伊莉討論區

標題: (奇聞百科)5種最糟死法 做愛時被女友大胸活活悶死 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-10-29 08:49 PM     標題: (奇聞百科)5種最糟死法 做愛時被女友大胸活活悶死

人終有壹死,但相比之下,有壹些死法絕對要更好壹些。比如壹氧化碳中毒,好像還不錯的樣子;慢慢凍死,好像也很平靜的樣子;連走跳板都算是簡單粗暴的了。但這裏列出的可不是什麼好的死法。從過程緩慢、奇特詭異到無比尷尬,這些最糟糕的死法夠妳看了!

1. 給大象當肉墊

[attach]104812559[/attach]

在南亞、東南亞,訓(cǎn)練(jué)有(rén)素(huán)的大象會以碾壓、肢解等方式折磨犯人,尤其對於叛變的士兵更會在競技場等地公開行刑。智商頗高的大象總是會很好地服從命令。如果可以的話,壹頭亞洲象能即刻殺死壹名受害者,但如果出於報復心理就杯具了,犯人通常會掙紮數小時才會死去。

那些掌權人如此偏愛用大象殺人不單是為了尋求生理刺激,更是為了精神滿足。因為讓大象行刑代表了人的權力和人對大自然的控制,而兩種權力的絕對結合更是鞏固了統治者的地位。

在18、19世紀時期,歐洲殖民地興起了更為隱匿的折磨和鎮壓手段,大象行刑得以受到限制並被禁止(誰知道呢!),但根據許多航行日誌的記載,這種公開行刑是仍然存在的。

2. 滾床單有危險,体力不支,滾死

[attach]104812563[/attach]
估計妳會知道許多關於老幹爹風流而死的故事。因為這種體力活會使血壓及其他生理指標在短時間內急劇升高,導致那些本就脆弱的小心臟驟停。傳言說美國前總統納爾遜·洛克菲勒、英國首相帕默斯頓勛爵和教皇約翰十二世(有報道稱其死於中風)都是在高潮中掛掉了……

阿提拉匈奴也是在跟他的壹堆妻妾之壹鬼混時見閻王的。在流傳的眾多細節問題上,這是最好的壹個版本——
阿提拉和這位新娘進行激情狂野又頗具創意的滾床單活動時,新娘失手打壞了他的鼻子。結果呢——這位兩次橫跨多瑙河,讓羅馬帝國談其色變的匈奴首領,就這麼因為鼻部失血過多而壹命嗚呼了。

3. 幸虧不會得天花

[attach]104812561[/attach]

妳造嗎,其實目前世界上並沒有已知的治愈天花的辦法。確實是有壹種疫苗可以防止天花感染,但是難以證明接種的低風險人群會遭受多大的副作用。雖然只有30%的死亡病例,而且不能斷言是因為與天花病人有親密接觸(天花能通過空氣中的滴液,即飛沫傳染,以及不幹凈的衣服被褥等傳播),但對那些少數不幸的人來說,得了天花將經受緩慢、痛苦的死亡過程。

前12天左右妳都處於健康狀態,隨後開始有流感癥狀;沒過幾天,妳的面部、雙手和前臂會出現損傷的痕跡並很快遍布全身,接著這種損傷會變為充滿膿水的水泡,然後結痂。黏膜(鼻腔和口腔中)上的水泡是最疼的,而且它們最終會破掉並把病毒釋放到妳的唾液中。

天花病毒存在於血液中,會引起毛細血管和血管凝血,最終導致患者死亡,這可不是在逗妳。
對我們來說,幸好到1979年時天花已經被消滅,僅在美國和俄羅斯的兩個實驗室存有樣本——希望它們永不見天日。

天花病毒(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=kwFResH4dYA

4. 在暗黑水族館惹怒虎鯨
[attach]104812562[/attach]

跟大象壹樣,虎鯨(殺人鯨)也是高智商、喜群居的生物。這就意味著如果它們被限制了自由,等於讓它們遭受最大的痛苦和羞辱。虎鯨研究人員霍華德·加勒特表示,野生虎鯨從未傷害過人類,但被囚的虎鯨在很大程度上並不是浪得虛名。
[attach]104812560[/attach]
神經學家羅莉·馬裏諾曾研究了虎鯨的大腦,得出結論稱它們擁有“比人類更為強大的高度復雜的情感”生命。也就是說離開族群的虎鯨被以限制食物作為懲罰、囚居在狹小空間和長期獨居等方式對待時,表現出的行為與人類在同等條件下的反應類似(例如異常的侵略性和暴力殺戮傾向)。

除去這些因素對鯨的傷害遠大於人類不說,壹頭野生虎鯨壹天能行進超過100英裏(約160公裏),而它的自我認知不是源自個體,而是孕育在整個族群。我們在海洋館看到的人為分組根本不能替代鯨自有的家族,因為不同群族間所用的語言和習慣也完全不同。這就相當於把五個語言、文化互不相通的人扔進壹個10×10的房間,鎖上門不給吃的,還要讓他們好好相處。

曾有圈養的鯨傷害馴獸師的例子——每次把無助的人拖下水幾分鐘,再讓他浮出水面喘壹會兒,就這麼壹次壹次地拖下去。

1999年,壹個滑入鯨池的人在第二天被人發現了屍體。赤身裸體、被閹、遭受反復撕咬,而那頭鯨把他馱在背上,遊行般給在場的每壹個員工看。就在這之後,這頭鯨還殺死了它的壹名馴獸師。

美國官方公布殺人鯨襲擊馴獸師驚險視頻都市晚高峰(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=YRbC158cTHI

5. 做愛時被女友用大胸悶死
[attach]104812553[/attach]

有些人肯定已經被阿提拉匈奴笑死了,也會笑被大胸悶死這件事,但對於華盛頓州的壹個男人來說可壹點也不好笑,當然,他已經死了。2013年1月,他那200磅(約90.7公斤)的女友唐娜·蘭格,在極度興奮的狀態下,用胸把他悶到斷氣。目擊者告訴警方,他們聽到這個男人央求蘭格從他身上下去,但遭到了拒絕。最後瑞典醫療中心(Swedish Medical Center)宣布了他的死亡。這果然不是什麼好死法了吧?

CQTV:嘿咻「胸殺案」大波險悶死男友!(影片擷取自YouTube,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=hVnkCAwYUjQ

引用來源:Giga Circle

(奇聞百科)寰宇蒐奇/女孩玩「鬼屋」驚嚇過度身亡 心臟擴大四倍(4P)
(奇聞百科)無業遊民採訪自爆:口袋空空每天也能睡不同女人!「(7P)
(生活百科)不可思議,每年有三百萬人是懶!死!的!這些要命的習慣你有嗎?(1P)

(生活百科)火車穿過的地方居然是……泰國菜市場顛覆你的常識!(4P)

(奇聞百科)《桂正和美尻教學》老師我還是不懂欸~可以請模特兒再示範一次嗎?(舉手)(8P)

作者: leejiaming    時間: 2014-10-29 08:55 PM

我想我還是睡死好了 這些都太恐怖了
作者: tnycm    時間: 2014-10-29 08:57 PM

這些都是真的嗎
最後一種死後
不就成了風流鬼嗎

作者: 水君    時間: 2014-10-29 09:02 PM

這幾種死法感覺 都很糟糕
有些還是 人類的字作虐

作者: d790829    時間: 2014-10-29 09:13 PM

這根本來亂的嘛
搞笑的咧
作者: zoune    時間: 2014-10-29 09:19 PM

第五個死法 算是好的死海是壞的死哇  也不算爽死的
作者: oasis33y    時間: 2014-10-29 09:22 PM

滾床單死實在是種好法
怎麼會糟呢
我覺得比胸部壓死得好
作者: wind0612c    時間: 2014-10-29 09:46 PM

那真的是胸器中的胸器了.太可怕了
作者: prince04280907    時間: 2014-10-29 09:56 PM

作者: hcccch    時間: 2014-10-29 10:03 PM

真是一個風流男人的最好歸宿
作者: w2776812    時間: 2014-10-29 10:16 PM

這些死法有點太誇張
但如果是真實就真的要小心
作者: exproof    時間: 2014-10-29 10:41 PM

各種奇怪的死法@@
好恐怖啊~~
作者: shl17392003    時間: 2014-10-29 10:47 PM

被胸壓死真是太悲劇了..不知道女友有什麼感受
作者: wii360    時間: 2014-10-29 10:51 PM

殺人鯨真的滿恐怖 不知道何時出意外
作者: austin3016    時間: 2014-10-29 10:55 PM

作者: s2003qoo    時間: 2014-10-29 11:01 PM

作者: lelelefule    時間: 2014-10-29 11:03 PM

最後一個是真的嗎   是的話我覺得好幸福喔!!!!!!第一個我也是蠻相信的  畢竟大像踩下來檔的住也沒幾個呢
作者: abc45119    時間: 2014-10-29 11:05 PM

我覺得被大胸部悶死 真得很瞎~
這也太扯了!!!!
作者: xurmpbj1    時間: 2014-10-30 07:47 AM

被女友悶死應該算是全天下最幸福的事情吧 @@"
作者: hank517    時間: 2014-10-30 08:27 AM

牡丹跨下死...成為風流鬼...還是想想就好
作者: shon40658    時間: 2014-10-30 09:05 AM

滾床單和大胸悶死都好糗,樂極生悲。
作者: chiafeng2000    時間: 2014-10-30 10:09 AM

看到悶死的案例我笑了,至少面臨死亡時是快樂的,帶著微笑離開
作者: trlp    時間: 2014-10-30 11:17 AM

最後一個死法是最爽的吧...這叫做鬼也風流...
作者: jsfa1    時間: 2014-10-30 11:28 AM

"做愛時被女友用大胸悶死"-->如果有機會的話,我想知道死者當下是爽還是痛??
作者: ddyuan58    時間: 2014-10-30 11:29 AM

作者: game2306    時間: 2014-10-30 11:35 AM

作者: pinneryo    時間: 2014-10-30 01:04 PM

這些個死法真是可憐阿
不過也只能說 很多事情都是自己惹得...
哀 人生無常阿 XD
作者: dl41oj6    時間: 2014-10-30 01:18 PM

作者: FHL    時間: 2014-10-30 01:50 PM

作者: weilun1006    時間: 2014-10-30 04:10 PM

死了都不知道自己是如何死的
被胸部悶死到底是哪招

作者: whitenoblack    時間: 2014-10-30 05:26 PM

作者: 吳佩純    時間: 2014-10-30 08:08 PM

被悶死有點搞笑,是不會推開嗎?
作者: aa313110    時間: 2014-10-30 08:19 PM

二跟五 有點強啊
不知道該不該羨慕啊…
作者: littledin    時間: 2014-10-30 08:25 PM

最後一種死法,真的不知道該說是爽還是囧,但是如果死在這種方式底下,肯定會被認識的人整天在虧吧!
作者: love50017    時間: 2014-10-30 09:18 PM

最後一個也實在是太丟臉了吧!
作者: david37105    時間: 2014-10-30 09:24 PM

第五個死法也算是一種幸福吧

作者: pnsgzobto    時間: 2014-10-31 12:43 AM

人類真的別把虎鯨關在海洋博物館
想想一個人活在一個小房間人會不會瘋掉
被胸悶死那個死法真的滿悶的
作者: id7888    時間: 2014-10-31 12:50 AM

作者: f19850312    時間: 2014-10-31 12:52 AM

作者: kusinsam    時間: 2014-10-31 12:58 AM

作者: xxxcscs    時間: 2014-10-31 01:10 AM

這些死法真的很誇張
不過虎鯨的那個真的就是不一樣
高度的智慧
作者: rtyvbn007    時間: 2014-10-31 03:12 AM

都是很奇特的死法啊
不過有些算是人類的自作孽呢..
作者: kumanest    時間: 2014-10-31 05:29 AM

天花跟小兒麻痺   都事非常恐怖的傳染病

幸好現代的醫學已經可以有效的壓制
作者: eynyaction99    時間: 2014-10-31 10:07 AM

樓上有說明 睡死~~
疑 這似乎是最終的最好版
作者: littleli0902    時間: 2014-10-31 10:09 AM

怎麼覺得很多都是人自找的,怪怪~~@@
作者: who133    時間: 2014-10-31 10:34 AM

被大象踩死
應該很恐怖+1
被女友用胸悶死
很詭異
作者: ROLII    時間: 2014-10-31 12:18 PM

好可怕喔~不過有些也太誇張
總之生活就是得小心點就是
作者: blazesboy    時間: 2014-10-31 12:58 PM

那個女人的大胸是用PS改的嗎?有夠誇張
作者: 烈人    時間: 2014-10-31 01:34 PM

那個大咪咪悶死的感覺很怪
一個男人要擺脫女人壓制應該很容易
可能是馬上風才掛的
作者: ybybpeco    時間: 2014-10-31 03:14 PM

哈真的都是很白目的死法
作者: kent333    時間: 2014-10-31 04:41 PM

最後一個也太胸了吧!!!~不愧是胸殺案阿!!!~~~只能說這種死法還真的是太委屈了阿...~
作者: BEKA3990    時間: 2014-10-31 05:01 PM

還是正常安樂死較適合台灣人...
作者: saywhatyouwant    時間: 2014-10-31 05:14 PM

第二選項應該是很多人夢寐以求的吧........
作者: andylai9133    時間: 2014-10-31 07:56 PM

作者: 開國    時間: 2014-10-31 10:48 PM

這些死法真的都太誇張了..大胸悶死
作者: w864020    時間: 2014-10-31 10:58 PM

最終最強的胸氣  奪命兩千具乳壓頂  必死無疑啊  
作者: WS04151490    時間: 2014-10-31 11:07 PM

作者: linjordy    時間: 2014-10-31 11:09 PM

風流而死可能是最誇張的死法
但能這樣死好像也不錯
作者: caesar0926    時間: 2014-11-1 01:14 AM

天花已經消失了 台灣沒有!!
可以說是疫苗接種的奇蹟
作者: 暴食    時間: 2014-11-1 03:36 AM

明明其中有兩個都是在床上死的~只是一個爽一個不爽~
作者: pang427    時間: 2014-11-1 04:12 AM

作者: sassugi1    時間: 2014-11-1 04:44 AM

被大胸部悶死, 真是成了風流鬼
今天又增廣見聞
作者: fdsalkj    時間: 2014-11-1 07:11 AM

滾床單滾死其實還不錯XDDDD
開玩笑的 哈
作者: h1868550    時間: 2014-11-1 08:01 AM

第一個好恐怖喔 恐怖的大象冰
作者: 濃秀明    時間: 2014-11-1 08:12 AM

第五種死法比其他的好多啦~至少幸福點啦~不是嗎~
作者: dann9798    時間: 2014-11-1 08:15 AM

被大胸悶死
這在旁人看來的確有點.....
呵呵
作者: kingkewei    時間: 2014-11-1 08:17 AM

作者: dodomogo    時間: 2014-11-1 08:20 AM

感覺各種奇怪方法都有 不過自然死最好 這樣都沒試
作者: hojianzong    時間: 2014-11-1 08:22 AM

最後一個好笑
被胸悶死
還是充滿疑問ㄟ
有必要玩這種窒息的嗎@@

作者: g914060123456    時間: 2014-11-1 08:26 AM

有時候生命哪時結束都不知道 即時享樂最重要!!
作者: a771114    時間: 2014-11-1 08:34 AM

作者: qaz4910111    時間: 2014-11-1 08:41 AM

作者: cs12345655    時間: 2014-11-1 08:48 AM

胸殺法  的示意圖跟照片有很大的差別阿
作者: JOE423    時間: 2014-11-1 08:49 AM

作者: q38310632    時間: 2014-11-1 08:49 AM

這些死法也都太扯了
太誇張了..........

作者: khsin    時間: 2014-11-1 09:00 AM

作者: tim-ting    時間: 2014-11-1 09:10 AM

怎麼5種中 就有3中是跟SEX有關~
編得有點爛~
作者: 十二翼墮天使    時間: 2014-11-1 09:11 AM

胸殺案
可以說牡丹花下死,做鬼也風流嗎
作者: u9d1    時間: 2014-11-1 09:44 AM

牡丹花下死...太可怕了吧...那她那對胸部以後怎麼辦
作者: 萌神    時間: 2014-11-1 12:47 PM

被胸部悶掛
這是最淒慘的了....
這也太悲劇了吧
作者: 藍色俇想    時間: 2014-11-1 01:13 PM

還真的是第一次聽到被胸部悶死的!
作者: guitarstory    時間: 2014-11-1 02:06 PM

最後一個...是被肥肉悶死吧  也太肥!!!
作者: f128437332    時間: 2014-11-1 02:07 PM

作者: love780519    時間: 2014-11-1 02:07 PM

最後一個最可怕
被奶悶死...
太瞎了
作者: orAB    時間: 2014-11-1 02:08 PM

這些死法都太糟了吧
果然不愧是最糟
被大胸悶死...更是讓人不能直視啊

作者: hank1234567    時間: 2014-11-1 02:08 PM

第五個死法也太誇張了吧 倒底要有多大的胸部才能把人給悶死
作者: sam78326    時間: 2014-11-1 02:10 PM

這些死法真的蠻扯的= =
希望可以公開一些更扯的方法
作者: fringe0953    時間: 2014-11-1 02:14 PM

這種死法也太慘了吧...這算意外還是謀殺阿
作者: ksa00111420    時間: 2014-11-1 02:15 PM

有兩個死法挺悲劇的阿
這種不算特別痛苦阿
是說人類的死法真多.......
作者: pcap    時間: 2014-11-1 02:17 PM

...無言呀!這種死法還真的是一點也不光榮,而且還被報導
作者: s327891018    時間: 2014-11-1 02:17 PM

果然 還是不要找太胖的ˊ女友
我怕她性慾過強 會被壓死.....
作者: peter5104    時間: 2014-11-1 02:18 PM

要被胸殺暗,真的不是一般人辦得到的啊!!!太強大
前提是要有人願意跟你滾床單QQ
作者: love1989514    時間: 2014-11-1 02:19 PM

這...果然還是要多注意身體健康,檢減肥對身體也好啊
作者: powertth    時間: 2014-11-1 02:20 PM

死法太奇怪  真是很誇張
作者: xjxaxyx    時間: 2014-11-1 02:21 PM

作者: aashunhang    時間: 2014-11-1 02:25 PM

做愛時被女友用大胸悶死是最幸福的死吧
作者: ru8u4u301    時間: 2014-11-1 02:27 PM

最後那個死了感覺挺爽的
不過那女的也夠狠 事業成功就要殺
...

作者: kl412400    時間: 2014-11-1 02:27 PM

作者: tjohntigerw    時間: 2014-11-1 02:28 PM

為甚麼他們在啪啪啪的時候有目擊者啊?看來不是普通的啪啪啪
作者: qwe134789    時間: 2014-11-1 02:29 PM

第五個太慘了
真的很誇張
如果是美女那可以考慮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://ww06.eyny.com/) Powered by Discuz!