伊莉討論區

標題: 國外-Moon Bitcoin-自動比特幣衝浪,5min/60satoshi,分值超高,比特幣強站,關機還是可賺 [打印本頁]

作者: xxman001    時間: 2014-9-1 10:47 PM     標題: 國外-Moon Bitcoin-自動比特幣衝浪,5min/60satoshi,分值超高,比特幣強站,關機還是可賺

★【網站介紹】: 一個全自動的比特幣衝浪,登陸後即可不用理他,若是收取的金額到5500satosh便會在他付款的時間自動轉入您的錢包內,前五分鐘分值最高5min/60satoshi
★【網站連結】: 點我登錄
★【是否需付費註冊】: 免費
★【註冊步驟】:
1.將您的錢包地址填入,即可不用理他,等你想收款在去收取就好。建議:經常claim比較收的多
[attach]103566575[/attach]
★【收款記錄】: 有空補上

作者: ko51020    時間: 2014-9-2 06:28 AM

記得前幾天就有人PO這個網站出來吧?
而且登入後不能不理...
作者: asentencil    時間: 2014-9-2 09:05 PM

騙人......................那還是要手動去點
作者: xxman001    時間: 2014-9-2 11:59 PM

你可以等想收的時候在去claim阿   不可能做到全自動直接加到你的wallet吧  這樣手續費扣一扣你根本拿不到  雖然是寫得出來啦  但是如果你不收他就一直累積阿    等哪天你記起來  上來看說不定就不少錢了  也算是你的意外之財吧   要不要用隨便你  貼上比特錢包再登入不用花兩秒   你卻願意花時間回文抱怨  受不了
作者: ko51020    時間: 2014-9-3 09:27 AM

抱怨?哪來的抱怨
只是說出事實而已
忠言逆耳嗎?
也不知道你是在無奈什麼

作者: xxman001    時間: 2014-9-3 12:25 PM

可以看過就好啊   請不要登陸  感謝
作者: nanamo    時間: 2014-9-4 06:01 PM

xxman001 發表於 2014-9-2 11:59 PM
你可以等想收的時候在去claim阿   不可能做到全自動直接加到你的wallet吧  這樣手續費扣一扣你根本拿不到   ...

還好喔…不會變很多,
放一天頂多一千多satoshi,
只有前10分鐘是最快的,我記錄過,
  5分鐘  50 satoshi ( 一分鐘10 satoshi)
10分鐘  90 satoshi ( 一分鐘9 satoshi)
30分鐘 180 satoshi ( 一分鐘6 satoshi)
8 小時  600 satoshi ( 一分鐘1.25 satoshi)

結論:在電腦前,時不時去領取,才賺得多

而且網站初期clim 怪怪的,每次我輸入完認証碼還是不能領 (大概累積有500)
(當時以為是騙子站…列入黑單)
放了N天,等網路上其他網站推薦排名說它是第三時…我才去看一下,
累積成 18XX

不過最近的大動作有點多,
一是雲端錢包改為網站記錄,並需要滿5500 satoshi 才寄送
二是在這星期一發了第一筆錢後,這兩天的認証碼覺得辨視難度有提升…

SO…我還是有點,但也在觀望…
如果認証碼的難度難到一個程度,我寧可放棄…
(難度--如果連續錯上七次…我就甘脆放棄了,免得為了要看清而傷害眼睛。)

作者: xxman001    時間: 2014-9-5 12:01 AM

是喔  那可能是我大概兩個小時就去收款一次才比較多吧   沒辦法誰叫我工作就是會用電腦
作者: ptpn123    時間: 2014-9-7 12:39 PM

作者: xxman001    時間: 2014-9-7 02:58 PM

就是你比特幣位址阿   好像一個月發款一次的樣子
作者: ptpn123    時間: 2014-9-7 04:17 PM

作者: ptpn123    時間: 2014-9-7 04:18 PM

作者: xxman001    時間: 2014-9-7 09:49 PM

沒錯   每星期日會自動入帳   我剛剛就自動入帳了
作者: romantic1108    時間: 2014-9-8 02:26 AM

作者: xxman001    時間: 2014-9-8 10:35 PM

romantic1108 發表於 2014-9-8 02:26 AM
請款是什麼流程?
不太明白

不用請款   只要你收取的錢包裡面有超過5500   每周日都會發款  超過5500就會發  沒超過就持續累積

作者: xxman001    時間: 2014-9-14 09:15 PM

又發款了耶  各位收到了嗎
作者: x077822728    時間: 2014-9-15 12:29 AM

不太好賺爾且台灣不能領出來
作者: xxman001    時間: 2014-9-15 02:05 AM

x077822728 發表於 2014-9-15 12:29 AM

並沒這回事喔   我每個禮拜都有領到呢   你是不是帳戶不到5500阿   不到5500他不會發阿   每周日結算  入帳很即時喔  我很多朋友也都有在做阿   沒有人跟我反映過沒領到呢   PS.我也在台灣
作者: xxman001    時間: 2014-9-15 02:11 AM

x077822728 發表於 2014-9-15 12:29 AM

可能是我工作都有用電腦   所以可以常常上去收款吧  但是不常用電腦的好處就是可以不用理他  反正沒損失
作者: skyxanxus    時間: 2014-9-15 03:39 PM

樓主是用什麼bitcoin wallet? 我沒有bitcoin wallet的
作者: xxman001    時間: 2014-9-15 06:57 PM

bitcoin錢包要自己去產生一個...  你先要抓取Bitcoin Core這個程式  這樣你就可以產生比特幣地址了  也就是用這個地址當作錢包在收款付款  安裝完程式之後要同步所有的區塊資料和交易資料  同步時間取決於你的網路速度  我是同步了快一個禮拜沒關電腦才全部完成的
作者: xxman001    時間: 2014-9-15 07:00 PM

skyxanxus 發表於 2014-9-15 03:39 PM
樓主是用什麼bitcoin wallet? 我沒有bitcoin wallet的

要自己去安裝比特幣程式    才能產生錢包   因為錢包有亂數加密過  所以要用該程式bitcoin core才能解析並且關聯錢包的收付款資料
作者: skyxanxus    時間: 2014-9-15 08:23 PM

xxman001 發表於 2014-9-15 07:00 PM
要自己去安裝比特幣程式    才能產生錢包   因為錢包有亂數加密過  所以要用該程式bitcoin core才能解析 ...

不用安裝 用blockchain可以嗎? 剛才找到的
作者: xxman001    時間: 2014-9-15 10:37 PM

skyxanxus 發表於 2014-9-15 08:23 PM
不用安裝 用blockchain可以嗎? 剛才找到的

看你阿  我是不知道啦   因為有在交易  所以我直接用比特幣錢包  
作者: derby119    時間: 2014-9-18 08:33 AM

xxman001 發表於 2014-9-15 10:37 PM
看你阿  我是不知道啦   因為有在交易  所以我直接用比特幣錢包

其實電腦硬碟空間夠的話,還是裝程式比較好,更新block是很久沒錯,但可以關掉的,下次重開會從更新到的地方繼續,當然要更到最新花的時間就比較久了,網站的部份會比較有風險吧,像年初日本最大交易網站倒閉就是因為存在網站的客戶btc不見了造成,而從沒有造成連環爆的後續來看,問題應不在程式跟btc被駭客破解,反而是網站管理人員的操守或網站本身的安全結構會風險多多。
作者: xxman001    時間: 2014-9-18 12:46 PM

derby119 發表於 2014-9-18 08:33 AM
其實電腦硬碟空間夠的話,還是裝程式比較好,更新block是很久沒錯,但可以關掉的,下次重開會從更新到的 ...

是阿   沒錯    裝程式比較好   只是更新很久   但是無所謂
作者: memory001    時間: 2014-9-18 08:03 PM

請問我用手機APP的Bitcoin wallet所產生的地址也可以用嗎???

作者: xxman001    時間: 2014-9-18 09:34 PM

memory001 發表於 2014-9-18 08:03 PM
請問我用手機APP的Bitcoin wallet所產生的地址也可以用嗎???

只要是比特幣的地址都可以  因為他是有用加密演算法去生成的     所以你根本看不出個規則  唯一測試的方法就是放到需要你輸入比特幣錢包的輸入框讓他幫你檢查   哈哈  不知道我說的對不對   不過因為我的手機都拿來開發用  所以不會用來操作金流   我連信用卡都不用手機登錄了...

作者: 萌芯    時間: 2014-9-19 02:32 AM

作者: xxman001    時間: 2014-9-19 03:28 AM

萌芯 發表於 2014-9-19 02:32 AM
請問這這也是用PP才能領取$嗎

這是用比特幣錢包來領取   不過比特幣可以換PP阿   只要有人收  哈哈  露天拍賣就有人在賣比特幣了   你如果要賣可以問人看誰要買~~  不過比特幣有匯率的波動喔
作者: xxman001    時間: 2014-9-22 08:05 AM

發款了噢  大家有收到嗎     繼續努力  繼續努力
作者: light3241    時間: 2014-9-22 12:15 PM

這週的...我還沒發款
在等等囉
作者: xxman001    時間: 2014-9-22 08:32 PM

light3241 發表於 2014-9-22 12:15 PM
這週的...我還沒發款
在等等囉

你有夠5500吧   領取的款項內要超過5500才會發喔  我的已經發了呢

作者: light3241    時間: 2014-9-22 10:41 PM

早上25000左右~
到目前還沒發
作者: xxman001    時間: 2014-9-22 11:53 PM

light3241 發表於 2014-9-22 10:41 PM
早上25000左右~
到目前還沒發

你是用比特幣錢包登錄嗎

作者: T_Tlll    時間: 2014-9-23 04:12 AM

作者: 萌芯    時間: 2014-9-23 06:10 AM

作者: light3241    時間: 2014-9-23 08:17 AM

領到錢了~
謝謝大大~~
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 02:22 PM

萌芯 發表於 2014-9-23 06:10 AM
因為我沒有信用卡
不知道有沒有領取的其他管道

這個不用信用卡也可以領取啊  
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 02:23 PM

light3241 發表於 2014-9-23 08:17 AM
領到錢了~
謝謝大大~~

哈哈   大家一起努力吧   先賺然後留起來   等以後再賣  因為最近匯率比較低
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 02:25 PM

T_Tlll 發表於 2014-9-23 04:12 AM
到目前還沒發,要怎麼辦???

這我就不清楚了   目前只有你有這情況  不然你給我你的錢包地址   我登進去看看   反正沒有密鑰  我無法動你的錢
作者: T_Tlll    時間: 2014-9-23 03:25 PM

作者: 玉面諸葛    時間: 2014-9-23 04:48 PM

作者: 萌芯    時間: 2014-9-23 05:01 PM

作者: 玉面諸葛    時間: 2014-9-23 05:57 PM

作者: 萌芯    時間: 2014-9-23 06:41 PM

作者: xxman001    時間: 2014-9-23 06:48 PM

萌芯 發表於 2014-9-23 06:41 PM
是我太笨嗎 ...
你那個網址有可以註冊嗎 ~ 我翻譯了還是看不懂

有輸入框讓你輸入比特幣錢包地址吧  然後旁邊要點sing in  就是註冊的感覺   因為比特幣錢包一定不一樣  所以  他用這個來區分使用者就好   不需要另外註冊
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 06:49 PM

玉面諸葛 發表於 2014-9-23 04:48 PM
Sorry, 1 satoshi =? bitcoin...
小弟新手...

1個satoshi等於0.00000001比特幣    比特幣有到小數點後面八碼
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 06:51 PM

玉面諸葛 發表於 2014-9-23 05:57 PM
你註冊完畢電子錢包後,他會給你一組代表你的帳戶的亂數字串

建議您去下載安裝bitcoin core  這樣以後領錢發錢您都看得到  自己還可以備份私鑰
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 06:51 PM

萌芯 發表於 2014-9-23 05:01 PM
錢包地址是什麼 ~
因為我到現在還沒接觸過這種國外賺錢網站
有點不是很懂 ...

建議您去下載安裝bitcoin core  這樣以後領錢發錢您都看得到  自己還可以備份私鑰
作者: xxman001    時間: 2014-9-23 06:53 PM

T_Tlll 發表於 2014-9-23 03:25 PM
已經發了,我看網站內的時間是21/9 23:00, 可是我錢包內的時間是今天07:30(嚴重時差) ...

是的  他是國外時間  慢台灣八小時  目前這站還沒遲發錢過  所以我還是會繼續經營  大家一起努力吧
作者: 玉面諸葛    時間: 2014-9-26 03:57 PM

作者: xxman001    時間: 2014-9-26 05:02 PM

玉面諸葛 發表於 2014-9-26 03:57 PM
請問~~
是不是連不上去了?

YES   我早上到公司也連不上去  不過 現在連得上去了   我也claim了
作者: 玉面諸葛    時間: 2014-9-26 05:19 PM

作者: xxman001    時間: 2014-9-26 06:54 PM

玉面諸葛 發表於 2014-9-26 05:19 PM
哈哈,害我一時空虛了一下,我以為...倒台了

我也超緊張的說  哈哈   
作者: xxman001    時間: 2014-9-28 11:05 PM

發款了耶  大家收到嗎  我們又稱過一個禮拜了   哈哈哈
作者: liu0223    時間: 2014-9-29 01:20 PM

比特幣錢包地址填寫可以填寫https://www.btcextw.com/Default.aspx這個地方的台灣比特幣錢包嗎
作者: xxman001    時間: 2014-9-29 01:45 PM

liu0223 發表於 2014-9-29 01:20 PM
比特幣錢包地址填寫可以填寫https://www.btcextw.com/Default.aspx這個地方的台灣比特幣錢包嗎 ...

應該都可以吧   只要是比特幣錢包都可以   看個人喜好
作者: liu0223    時間: 2014-9-29 02:22 PM

這網站又秀斗了-0-
作者: liu0223    時間: 2014-9-29 07:09 PM

比特幣要如何轉為台幣唷 ??
作者: xxman001    時間: 2014-9-29 08:26 PM

liu0223 發表於 2014-9-29 02:22 PM
這網站又秀斗了-0-

哈哈  有時候吧  不是很嚴重的   主要是能準時發款比較重要
作者: xxman001    時間: 2014-9-29 08:30 PM

liu0223 發表於 2014-9-29 07:09 PM
比特幣要如何轉為台幣唷 ??

露天拍賣有人在買賣的樣子   目前匯率還是很低的   不知道會不會一直低下去  反正我是要一直賺然後一直放著  等之後漲回來在賣  如果你要賣的話  等之後匯率更低我再看看要不要收
作者: liu0223    時間: 2014-9-30 06:53 AM

他同步好久=_+ 要一年多 同步的期間收到的比特幣應該有算進去吧=ˇ=""
作者: xxman001    時間: 2014-9-30 09:20 PM

liu0223 發表於 2014-9-30 06:53 AM
他同步好久=_+ 要一年多 同步的期間收到的比特幣應該有算進去吧=ˇ=""

當然同步時間的收款紀錄都有阿   他是用紀錄來關連你的錢包位址   你同步的是全世界的收付款資料阿   當然很久  不看看多少資料= =
作者: xxman001    時間: 2014-10-5 11:44 PM

發款了喔  大家有領到嗎   比特幣匯率又更低了  加緊存錢   之後漲一波就都賣掉
作者: justion1215    時間: 2014-10-6 04:15 PM

換算台幣

整天拼一點 頂多1TW

好低哦 正常的嗎
作者: xxman001    時間: 2014-10-6 05:19 PM

哈哈  匯率低成這樣  現在不能看比特幣價值  要看數量  之後漲回來辛苦都有代價
作者: 愛哭泣寶寶    時間: 2014-10-8 02:20 PM

我想問一下個地址要是甚麼
不明白
作者: xxman001    時間: 2014-10-8 09:30 PM

地址為你的比特幣錢包位址  很長一串的英數字組合而成
作者: roger0857tw    時間: 2014-10-10 04:51 AM

這站真的很不錯賺  放著不管就行了  很適合懶人
作者: habe92    時間: 2014-10-15 11:52 AM

大大為什麼我掛的月亮比特幣的錢都不見了呢?
作者: habe92    時間: 2014-10-15 11:56 AM

不好意思搞錯了~~當我沒說喲~~
作者: xxman001    時間: 2014-10-15 08:07 PM

habe92 發表於 2014-10-15 11:52 AM
大大為什麼我掛的月亮比特幣的錢都不見了呢?

哈哈  每到周日你的錢都會不見阿  因為都付款了阿   對了  你同步完了沒
作者: habe92    時間: 2014-10-15 09:14 PM

同步完了~~我之後才看到的~~哈抱歉喲
作者: nekkakc123    時間: 2014-10-16 01:27 PM

作者: xxman001    時間: 2014-10-16 01:56 PM

nekkakc123 發表於 2014-10-16 01:27 PM
有拿過錢嗎?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

每周都在收款喔  他是自動放款的   目前沒有遲拿少拿過
作者: 玉面諸葛    時間: 2014-10-16 02:33 PM

作者: xxman001    時間: 2014-10-17 11:08 PM

我是幾乎都是星期天晚上6點以後錢包就被清空了  所以我才會覺得就都是直接發款了   其實時間差沒多久吧...  我也沒有很注意啦
作者: gn136451    時間: 2014-10-19 04:12 PM

作者: xxman001    時間: 2014-10-19 04:50 PM

持續有穩定支付阿  沒遲發過  不過我今天的錢包是還沒被清空   反正就慢慢累積阿   他自動會去處理我們根本不需要擔心
作者: gn136451    時間: 2014-10-19 05:38 PM

作者: xxman001    時間: 2014-10-19 06:49 PM

gn136451 發表於 2014-10-19 05:38 PM
各位前輩好我已經下載並安裝bitcoin core 要怎麼看錢包位置

程式內左上角的檔案   收款位址  裡面應該會自動生成一個位址   那個就是你的收款位址   完成之後要去你存放比特幣程式的目綠內將wallet.dat這個檔案複製起來   這個是你的私鑰   裡面存放你在程式內看到的收款位址   如果此檔案不見了   你的錢就完全遺失了  直接從世界上消失

作者: gn136451    時間: 2014-10-19 07:26 PM

作者: xxman001    時間: 2014-10-19 08:14 PM

gn136451 發表於 2014-10-19 07:26 PM
前輩 我沒找到 wallet.dat 這個檔案耶 是要用檔案裡面的備分錢包嗎?
還有我想請問 每個賺取比特幣網站的收 ...

看你bitcoin core 的程式存放在哪   wallet就在同樣的目錄內   如果還是不知道  就在你啟動bitcoin core的程式上點右鍵   開啟檔案位置   裡面就會看到wallet了     
如果你再填寫錢包地址的時候多打了幾個字元   照理說該網站不會讓你通過  因為找不到該地址   字串長度也不對   所以這個應該不用太擔心
作者: roger0857tw    時間: 2014-10-20 01:37 AM

收到款項了   很不錯耶   超級準時的  謝謝xxman大大的教學   獲益良多
作者: gn136451    時間: 2014-10-20 06:41 AM

作者: xxman001    時間: 2014-10-20 10:24 AM

gn136451 發表於 2014-10-20 06:41 AM
感謝大大 wallet.dat 我找到了

恩恩 這個檔案要保存好   如果不見錢就不見了   可以多複製幾個存到雲端或是隨身碟  如果你有新的收款位址要隨時更新此檔案  比如目前你有看到一個收款位址   那你將wallet複製出來     但是如果你又新增了幾個收款位址  並且有收款紀錄的話     需要將wallet再次複製出來    不然因為你第一次複製出來的wallet只有一個收款位址,如果將它取代回程式內去你就只會看到一個位址而已了
作者: will81401    時間: 2014-10-21 09:01 PM

所以我登入之後  就可以把網頁關掉了嗎?
不然關機要怎麼賺..
還有我登入之後我只看到數字一直增加
這樣正常嗎?
作者: xxman001    時間: 2014-10-21 09:21 PM

will81401 發表於 2014-10-21 09:01 PM
所以我登入之後  就可以把網頁關掉了嗎?
不然關機要怎麼賺..
還有我登入之後我只看到數字一直增加

正常的  你用比特幣錢包登入後  就不用管他了  網頁就可以關掉也可以關機  但是他只有前五分鐘分值最高  加錢的速度最快  之後會變慢  如果不理她掛24小時大約是1300左右  如果時不時上去收一下  一天可以七八千不是問題喔
作者: will81401    時間: 2014-10-21 09:32 PM

哇!這個網站真得不錯  謝謝板大的分享~
作者: gn136451    時間: 2014-10-22 08:00 PM

作者: gn136451    時間: 2014-10-22 08:11 PM

作者: xxman001    時間: 2014-10-22 09:59 PM

gn136451 發表於 2014-10-22 08:00 PM
是我的電腦問題嗎 我三天前開始掛 可以今天剛開上去看 需要重新輸入錢包位置 然後看 只跳到1270  ...

有可能吧  這個站不需要登出
作者: xxman001    時間: 2014-10-22 10:02 PM

gn136451 發表於 2014-10-22 08:11 PM
請問一下 是不是使用錢包位置的方式 只能從0單純掛到5500 網站才會自動再發款日 清空 還是可以等掛到假設10 ...

你要收取   看你要多久收一次都可以   目前的已claim數量在右上角可以看到  你可以時不時上去claim一次  在他星期日發款日前 你要claim超過5500才會發   如果沒超過繼續累積到下禮拜   
作者: 214087    時間: 2014-10-22 10:48 PM

請問我註冊了電子錢包 譬如超過5500就是拿5500個比特幣 還是5500不知道什麼單位換成1個比特幣 我也不知道怎麼樣能拿比特幣消費.... 有錢包可是通路好像沒有 快接近五千了
作者: xxman001    時間: 2014-10-22 11:47 PM

214087 發表於 2014-10-22 10:48 PM
請問我註冊了電子錢包 譬如超過5500就是拿5500個比特幣 還是5500不知道什麼單位換成1個比特幣 我也不知道怎 ...

比特幣最小單位為satoshi  比特幣小數點到小數點後八位數  這個為比特幣目前的匯率  http://zt.coinmill.com/BTC_TWD.html  給你參考  可以換算各種貨幣
作者: xxman001    時間: 2014-10-25 06:35 PM

發款了喔   不知道為啥這禮拜周六發款 大家有收到嗎
作者: roger0857tw    時間: 2014-10-25 06:40 PM

對阿  為啥今天發款阿   剛剛看到收取的錢被清空  開比特幣軟體就看到錢入帳了  沒差  有收到錢就好
作者: roger0857tw    時間: 2014-10-27 09:30 PM

又收款了  持續收款真的很爽  全自動的很人性化
作者: gn136451    時間: 2014-11-2 01:00 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!