲,感覺很輕快,曲風也不錯呢^^
作者: aa547689    時間: 2014-8-24 11:03 AM

會員名稱:aa547689
心得回覆:謝謝大大分享!!!終於等到了!!!!真心覺得2期BD的附錄曲都很可愛,BD1的果果曲、BD2的妮可真姬曲到現在凜凜的這首......每首都好喜歡啊!期待BD4的繪海xD!

作者: information01    時間: 2014-8-24 11:20 AM

會員名稱:information01
心得回覆:凜的新歌期待很久了~((凜很可愛呢~~
             謝謝大大的分享!!
作者: 940079    時間: 2014-8-24 12:35 PM

會員名稱:940079
心得回覆:感謝大大分享~  這首歌很輕快,節奏也很棒,感覺很適合在星期天早上聽呢(個人感覺)!
作者: 吳吉進    時間: 2014-8-24 07:41 PM

會員名稱:吳吉進
心得回覆:u's出第三個角色專輯了好期待 這部專輯的曲風了 一定會跟前面的專輯有所不同呢 謝謝分享
作者: hoshiaoi    時間: 2014-8-25 09:38 AM

會員名稱:hoshiaoi
心得回覆:在BD還沒拿到前能夠聽到歌真是太棒了!!凜的歌總是能帶給人活力,謝謝分享!
作者: im3ej3i    時間: 2014-8-25 02:18 PM

作者: m23127654    時間: 2014-8-26 08:35 PM

會員名稱:m23127654
心得回覆:封面的凜好可愛的喵~
期待第三張的單人專輯會多好聽呢XD
作者: tobychou0128    時間: 2014-8-26 09:43 PM

凜連歌聲都這麼可愛
謝謝大大分享~~
作者: 2ugudulu    時間: 2014-9-4 04:22 PM

會員名稱:2ugudulu
心得回覆:超期待這首的拉 聽了精神整個都來了 封面圖超可愛的
作者: sa8814    時間: 2014-9-5 11:32 AM

作者: a08258963    時間: 2014-9-6 12:07 AM

作者: woogo99587    時間: 2014-9-15 02:07 PM

作者: nobling02    時間: 2015-1-26 09:32 PM

作者: Achlysss    時間: 2015-7-20 12:55 PM

會員名稱:Achlysss
心得回覆:星空凜超可愛的>W< 喜歡凜唱的風格 謝謝大大分享~
作者: oscar1220    時間: 2015-10-24 08:08 PM

會員名稱:oscar1220
心得回覆:來支持一下  謝謝大大分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!