伊莉討論區

標題: [書砸馬英九 男大生扔《被出賣的台灣》][蘋果日報][2014-09-26] [打印本頁]

作者: MadMagician    時間: 2014-9-26 08:31 PM     標題: [書砸馬英九 男大生扔《被出賣的台灣》][蘋果日報][2014-09-26]

馬英九險遭民眾丟書。翻攝ChengYenhao1031上傳YouTube畫面

2014年09月26日21:10                                                            
馬英九總統今晚間出席加盟連鎖年會晚宴,意外被一名男大生丟書擊中右腹部!朝馬總統丟書的這名男大生叫顏銘緯,目前是基進側翼競選總部辦公室主任。

馬英九總統晚間臨時新增行程,前往大直的典華飯店5樓參加「2014亞太暨世界加盟連鎖年會」國際歡迎晚宴,但由於獨派團體也在同棟辦活動,當馬致詞完畢要離開時,滿臉微笑走入典華飯店,現場媒體記者才發問問他:「總統對習近平的一國兩制你可以接受嗎」,話才說出,現場戴眼鏡穿黑衣的顏銘緯邊喊「台灣中國一邉一國」,邊丟《被出賣的台灣》書籍擊中馬總統,當時馬總統往前一閃,但還是被打中右腹部,讓他當場嚇到。

現場大批隨扈人員馬上壓制顏銘緯倒地,顏銘緯繼續高喊「台灣中國一邉一國」,隨扈當場先說「不要打、不要打、不要打」,「帶走、帶走」、「拖走」,接著大聲喝斥「親自拖走」,就這樣,5名隨扈將顏銘緯幾乎用拖行的方式,帶離現場。

據打狗少年臉書po文指出,高雄基進側翼競選總部辦公室主任顏銘緯在飯店用餐,巧遇到馬英九先生,因為對馬英九近日脫序行為氣不過,憤而拿起手邊物品(書)丟向馬英九,旋即被隨扈架入廁所。

府方人員指出,總統走後即予放行,警方並將他丟出的《被出賣的台灣》書籍還給他。

總統府發言人馬瑋國表示,馬總統確實遭受到書籍輕微擦碰。總統府尊重民眾理性表達訴求,然而任何形式的暴力皆應予以譴責。(即時新聞中心、晏明強/綜合報導)

朝馬總統丟擲書籍的顏姓男大生。林啟弘攝

男大生今晚往馬總統丟的書名。翻攝網路

------------------------------------------------

讚啦

最近種種的發言跟動作  讓人覺得接軌越來越積極

台灣人還不醒醒嗎  習近平都重申一國兩制了

還妄想會有虛偽的"維持現狀"嗎?

「我不知道他要丟你,這不是丟到了嗎?」
「你可以當總統當到被丟書,真是不簡單」
「我今天早上一打開報紙,說書只打到一點點,我嚇一大跳」
「一本沒打中,你有沒有被丟第二本?」
「被書砸了,我是沒經驗,不過打到頭殼顛倒勇」

作者: kevinogo    時間: 2014-9-26 08:48 PM

689表示 他是總統 怎麼可以丟他 你們這些暴民~~
阿扁表示:689 還有人踢過我屁股咧 你們也是暴民
作者: Q701217    時間: 2014-9-26 08:52 PM

不知道為什麼我覺得沒有意見 應該說他丟得真好

只不過如果真的統一了 那些肥貓的福利到底誰要負責

台灣都已經負債這麼多了 大陸還想要這麼多米蟲嗎

雖然說我們可以無條件奉送
作者: 豬頭VS老頭    時間: 2014-9-26 09:12 PM

周星馳說:書!是用來讀低!
...
保安心想,死定了...
居然沒擋下!!

作者: jacklula    時間: 2014-9-26 09:16 PM

在大家回應這篇文章之前, 可以先冷靜地想想嗎? 如果上面的不是馬英九. 是你, 你的感覺是甚麼? 在想一想, 現在上面的不是馬英九, 是國家領導人, 這代表的是甚麼?
所有的言論都是自由的,所有的行為都是自由的, 這是幸福的, 但是當這些行為和言論威脅到的是體制的時候. 代表的是甚麼?
現在的台灣, 所有人心中都有一個不滿, 不滿薪資不滿領導者, 但是現在的狀況都不是突然發生的. 是在我們的允許下發生的, 因為我們都想發表意見, 所以變成沒有意見, 言論不統一, 因為我們都發表意見, 所以沒有人行動, 因為絕對多數也不敢動. 因為我們都尊重意見, 所以可以藐視公權力.

這樣的社會, 通常都出現在即將發生暴亂的時刻. 我們真的想在這個時刻, 有外敵的時候, 還這樣內鬥嗎? 我們可以不尊重馬英九. 但是要尊重他的職位. 所以才有總統的免責權. 我真的很想知道...台灣在發生了這麼多的奇怪事件後. 地溝油,捷運砍人等等的事件後... 我們還要再沉迷在政治顏色中嗎? 不能真的開始靜下來做對的事嗎? 是不是寧願罷工提升薪資,也遠比丟書這件事有意義呢?  
作者: 吃飯皇帝大    時間: 2014-9-26 09:21 PM

台灣的新民族英雄,給你一百萬個讚!
作者: plkpp    時間: 2014-9-26 09:25 PM

怎麼可以丟書呢
馬卡茸的人生已經輸了一榻糊塗還丟書
作者: 吃飯皇帝大    時間: 2014-9-26 09:26 PM

jacklula 發表於 2014-9-26 09:16 PM
在大家回應這篇文章之前, 可以先冷靜地想想嗎? 如果上面的不是馬英九. 是你, 你的感覺是甚麼? 在想一想, 現 ...

那你知道李登輝在任總統期間被潑紅墨水嗎?那你知道陳水扁在任總統期間曾被當時的立委李桐豪嗆說要槍殺嗎?
作者: Nogardio5566    時間: 2014-9-26 09:29 PM

撇開總統本身不談。學生的素質..有待加強
作者: chriscain    時間: 2014-9-26 09:33 PM

台灣人民已經被逼到極點了
對國外所表現的態度 讓各國認為台灣人民都認同並往被獨裁共匪侵略的方向走
對我國台灣人就以騙選票為主 說台灣沒有要被獨裁共匪管理
一步步地把台灣逼到絕境
台灣人再不反抗 年底還讓賣台畜生黨繼續留在政壇上
台灣人就等著亡國滅種的事發生在我們台灣人的身上
作者: duckvan1216    時間: 2014-9-26 09:35 PM

之前是阿扁被砸,
現在換小九了,
兩個都該砸,
砸得好
作者: 型藍    時間: 2014-9-26 09:38 PM

這麼做沒有任何效用 雖然不支持馬先生

但這樣做就是對了嗎
作者: ataiya    時間: 2014-9-26 09:43 PM

抗議是可以 但他畢竟是國家元首 對其攻擊說實在要是在美國丟書的人應該已經被當場槍殺了吧
作者: sai0935906048    時間: 2014-9-26 09:44 PM

jacklula 發表於 2014-9-26 09:16 PM
在大家回應這篇文章之前, 可以先冷靜地想想嗎? 如果上面的不是馬英九. 是你, 你的感覺是甚麼? 在想一想, 現 ...

我想這個國家的人已經絕望
這也不過是......微不足道的...
毫無波瀾的 一個無力的反抗罷了......
作者: enets    時間: 2014-9-26 09:45 PM

馬桶  丟書會塞住  馬桶不適合丟書   馬桶是設計用來吞糞的  丟大便才是王道
作者: 84259242    時間: 2014-9-26 09:50 PM

我也當過學生 但是我不同意他的行為
畢竟是元首 你這樣只會讓國外看笑話

作者: chunghanglin    時間: 2014-9-26 09:52 PM

馬英九被丟書只是剛好

當初中華民國國民黨殖民台灣,到處屠殺像土匪一樣,沒資格說三道四,滾出台灣就對了啦
作者: @mS    時間: 2014-9-26 09:52 PM

最好是被判刑吧,有時候抗議出手就是錯的,滿嘴的為了台灣
應該也只是替自己的暴力做解釋而已,最後應該會在媒體面前博取同情
,一切都是為了台灣未來...
現在社會會這麼亂,本身家庭因素雖然也有關係,可是這種台灣的極端抗議
和媒體的加油添醋報導都脫離不了關係
作者: markets01    時間: 2014-9-26 10:02 PM

馬囧政府這幾年來倒行逆施的執政已經讓人民火大了,被丟書只是剛剛好而已。
作者: gworong9    時間: 2014-9-26 10:21 PM

作者: knowledge907    時間: 2014-9-26 10:24 PM

丟書洩恨又有什麼用嘛
誰叫瞎了眼選他當領導人
該打是你自己呀
後悔嗎
除非你覺醒了
作者: edward1634    時間: 2014-9-26 10:26 PM

@mS 發表於 2014-9-26 09:52 PM
最好是被判刑吧,有時候抗議出手就是錯的,滿嘴的為了台灣
應該也只是替自己的暴力做解釋而已,最後 ...

台灣群眾繼續這樣鬧
只會給中國更多的理由去壓製香港
他們直接講
你看直接民主多麼混亂
而且今天換作丟另一派人馬
那丟的人保證被說黨工
作者: nowfuture    時間: 2014-9-26 10:32 PM

作者: 色之水    時間: 2014-9-26 10:36 PM

只要是政治正確的行為都應該被合理化
台灣國只能接受正確的本土民主政黨的領導

作者: kaeade00    時間: 2014-9-26 10:38 PM

這本書會大賣 因為打到馬英九而出名 這本書也如馬英九一樣 出賣了整個台灣 只能說遺憾

作者: mangonewspaper    時間: 2014-9-26 10:47 PM

我很好奇會不會有人因此跑去買這本書?
作者: 3947028    時間: 2014-9-26 10:47 PM

總統做到這樣丟人
請記得書要珍惜
下次請丟大便
發起一天一便丟螞蝗
不會做總統換人做嗎
作者: ghv3    時間: 2014-9-26 10:48 PM

我倒希望馬英九先生能夠跟我們解釋一下 他的統一言論是怎麼回事 也很好奇他故意激起民怨到底有什麼意圖
作者: oscar13    時間: 2014-9-26 10:50 PM

被丟書很客氣了啦
會這樣自己該檢討吧
作者: jacklula    時間: 2014-9-26 10:55 PM

吃飯皇帝大 發表於 2014-9-26 09:26 PM
那你知道李登輝在任總統期間被潑紅墨水嗎?那你知道陳水扁在任總統期間曾被當時的立委李桐豪嗆說要槍殺嗎 ...

所以...我們應該永遠這樣玩下去對吧?
作者: jjsong    時間: 2014-9-26 10:59 PM

只會用暴力的廢渣..

想想鄭捷.張彥文.佔領立院的.不都是大學生..書讀再高..又怎樣...

警察被殺時..怎沒有大學生去這些富二代.黑二代家裡抗議..

只敢對不會還手的耍狠...碰到狠角色時.又一個個變成縮頭烏龜...
作者: pzx70318    時間: 2014-9-26 11:03 PM

這個臭小子想要紅八 又有一個不要命的了
作者: yuhshy60    時間: 2014-9-26 11:05 PM

ataiya 發表於 2014-9-26 09:43 PM
抗議是可以 但他畢竟是國家元首 對其攻擊說實在要是在美國丟書的人應該已經被當場槍殺了吧 ...

當場槍殺?還好台灣不向美國槍枝是合法的,否則一媽先生這種xxx我看很難說
作者: john10233    時間: 2014-9-26 11:07 PM

比起那種事 我們還是拾起公民課本燒了吧
國中小 到高中 公民教育就是失敗的
2014 亂象多 災難多

作者: jjsong    時間: 2014-9-26 11:15 PM

政治等於暴力.那大家幹麻投票.浪費資源.浪費時間...

看誰的拳頭大.誰當總統好了...像菲律賓一樣..
作者: imhlp    時間: 2014-9-26 11:27 PM

2009年2月2日,溫家寶在英劍橋大學演講時被德籍男子馬丁·楊克扔鞋。馬丁·楊克在扔鞋前大聲喊說:「大學怎麼可以自我墜落到讓這種獨裁者站在這裡?你們怎麼會聽他說的一堆謊言?」而後,馬丁·楊克被當地法院判決無罪釋放

丟書、鞋 -----有時反而是言論自由的一部分,國外元首被丟的例子不勝枚舉!因為這只是身為主人的民眾表現對政治、現實生活的無奈、對掌權者謊話連篇感到憤怒,卻無力反抗的微弱聲音而已。
作者: wen056    時間: 2014-9-26 11:31 PM

這代表台灣只是一個號稱民主、沒有法治了

是不是將來不爽我也可以丟蔡英文??

因為叫做言論自由??
作者: kanonk97    時間: 2014-9-26 11:31 PM

還能放行喔
今天如果丟的是炸彈怎麼辦
這應該抓起來判死刑了
作者: ab6541    時間: 2014-9-27 12:06 AM

原來丟書K總統  沒事耶

下次改潑糞如何

我只知道有國安人員要受處分了  維安不力
作者: yhuman001    時間: 2014-9-27 12:06 AM

這傢伙該會被抓去關吧,連一般學生都敢向元首丟書
作者: mosstsao    時間: 2014-9-27 12:22 AM

作者: firesec1    時間: 2014-9-27 12:23 AM

最近雖然紙漿的價格有點下降,
但這樣拿新書來丟總統,還是有點.......覺得浪費,
不知道馬被丟的時候表情如何?
看了幾台的新聞,都沒拍到他的表情,
只看到一群人上去壓制一個人

作者: piercecat    時間: 2014-9-27 12:31 AM

這些維安特勤晚上回去都要罰跪了,國安局大概又要大地震了,這些集八點的年輕人,做什麼事就是爽就好了,都沒想過自己的行為給別人帶來多大的困擾跟痛苦,民主的真諦是,我不認同你,但是我尊重你,做不到這點,嘴上的民主是假民主,台灣就是法官也選邊站,搞的法治跟法律沒辦法伸張,沒有法治的民主,就是只要我喜歡,有什麼不可以,台灣越來越亂,真的是鬼島。
你不喜歡他,票就不要投給他,不需要給他丟書,難道給他丟說他就會下臺嗎,最討厭這種年輕人,還沒出社會,不知道為三餐溫飽跟一家開銷努力工作,看人臉色為五斗米折腰的辛苦,台灣誰執政有什麼關係,有錢賺能溫飽最重要,台灣還有什麼競爭力,大陸人開放了都比我們有錢,不要一副落魄貴公子,瞧不起暴發戶,有錢最重要。
作者: eddielan1982    時間: 2014-9-27 12:40 AM

希望到時不會孬孬說是手滑
眾鄉民爆米花雞排都準備好了要看戲

作者: dcab    時間: 2014-9-27 12:48 AM

雖然表達抗議方式用得不恰當,但卻也看出臺灣人民的心聲以及堅定民主自由的立場。因此在我們遵從不統、不獨、不武的法則下,中國當局包含習近平必須取消和平統一以及一國兩制的決策,否則兩岸穩定局勢會因為你們的關係而破裂,因而造成不可收拾的局面
作者: BC0951049    時間: 2014-9-27 12:56 AM

這才是應該受到嘉獎的護國英雄
作者: bobotown    時間: 2014-9-27 01:28 AM

難到當年孫中山十一次革命推翻清朝用的是微笑還是用眼神??
作者: justice    時間: 2014-9-27 01:42 AM

丟書這行為 不好 不管對現況如何不滿 對他人行使任何暴力形式的行為就是不對!!

何況丟到國家元首身上..這一丟 我看隨扈飯碗也...

隨扈馬上就給予放行 算是很人道又幸運了!!
作者: lowcateyny    時間: 2014-9-27 01:46 AM

可以丟代表民主自由.可是卻換來不理性的爭議
作者: JasonkerryX    時間: 2014-9-27 02:00 AM

賣台?? 看來會是馬總統下台後留下的唯一身影
作者: asher02    時間: 2014-9-27 02:05 AM

隨扈人員心想完了第一時間沒擋到

回去一定被直屬長官電
作者: bc039919    時間: 2014-9-27 06:47 AM

我認為砸書 是不太好啦  

幹 當一個國家元首搞到被丟鞋 丟水 甚至丟書 還有何顏面  出門就被嗆 走到哪都被嗆到哪  

還是把自己想法擺第一  人民怨氣擺最後   馬英九 歷史定位對你來說很重要  對人民來說連屁都不如

作者: myvictor    時間: 2014-9-27 06:59 AM

這髒東西,政黨輪替後會很悽慘
作者: pl977    時間: 2014-9-27 07:25 AM

吃飯皇帝大 發表於 2014-9-26 09:21 PM
台灣的新民族英雄,給你一百萬個讚!

政府施政表現太差勁,丟書表達不滿很正常
作者: pl977    時間: 2014-9-27 07:31 AM

總統表現不好,被這樣對待是遲早的事情
作者: pl977    時間: 2014-9-27 07:35 AM

dcab 發表於 2014-9-27 12:48 AM
雖然表達抗議方式用得不恰當,但卻也看出臺灣人民的心聲以及堅定民主自由的立場。因此在我們遵從不統、不獨 ...

最好台灣不要跟大陸有任何往來,大陸劇也全面抵制!
作者: LG0824    時間: 2014-9-27 07:52 AM

現在都什麼時代了,還用丟書來抗議,
跟丟鞋的小屁孩一樣,是要出來選舉嗎?
作者: moon61242002    時間: 2014-9-27 07:56 AM

雖然暴力行為是不被允許的,但是看到這新聞我居然覺得:爽
作者: kiki99935    時間: 2014-9-27 08:07 AM

如果是好總統,台灣景氣就不會那麼差,房價也不會越來越高,高到買不起,當官的都麻有a錢。包含警察在內。怎麼不掃當一下呢。如果是好總統這個社會就不會出現。現在的問題
作者: mw232    時間: 2014-9-27 08:25 AM

被丟的書是《被出賣的台灣》啊
換作是我也覺得那本書該丟了
但我會丟回綠營
作者: p69910    時間: 2014-9-27 08:52 AM

這些隨扈 又該被罵了....
這麼容易 就被攻擊...
不管誰當總統 這樣的保護 太無力了吧..
作者: fyx10086    時間: 2014-9-27 08:52 AM

作者: ddt47    時間: 2014-9-27 09:33 AM

fyx10086 發表於 2014-9-27 08:52 AM
一群猴子對自己選出的猴王不滿?沒有低智商的猴子I怎麼能選出低智商的猴王?? ...

我笑了,沒辦法誰叫呆灣都是一些呆民,明知道都是一些爛咖卻還

把票投下去,只因為這些呆民都只看顏色,真不知道這些呆民那時

才會真的醒悟。
作者: 0938897    時間: 2014-9-27 09:39 AM

那本書看起來挺厚的,砸到應該很痛吧
上次是鞋子這次是書,下次不知道又會出現什麼暗器

作者: 開國    時間: 2014-9-27 09:42 AM

雖然說這樣沒有任何的效果,不過新的民族已經誕生了!
作者: zgmf433    時間: 2014-9-27 09:55 AM

這個維安小組....可以全撤了
危機意識0...完全失職...
跟現在狀況一樣
對獅子頻頻釋出你的微笑
獅子就不會吃你了嗎?
也許慈悲點讓你快一點解脫罷了

作者: kevinogo    時間: 2014-9-27 10:01 AM

kevinogo 發表於 2014-9-26 08:48 PM
689表示 他是總統 怎麼可以丟他 你們這些暴民~~
阿扁表示:689 還有人踢過我屁股咧 你們也是暴民 ...

依照你這樣講 卸任的國家元首 就不應該尊重~~
那我懂你的邏輯了
作者: hanetobi    時間: 2014-9-27 10:16 AM

當個總統常常被民眾丟東西
還不趕快下台一鞠躬,躲在家裡
難道真的是那麼不要臉嗎
真是有夠厚臉皮的
作者: cjl20070320    時間: 2014-9-27 10:19 AM

按照丟書者的邏輯,我不爽你就可以丟你東西了是吧???
作者: a72421    時間: 2014-9-27 10:41 AM

這位大學生 你丟書 又能怎樣
書 是好好讀 不是拿來丟
現在的大學生 生雞蛋 無 放  雞屎一堆阿

作者: 美樂地    時間: 2014-9-27 10:44 AM

馬英九應該是世界上最無恥的總統了
說扁剩18%還不下台
自己只有9%就不下台?
被丟書剛好而已
作者: aabbbcccc888    時間: 2014-9-27 10:52 AM

談甚麼不滿馬英九 甚麼理想
放屁!
根本就是幫書打廣告的手法

作者: excelstor    時間: 2014-9-27 11:05 AM

不管何理由暴力就是不對
如何人家看你不爽就丟你
你被丟很爽嗎
再偉大的理由 暴力就是錯
作者: Daniel333    時間: 2014-9-27 11:06 AM

你看香港的一國兩制的結果!台灣人應該要覺醒!可是大學生還是要理性抗議!
作者: 幻影信長    時間: 2014-9-27 11:09 AM

聽說他所屬的團體年底好像要投入投戰~會不會是在制造話題啊~
作者: XTMAN    時間: 2014-9-27 11:10 AM

還是那句老話,同意每個人可以有自己的政治立場或是意見,但是不可以動手動腳,難道這個小朋友會希望立場跟你對立的人也對你或你的家人丟東西或危害生命安全嗎?想出名有很多方法
作者: 艾吉奧    時間: 2014-9-27 11:45 AM

作者: babyface_chz    時間: 2014-9-27 12:01 PM

有時真覺得這些政治人物都在表現出
反正你也耐我沒辦法
再過幾年我就下台了
誰叫你們當初讓我當選

作者: frudia    時間: 2014-9-27 12:02 PM

種種行為,越來越背離一般人的想像
作者: wwfxpac    時間: 2014-9-27 12:07 PM

當初也投他,現在做不好我也覺得很不爽但不表示我可以羞辱國家元首!

有很多體制內的動作可以採取為何要這麼偏激手段想一戰成名?而且台灣

與中國本來就是兩個不同國家!有事嗎?
作者: 啊啊星    時間: 2014-9-27 12:09 PM

我覺得用一堆書送他
比用書丟他還要好
作者: chehj27    時間: 2014-9-27 12:15 PM

所有的言論行為都是自由的,是幸福的, 但是當這些行為和言論威脅到的是體制的時候. 代表的是反抗?
作者: b122865150    時間: 2014-9-27 12:17 PM

作者: ps787292    時間: 2014-9-27 12:20 PM

沒意義的動作,被砸根本不痛不癢,砸的人估計要倒楣了,付出與獲得不成比例呢......

作者: qqqqq5q    時間: 2014-9-27 12:23 PM

作者: x20021022    時間: 2014-9-27 12:25 PM

真勇者!!!
台灣人永遠感謝他的行動!!!
作者: Edwin    時間: 2014-9-27 12:26 PM

阿扁和馬英九我覺得都是半斤八兩

國、民兩黨也是一樣
作者: 0旁邊0    時間: 2014-9-27 12:28 PM

強大的屁孩
丟書(輸)

作者: sai0935906048    時間: 2014-9-27 12:34 PM

piercecat 發表於 2014-9-27 12:31 AM
這些維安特勤晚上回去都要罰跪了,國安局大概又要大地震了,這些集八點的年輕人,做什麼事就是爽就好了,都 ...

奴隸思想
你該做的事想辦法改變環境 不是整天用這種理由自欺欺人
哪天像豬一樣給人吃了都不知道
作者: 65913qwer0    時間: 2014-9-27 12:45 PM

不滿跟汙辱是兩回事
不滿歸不滿.但是這樣也等於汙辱了國家吧
作者: st1010477    時間: 2014-9-27 12:47 PM

這難道是在暗示 馬英九出賣台灣嗎 有梗W
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2014-9-27 12:52 PM

真希望那本書是硬度極高的物品 直接插在馬狗頭上
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2014-9-27 12:55 PM

不管丟鞋也好扔書也罷

對於毫無羞恥心的是沒有用的

下次要不要是試試用槍抵著馬桶的頭
作者: undertakerwu    時間: 2014-9-27 12:56 PM

哈!之前阿扁被踢一腳,
也沒有人像現在罵的這麼兇,
看來,換人後,所有人都換了腦子了,
只能說,如果做的好,
會發生這種事嗎?

作者: tomas6978    時間: 2014-9-27 01:04 PM

真不錯
下次看到理念不同的人 拿書丟完拍拍屁股就走
所不定還有更好位置可以上班 例如政客
馬英九做的爛 用選票讓國民黨知道就好
雖然民進黨也不會差太多.....

作者: hongbest    時間: 2014-9-27 01:07 PM

馬搞成這樣也是自己的問題
一心直想著與中國合併並不會考慮民眾的心態!!
作者: kevin3q1725    時間: 2014-9-27 01:17 PM

這種激烈做法是不被原諒的!
真的是超級誇張阿~
作者: saber768    時間: 2014-9-27 01:35 PM

馬桶是鑲金的不怕,丟鞋不怕,扔書更不怕,領導人做成這樣大家怨聲載道,扔東西吐口水的,目前沒有人贏過他吧。
覺得執政黨做的爛的,下次用選票教訓他,反正換個流浪漢也比選個無恥的領導強太多了。
作者: saber768    時間: 2014-9-27 01:37 PM

st1010477 發表於 2014-9-27 12:47 PM
這難道是在暗示 馬英九出賣台灣嗎 有梗W

看到這則也滿驚訝的,真的有這本書,還真的剛好拿在手上往他身上K,有碰到他技術算不錯了
作者: cross0713    時間: 2014-9-27 01:38 PM

在德國那邊媒體前暢談統一論,  然後每次在國外暢所欲言大談陰謀論卻不知道消息100%會回傳國內, 每次都是府方發言人掰說外媒翻譯錯誤, 卻也不提供當時全程影音。
話說回來那個丟書同學也真浪費  ,丟了本馬看不懂的書,一心只想將台灣當作籌碼奉獻給共產黨政府當作歷史定位的,怎麼看的懂聽得懂這些呢?即便丟到它要害也只是惹了一身腥及弄髒那本書--  不划算阿....(雖然我看到它被丟到的瞬間  , 跟台灣隊又拿到金牌似地大呼叫好啦.. HAHA)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!