伊莉討論區

標題: 帕森斯:進攻是火箭的第一目標 [打印本頁]

作者: ajliiger    時間: 2014-9-25 01:05 AM     標題: 帕森斯:進攻是火箭的第一目標

新晉加盟小牛隊的前鋒錢德勒-帕森斯提到了小牛隊與原來母隊火箭隊的差異。

[attach]104082215[/attach]

帕森斯說道:“我們的球隊是一支由經歷過各種風浪的老兵組成的球隊。我們的球員本來就很倚重防守。我以前所在的那支球隊,恩,進攻才是他們的第一要務。但現在,為了追求是勝利和總冠軍,小牛必須更加依靠防守。所以,我現在已經完全融入這一理念並立志於把它付諸於行動。”

據悉2013-14賽季,小牛的防守排名位列全聯盟第20位,場均被對手得到102.4分排名第22,防守效率達到了108.7。

小牛的問題是沒有中鋒,新賽季真正決定小牛高度的關鍵

還是拳王的健康

帕帥防守在小牛教練團的調教,可望更上一層

小牛可能是最被低估的球隊之一

我認為除了馬刺,小牛絕對是冠軍熱門

作者: nylakers    時間: 2014-9-25 11:00 AM

小牛有拳王的回歸跟高富帥的加入實力增強不少!!
可看性真的很高~~~
絕對有機會挑戰雷霆、馬刺、拓荒者成為西區列強之一
作者: 白打    時間: 2014-9-25 11:53 AM

終於認罪當汙點證人了嗎?

從Parsons的種種言論看來,我覺得他的成熟度實在沒有比Harden高多少。

火箭在McHale的無能領導下,的確是爛到底。

不過,一個從來沒為小牛打一場比賽的新球員,卻整天在評論球隊,這也不是什麼聰明之舉。

球隊不是請你來當球評的,打出成績再來說嘴吧。

當家的Nowitziki都只有默默練球了,這個小老弟哪來那麼多感言啊?

年輕球員不管去哪裡,唯一能做的正確事情,就是嘴巴捏緊一點,用成績說話。

Parsons雖然成功簽下肥約,不過他的第四節習慣性消失一直是大家質疑的地方。

他的防守也沒有出色到可以說嘴的程度,更別說季後賽表現,只有一個軟字。

還是多努力補足缺點吧!
作者: zkllp    時間: 2014-9-25 12:35 PM

Parsons 的防守也不怎麼好,不過積極肯拚,Harden就真的只是進攻了~火箭的防守只靠Bevery和Howard是不行的!~小牛下一季應該蠻有可看性的,上次季後賽,馬刺差點被小牛翻船~~
作者: popkhsshane    時間: 2014-9-25 12:45 PM

恩..沒錯...
火箭是重攻擊....
重點是在那種體系出生...
來到小牛...帕森斯應該就是要加強自己的防守觀念囉....

作者: odious    時間: 2014-9-25 12:46 PM

作者: go_dylan    時間: 2014-9-25 01:05 PM

下賽季的小牛 確實有看頭
就看司機的投籃是否還那麼逆天的準
錢德勒的禁區扛的住防守否
帕森斯外線防守能否進步

如果都達到標準 真的可以威脅馬刺
作者: jeff553    時間: 2014-9-25 01:20 PM

如果拳王能夠安然無恙,擎天一柱力守小牛隊禁區,那麼小牛隊的最大弱點將不再是弱點,只要小牛隊的磨合完成,並且調度有序,我認為小牛隊應該可以跟雷霆隊及快艇隊爭奪西區第二的席次。

至於馬刺隊,就得看TD是否風采依舊,刺客的鬼切及準頭能否再現光芒。只要這兩老還是一樣的猛,西區老大甚至聯盟第一應該還是馬刺隊。
作者: 屬於自已    時間: 2014-9-25 01:44 PM

小牛隊又多了一個射手了   希望能跟諾維斯基射爆一堆評價很高的隊伍    加油!期待新球季的開打
作者: Hokou    時間: 2014-9-25 02:24 PM

Parsons說得也沒錯,況且他一直都很積極努力,我覺得他會更上一層樓
有這樣的心理素質又付出行動的話,還是可以期待的
哈登就比較像是打嘴砲,沒努力在練球的感覺,希望這次美國隊之旅結束以後,
可以看到他在防守上的態度
作者: iammiss1210    時間: 2014-9-25 03:11 PM

加入小牛好啊期待他的發揮
作者: kahoiverson01    時間: 2014-9-25 03:21 PM

作者: s840704056    時間: 2014-9-25 03:47 PM

作者: s59311505    時間: 2014-9-25 03:58 PM

故然小牛今年暑假的補強真的不錯,但比賽要比了以後才知道說,小牛今年是否能達到像是在2011賽季時那樣的水準才有機會打總冠軍賽
作者: nhk12444    時間: 2014-9-25 04:01 PM

林書豪的防守比Parsons好很多,仍在積極訓練,Parsons自從簽了大約之後就一直放炮,感覺他有一天會因為話太多而吃鱉,我的意思是回應記者要多說好話,批評的言詞一句都別說,不要得罪任何人。

林書豪的說話技巧是聯盟頂級,不過有時候這樣反而聽不到真話。

作者: 小佳佳    時間: 2014-9-25 04:27 PM

作者: wesleylht    時間: 2014-9-25 04:43 PM

火箭的確是支以攻擊為主的球隊 如果防守的好應該會更上一層樓
作者: darksky1291    時間: 2014-9-25 05:29 PM

作者: odgogo    時間: 2014-9-25 05:34 PM

感覺火箭要贏,可能要換掉很多人
作者: visit999    時間: 2014-9-25 08:42 PM

Dallas's biggest issue this coming season will be the significant number of new players (even Tyson Chandler is somewhat new to the current team) who need to merge with the team.
作者: zoom2k42k5    時間: 2014-9-25 09:10 PM

作者: jack851614    時間: 2014-9-25 09:25 PM

還是期望Parsons能在小牛 更努力更上進
成為攻守並重的球隊 絕對會給小牛帶來更多幫助
別只有季前一直耍嘴皮
作者: ablazesky3    時間: 2014-9-25 09:28 PM

作者: 伊達風    時間: 2014-9-25 09:38 PM

講的好像自己是老大一樣
小牛還有個司機在
再不然看看拳王
少放話多練球才是真的
作者: gamigo1209    時間: 2014-9-25 09:47 PM

作者: monster318    時間: 2014-9-25 09:47 PM

作者: emily781010    時間: 2014-9-25 09:48 PM

作者: simon7499    時間: 2014-9-25 09:50 PM

小牛的實力今年真的有變強,但實際還是要看配合
作者: rafa10256    時間: 2014-9-25 09:53 PM

小牛上一季的防守有這麼後面喔
我雖然沒有數據
但總覺得至少也有中段班
還是說季後賽首輪和馬刺互咬的印象太深了
作者: zarath    時間: 2014-9-25 10:15 PM

現在的年輕球員,真正的身價還沒打出來,就要大約拿高薪,兼之講話都不經大腦,講前東家人事的閒話都不會是好事,就看下季他在小牛能不能真的獨當一面了
作者: nakayan    時間: 2014-9-25 10:25 PM

小牛是去年季後賽唯一對馬刺產生威脅的球隊
今年經過補強後還蠻讓人期待的
作者: linbon1126    時間: 2014-9-25 10:32 PM

作者: lphdaking    時間: 2014-9-25 10:32 PM

come on Marvs is just too old for Championship candidate, they just left Marion and I dun think they will hv better defense this year
作者: dee_chang    時間: 2014-9-25 10:33 PM

作者: kaeade00    時間: 2014-9-25 10:34 PM

火箭本來就是靠進攻取勝 加上三分手也多 兵多將廣 命中率有一定的水準 是提高勝場原因之一

但是我覺得魔獸應該加強防守方面 因為進攻有人 諾禁區防守能在強些 勝率也可望增加
作者: 95740304    時間: 2014-9-25 10:39 PM

真奇怪...不知道甚麼時候火箭轉型成進攻型球隊...可能我太久沒看nba了所以有點脫節了吧!
作者: p768973    時間: 2014-9-25 11:12 PM

我覺得高富帥加盟小牛絕對比在火箭更有空間
火箭近工太過單調
作者: oswalt_halladay    時間: 2014-9-25 11:26 PM

火箭是因為籃板夠強
否則勝場數不會那麼多
作者: farawayto    時間: 2014-9-26 12:06 AM

白打 發表於 2014-9-25 11:53 AM
終於認罪當汙點證人了嗎?

真的啊 我一直以來就覺得帕森死跟低能兒一樣啊 整天講一些五四三
諾威司機降那麼多薪水不是讓老闆花那麼多錢簽一個根本就不算球星的種馬啊
他根本就是牆頭草 亂放炮 都還沒在小牛打球 就說自己融入文化 他的嘴巴真的是比她三分命中率還要猛啊 難怪要價1500萬
作者: farawayto    時間: 2014-9-26 12:07 AM

牆頭草 低能兒 亂放砲 投籃姿勢鳥的跟甚麼一樣 防守爛得跟屎一樣
我真不知道這種人才也要1500萬
看來林書豪也沒騙錢嘛 他的價碼 很合理啊
作者: countech2001    時間: 2014-9-26 12:07 AM

linbon1126 發表於 2014-9-25 10:32 PM
火箭沒有林書豪肯定會輸球的

火箭隊可能是下個球季賬面上失血最多的隊伍了,他們能有什麼表現我很好奇。Parsons也沒說錯啊!火箭是重攻輕守的球隊這是大家都知道的事,相對來講小牛絕對平衡多了。他哪放話了?

補充內容 (2014-9-26 12:10 AM):
最後那句"他哪放話了"是要回應那些說他批評老東家的人。不小心多說了ㄧ句。
作者: wangchiking    時間: 2014-9-26 12:42 AM

Harden 真的在防守上太漫不經心
但是不得不說他進攻真有那麼兩下子
連國際賽的裁判都吃他那招,看來真的厲害了
作者: fivewoods    時間: 2014-9-26 01:03 AM

我也不喜歡火箭和哈登
但一直放話只會顯現出自己的廉價
先打出成績吧
作者: lkjuiop97606    時間: 2014-9-26 01:12 AM

沒錯 !
小牛真的有實力能衝擊總冠軍
看看幾個月前跟馬刺的第一輪季後賽就知道
作者: cy11    時間: 2014-9-26 01:22 AM

小牛可以在季後賽跟馬刺纏鬥就肯定不是一隻簡單球隊
前場戰力提升後如果帕森斯能好好融入球隊是一支更可怕的隊伍
作者: leungwai    時間: 2014-9-26 01:37 AM

作者: pip33x    時間: 2014-9-26 01:47 AM

希望高富帥在小牛的團隊化學效應不錯~~
再加上拳王回歸~~這季的小牛真的有看頭~
等球季開打~~多了小牛這支球隊可以看囉~
作者: leoo88556    時間: 2014-9-26 09:11 AM

雖然球隊強弱不能直接這樣比
但上一季小牛可是在季後賽讓馬刺打得最辛苦的隊伍呢!
今年小牛只要泰拳健康
我覺得應該還是能有相當好的成績的~

作者: kahoiverson01    時間: 2014-9-26 09:20 AM

作者: 7850007    時間: 2014-9-26 09:38 AM

作者: yellowtail    時間: 2014-9-26 09:56 AM

作者: superwoq    時間: 2014-9-26 10:27 AM

作者: sheng2014    時間: 2014-9-26 01:20 PM

作者: wangpig1000    時間: 2014-9-26 01:24 PM

問下  第四節的時候能找到他麼
作者: zepty    時間: 2014-9-26 01:27 PM

帕森斯在球場上的跑動對小牛防守來說是一大利多
帕森斯把普林斯頓用的非常好
小牛的防守會比前季來的更有用
作者: TOTORO999    時間: 2014-9-26 01:59 PM

小牛今年的補強很到位
本來期待 可以連豪葛葛一起簽 把控衛的洞也補起來
作者: 498730130a    時間: 2014-9-26 02:11 PM

小牛隊進攻本來就不弱
之前對馬刺每一場都快要能夠扳倒對手(只能說可惜了)
如果這季加上高富帥
我相信在優秀教練帶領下以及一些老大哥的調教
應該還是大有可為囉
我希望小牛的目標是擊倒馬刺XD(個人私心..)
作者: rosebanana    時間: 2014-9-26 02:20 PM

如果防守再加強,進攻更準確,相信未來也有機會入選美國隊吧。
作者: 道地    時間: 2014-9-26 05:25 PM

火箭這幾年本來就是進攻是第一選項 火箭防守爛不是一天二天的事了
作者: 陳威雞    時間: 2014-9-26 05:34 PM

是阿
帕兄開季時好好證明自己的斤兩八
泰森實力還不錯
但是健康堪慮
如果健康無虞
相信這一季小牛也是一支勁旅
作者: ray0802000    時間: 2014-9-26 05:36 PM

小牛有拳王跟帕森斯的加入~隊形很完整~
如果板凳可以穩定的輸出火力~
那真的很難忽略這支球隊~!!
作者: faceitout    時間: 2014-9-26 05:37 PM

上次季後賽唯一可以跟馬刺抗衡的球隊 希望新球季小牛可以再拿一座總冠軍!
作者: nba025449    時間: 2014-9-26 05:40 PM

小牛沒有被低估吧 畢竟21世紀除了馬刺 進季後賽最多就是小牛 只可惜運氣一直不好 只拿過一冠 今年又補強多 肯定有機會
作者: guavalai    時間: 2014-9-26 05:41 PM

補進chandler對小牛的防守有大大的加分作用,前提是他的背傷不要復發,能夠穩定出賽是關鍵
作者: bkgdseketr    時間: 2014-9-26 05:45 PM

的確啦~以火箭來講
進攻絕對是第一要點
看哈登那精美的防守
作者: ha999977    時間: 2014-9-26 06:01 PM

Pasons 加油啊
雖然與書豪分手了但是還是要堅強

作者: ffaa7410    時間: 2014-9-26 06:03 PM

雖然小牛在小前鋒沒搶到大物
但是有補強到
先發五人算是精良
只是球員健康會是關鍵
作者: jack888889    時間: 2014-9-26 06:07 PM

Parsons 身材上 不輸給 那些頂級小前鋒說
希望小牛能好好調教他的防守強度
跟多手段得分技巧~
作者: Kenji6    時間: 2014-9-26 06:11 PM

防守是重要的~~
你總不能把握每一球都能進吧~~
作者: joanjan2003    時間: 2014-9-26 06:26 PM

小牛的陣容不差。有前幾強的本錢。
除了德老是否維持高水準演出外,艾里斯的殺手級表現相當犀利。如今又加了高富帥。其實小牛的進攻不用太擔心。

作者: 12天蠍    時間: 2014-9-26 06:49 PM

Parsons的防守的確沒多好。

防守好代表可以把明星球員守到他的平均得分以下,但是Parsons做不到!

所以Parsons的防守只能叫普通。
作者: c507490117    時間: 2014-9-26 07:25 PM

錢德勒回鍋+沉穩的德國坦克+帕森斯,這支隊伍可以說是馬刺很頭痛的隊伍。

作者: book2001    時間: 2014-9-26 07:40 PM

高富帥一直放炮炸舊東家.可見火箭隊球員的忠誠度都很低
也可能是他們高層都只是利益掛帥所致吧
作者: khunleo8112    時間: 2014-9-26 08:39 PM

小牛上季跟馬刺血戰了七場 我覺得是上季季後賽最好看的組合
今年小牛補強的還不錯 下賽季說不定機會非常大
作者: rock916kof    時間: 2014-9-26 09:26 PM

帕森斯的攻擊力在火箭時,的確幫助不少,少了帕森斯跟林書豪還有阿西克的火箭,真的還有辦法打進季後賽的能力嗎?
作者: 型藍    時間: 2014-9-26 09:30 PM

絕地大反攻 要復仇了

西區又有話題比賽了
作者: Jazz12    時間: 2014-9-26 09:34 PM

有了拳王的鎮壓,如果一直保持健康的話
今年的小牛非常有看頭呀
作者: utrockhhh    時間: 2014-9-26 09:42 PM

小牛目前看來真的不錯
有機會
作者: 爆走之水    時間: 2014-9-26 09:50 PM

個人到是很看好小牛新球季發展
在位置上幾乎都補齊能打之人
搭配教練了推演相信可以衝擊冠軍的
作者: KKBB0710    時間: 2014-9-27 04:03 AM

作者: stevkang8    時間: 2014-9-27 04:17 AM

進攻好的球隊比賽比較好看
以前超愛看太陽打勇士那種隊加起來可以得280分的XD
作者: m822680199    時間: 2014-9-27 06:03 AM

來個王子復仇記吧,砍爆老東家
作者: 我要璇    時間: 2014-9-27 07:48 AM

小牛 回鍋了 拳王 C的位置 得到了非常好的補強了!!!

話說 進攻是火箭第一目標 但 怎麼常常在說 Lin防守不好 要換防守強的PG xDD
作者: s0937972705    時間: 2014-9-27 07:54 AM

小牛今年絕對有機會..但主力健康明顯是個問題..只要能健康一定能打出好成績
作者: suyute68    時間: 2014-9-27 08:23 AM

籃球要有攻防才會好看
作者: lovestar1995    時間: 2014-9-27 08:29 AM

從球隊主力從來都不防守就可以看得出來啦
爛球隊~
作者: 楊小眉    時間: 2014-9-27 08:30 AM

我覺得他真的不強耶.今年這個合約真的是被他賺到.要加油啊
作者: albert5415    時間: 2014-9-27 08:43 AM

會是這樣通常都是因為球隊上的帶頭者的球風,如果球隊上最厲害的那個帶頭不防守,整個球隊就都會這樣
作者: xxxcscs    時間: 2014-9-27 09:11 AM

小牛有了拳王跟高富帥的加入
只要拳王健康,這是就很有機會
跟雷霆馬刺競爭
作者: wwwf3636    時間: 2014-9-27 07:09 PM

新晉加盟小牛隊的前鋒錢德勒-帕森斯提到了小牛隊與原來母隊火箭隊的差異
作者: 璀璨綠葉    時間: 2014-9-27 07:13 PM

看好小牛
他們的補強還不錯
期待他們的表現
作者: C932K7G    時間: 2014-9-27 07:14 PM

火箭上季表現不錯阿  現在人都走光了  好可惜
作者: 264853453    時間: 2014-9-27 07:21 PM

作者: baby8300    時間: 2014-9-27 07:26 PM

作者: leoyve    時間: 2014-9-27 07:29 PM

何時才可以再看到火箭打進冠軍賽阿
一直沒有很出色的表現!!
作者: duc882004    時間: 2014-9-27 09:11 PM

上個球季它們的水準已經不錯
喜望下個球季可以再接再厲
作者: mpjose    時間: 2014-9-27 09:15 PM

多了射手 小牛實力看好 ~~
作者: eulerno1    時間: 2014-9-27 09:45 PM

作者: mobetafgood    時間: 2014-9-27 09:46 PM

作者: jmvjason    時間: 2014-9-27 09:50 PM

小時候最愛小牛了
希望他們能將昔日的榮耀找回來~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!